Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 замечу, За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 замечу, я Амелию видела на фотке она супер , так что мальчики подумайте серёзно ,не бла, бла,бла а строго по существу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 (изменено) замечу ,наши мальчики хорошие, амма бири вар адыны чякмирям ))) Изменено 7 июня, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Азу приветики))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Аза, ты про собирун летний говоришь? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 замечу,Амелия у Гахира душа чистый , не только у него а Вечно Молодой ваще крисстальный чистый, не обижайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 замечу,джан Рамаашка)) Да Амелия ,а мы свой собирун устроим гой гялим чыхым ора )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 А у меня душа кристальная)) Это для одной,адыны чекмирем))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Салам красавицам из Словении)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 замечу, Аза, ждем с нетерпением ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Аз привет ))) ты мне всегда поднимаешь настроение замечу Замечу сижу сонная и злая ))) а дождь все льет и льет зараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Замечу, АЗХ, организация того собируна пока не складывается, твой собирун догру оладжаг )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 просмотрел фотки на форуме,мне кажется у Темныша ноги кривые))), "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Аз привет ))) ты мне всегда поднимаешь настроение замечу Замечу сижу сонная и злая ))) а дождь все льет и льет зараза Замечу, на кого злая? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Салам красавицам из Словении)) Замечу Салам Ахмедадзе )) *посмотрела по сторонам - сколько нас ..??? * )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 А у меня душа кристальная))Это для одной,адыны чекмирем))) джан, Ельчин , ты тоже в списке крисстальный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Аз привет ))) ты мне всегда поднимаешь настроение замечу Замечу сижу сонная и злая ))) а дождь все льет и льет зараза Замечу, на кого злая? Замечу на погоду все мои планы на выходные порушены :plach: А я так хотела , так хотела выбраться из дома .... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 замечу,Даная сколько проблем надо идти тольк в перёд ,меньше думать больше работать ,больше себя радовать в жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Скорпи, почему не складывается? просто далеко ещё до августа. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Салам красавицам из Словении)) Замечу Салам Ахмедадзе )) *посмотрела по сторонам - сколько нас ..??? * )))) помоги сделать ставку)) Кабо-Верде v Танзания 1.80 3.30 4.00 Азушка,лови мачик) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 У Темныша ноги не кривые эт она их так косолапенько поставила )))) Для такой мышки и такие ножки слишком хороши )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 замечу,Даная сколько проблем надо идти тольк в перёд ,меньше думать больше работать ,больше себя радовать в жизни )) замечу, Аза, вот тут ты совершенно права. Надо думать о себе, самой радовать себя и ни от кого не зависить в этом. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Замечу на погоду все мои планы на выходные порушены :plach: А я так хотела , так хотела выбраться из дома .... ((( Замечу, Данайка, тебе достаточно выйти на балкон )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 просмотрел фотки на форуме,мне кажется у Темныша ноги кривые))), Замечу, главное фон ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Самые красивые ноги у меня и у Азх!!!))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 просмотрел фотки на форуме,мне кажется у Темныша ноги кривые))), Эльчиин?!?! В Музыку не заходи. пАрЭжу! Чмокис! Замечу, главное фон )))))))))Воот, вот человек, который мну понимает!!!! Теперь назло злопыхателям, из-за которых меня замуж не возьмут, буду ставить кривые фотки. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Самые красивые ноги у меня и у Азх!!!))) замечу,Азх тебя не видела ,и ты Азх не видел,так вопрос, откуда такие инфо ?)) я тебя закопаю глубже всё равно ,дайан !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Замечу, выяснилось, что инфо при красоту ног Ахмедзаде и АЗХ ложное ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Скорпион,вы М или Ж?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Я лентяйКА, то есть Ж ))))))))) Замечу, а что? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Я лентяйКА, то есть Ж )))))))))Замечу, а что? замечу вы мне нравитесь)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 От АЗХ тебе еще больше достанется, дайан... замечу ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 все хотят меня закопать))) сначала меня надо поймать)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 замечу, ловите на живца, то есть на Азу )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 все хотят меня закопать)))сначала меня надо поймать)) ... то есть только АЗХ ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts