Темна_Я Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Энджл, ты обещала хаааа! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) скажу когда замечу) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 ЗАМЕЧУ КУДА ТО ВСЕ ДЕЛИСЬ из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Замечу, хорошее настроение, бодрое) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 замечу, я и в правду похудела из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 замечу,выходные наконец то. можно будет спокойно настроить телевизор на любимый канал,улечься поудобней...и отвлечься) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Пляяяя... Замечу злая аки пес! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Замечу, всем привет! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 замечу,привет Скорпи,Пурик ,Елея ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 замечу, привет всем. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Замечу алекума привет.....как жизнь молодая??? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 замечу, отлично ) замечу, хочется в отпуск на все лето... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 (изменено) Замечу,доброе утро) Заметил... Изменено 7 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Замечу всем здрасти и прекрасного отдыха ) Заметила три дня лил дождь, три дня было мокро везде три дня я была сонная как муха ......................... Заметила , когда много спишь , всякая ерунда и кошмары снятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 замечу всем добрый день,кАДА дома на диете сидится трудно , из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Замечу можно замок на холодильник))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 (изменено) замечу ждать осталось мало))) скоро начнется то чего ждали 4 года))) Изменено 7 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 (изменено) Замечу, добрый день! Заметила, что возможности организма безграничны Замечу, не могу нормально управиься ни мышью ни клавиатурой....... )) Замечу, вообще мысли путаются... Изменено 7 июня, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 замечу, к нам во двор приехали за невестой ) гудят во всю )). За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Амелия сизин учюн олсун))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 замечу, к нам во двор приехали за невестой ) гудят во всю )). ))) Замечу, сегодня и в нашем дворе свадьба.... первая за последние 4 года (не хочет российская молодежь жениться...))), без шума и гама, забрали невесту и уехали в загс, всего на четырех машинах )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Амелия сизин учюн олсун))))))))))))) ))) спасибо, Гахир, но, я уже давно и безнадежно замужем (((. Замечу, сегодня и в нашем дворе свадьба.... первая за последние 4 года (не хочет российская молодежь жениться...))), без шума и гама, забрали невесту и уехали в загс, всего на четырех машинах )))) наша невеста уже уезжает с тем же шумом и гудением )) и машин тут ползет вниз целый поезд )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Замечу куда им до нас Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 (изменено) Замечу что означает безнадёжно?????? Вы его не любите?????????????????????? Он вас не удовлетворяет???????????????? Изменено 7 июня, 2008 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 замечу, ..... составила ответ, но он слишком длиным получается. передумала раскрывать тему безнадёжного замужества )))))) п.с. все хорошо, это было о другом. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Замечу, Gahir салам! Замечу, ты безнадежный сексопатолог????????? Почему сразу такие выводы? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Замечу нет какой из меня сексопатолог???? Но поковырятся в жужом дерьме всегда же интересно)))))))))))))))) А вдруг у неё горе? Или она несчастлива? или не дай Аллах ещё что то ( дилим гурусун) так мы же посоветуем , поможем...удовлетворим))))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 )))) Замечу, Gahir, кажется сегодня у тебя боевое настроение, ты во всеоружии и готов пожертвовать собой ради ближнего )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Замечу Скорпи настроение хорошее , даже боевое ....верно подмечено...А пожертвовать собой -нет . но помочь ближнему я всегда рад.. Пы.Сы. Надеюсь я не перехожу линию дозволенного ???? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Замечу, ты на грани ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Замечу это не необычно ....моё нормальное состояние)))))))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 замечу, я обиделась. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Аmelia,поднять тебе настроение?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 нет, не надо, спасибо )) я справлюсь. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 замечу,Амелия в такой приятный вечер ходить обиженной неположено) а ну улыбочку фстудию)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts