Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу можно про тёплые руки по подробней? Пурик прошлягила ты своё счастье мне уже женщины в пм пишут, размерами интересуются....ятмысан фил гулагында)))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Салам всем. Аза, неджесиз? Пурпур, рада видеть! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Мисси, салам. Гахир, салам. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Мисси, хошбахт олсунлар. Миледи, приветствую.)) Гаир, мне тоже мужчины в ПМ пишут и что, бросить их всех ради тебя одного?))) Замечу, однако Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу, доброй ночи Миледи, Мисси, Пурик(!) Гаих, АЗХ и всем остальным.... тоже))) Заметила классный аватар у Мисси )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замечу,Миледи привет , мач сяни )) Мисси мач сяни дя )) Гаир тебя ищет тут ,мне пишет а где Пурик и я ему в ответ что скоро будут . Гаир дуз даныш да ,размер интересовать елямяйя ня халым ,ня дя настроением вар ,чесс слово !!! (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу Аза это не про тебя , знаешь сколько пм гялир? Деясян крючкдаям мяни гюдюрляр.... Замечу всем привет , Скорпи а как вам мой вид сзади? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замечу, всем спокойной ночи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу, Скорпи, что это ты нарисовала после моего ника?))) Азх, самое главное спросить забыла, замечу?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Азушка и Вас мач. Пур, как жизнь? Скорпи, рада видеть... Все такие свои. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замечу, Мисси гозюмя бир тяхяр гялирсян ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Gahir - вид сзади на твоем аватаре - красота, замечу Замечу, люблю смотреть на красивых женщин ) Замечу, Пурик, я тебя отметила )))) Замечу, Миледи, как ты права - все свои КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замечу, Мисси гозюмя бир тяхяр гялирсян ?((( замечу,о нийе?)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замечу,Скорпион мач сяни . чохлу чохлу ,гоните да меня спать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу, доброй ночи Миледи, Мисси, Пурик(!) Гаих, АЗХ и всем остальным.... тоже)))Заметила классный аватар у Мисси )))))))) замечу,спасибо.) Пысышка: джавабывы хелем де гозлейирем. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замечу,Мисси ,я чувствую поэтому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Мисси, хошбахт олсунлар.Миледи, приветствую.)) Гаир, мне тоже мужчины в ПМ пишут и что, бросить их всех ради тебя одного?))) Замечу, однако замечу,Пурик,саг ол,гозел.)) Иншаллах,сенден эшидек. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу, Пурик, я тебя отметила )))) Надеюсь, не в качестве мишени?))) замечу Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу Аза ня вар э ятмагда? Гал бизнян ...к 5 часам утра кое кто раздеваться обещал... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замечу,сколько женщин а один мужчина )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) замечу,Мисси ,я чувствую поэтому ) замечу,АЗХ,интуисийава кими.))))))) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Missy Elliot Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу саат икиди... Замечу даглышунда,йухувуз гелмир Замечу имкан вермезлер эээ сакит гедже отураг ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу среди баб один прораб))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу друг гял дя тяклиибляр мяни бурада...хардасан? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замечу,спасибо.)Пысышка: джавабывы хелем де гозлейирем. Замечу, Мисси, завтра ))) Заметила Фэйс, привет)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Надеюсь, не в качестве мишени?))) замечу Замечу...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Заметила Фэйс, привет)) Замечу привет Скорпи)) Замечу опять скучаете без меня Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу друг гял дя тяклиибляр мяни бурада...хардасан? Замечу мужская солидарность)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу, Фэйс, куда нам без тебя ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу саат икиди...Замечу даглышунда,йухувуз гелмир Замечу имкан вермезлер эээ сакит гедже отураг ))) Фэйс, Вы уже как проффисионал по бессоннице говорите... Бах гёрьдюз ки: гюльме гоншува... Вот и бкдем тут байгушлар кими сидеть. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу, глубокая ночь, почти утро Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу у нас всё ещё ночь... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замечу,что уже ко сну клонит,а мне еще рубашку надо погладить Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу, Фэйс, куда нам без тебя ))) Замечу что я это очень ценю! Замечу Фэйс, Вы уже как проффисионал по бессоннице говорите...Бах гёрьдюз ки: гюльме гоншува... Вот и бкдем тут байгушлар кими сидеть. Замечу так-ссс...начнём по порядку) Замечу я всегда был профессионалом в любой сфере,я думал я уже вас в этом давно убедил Замечу теки меним сизин кими гоншуларым олсун))) Замечу незнаю как вы там,но я вообще-то уже лежу третий час Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замечу,что уже ко сну клонит,а мне еще рубашку надо погладить Замечу, ты лучше сейчас погладь, утром с просони не сможешь )))))) Замечу, нужно памятник ставить, тому, кто придумал автоматическую стиральную машину! Замечу, теперь очередь автоматического утюга ))))))))))) Замечу, Фэйс, век живи, век учись КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts