Gahir Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу и всего то???????????? Не вериттся как то ...я думал там что то вроде бой углеводам и жирам.... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 замечу,Черодейка рада тебя видеть )) Замечу спасибо, мне приятно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 замечу, я кушаю в день один раз не кушаю хлеб мороженное, сладкое, пью зелёный чай, и воду с лимоном, после 6 ти неЧО абсолютно не ем из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу всем огромный привет !!! Замечу инет 3 дня был .. вернее его почти не было )))) Замечу соскучилась по форуму и по всем кого знаю Заметила Искорка меня скоро в гроб загонит своими калориями и похудением .. ))))))))))) оки... остальное потом замечу )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 замечу вот и Данайкина пришла)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу,ура,Чародейка зашла))) Замечу в этом году Чемпионат Европы удался какй-то непонятный...Италия -2:0 !!! Умереть не встать))) А Турция... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 замечу, всё ок из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 замечу,покрасила цвет волос, шоколадый . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tafiliya Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Журнал "Баку" читать стоит - имиджевый, в плане пиарит Азербайджан, соответствует. Но, уважаемые форумчане, ваше "замечу" уже достало. Убогость какая-то. Как говорят умные люди "то, что слишком,уже чересчур". А потом удивляетесь, куда все подевались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 замечу,покрасила цвет волос, шоколадый . Из седого в коричневый)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу, добрый день! Замечу, Gahir все в своем репертуаре )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Журнал "Баку" читать стоит - имиджевый, в плане пиарит Азербайджан, соответствует. Но, уважаемые форумчане, ваше "замечу" уже достало. Убогость какая-то. Как говорят умные люди "то, что слишком,уже чересчур". А потом удивляетесь, куда все подевались. Замечу, мы убогие, не общайтесь с нами.. Ах, у вас уже 5 сообщений... Ужас, бегите, пока не поздно.. А Баку почитаю, почитаю... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Я кажется пропустила первый, а может уже не первый номер этого журнала, замечу ))) Замечу, слово замечу и в быту все уже замечают ))))))))))))))) Замечу, это замечательно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу,всё просто замечательно! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу Скорпи ищу женщину которая меня перевоспитает)))))))) мои плюсы-Прекрасно готовлю, могу стирать, мону покормить ребёнка( только не грудью).....ну и много всего самого самого)))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 ))) А в чем перевоспитывать? Почти идеальный женщина мужчина, замечу )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу ну есть конечно свои недостатки , но у кого их нет)))))))))))) Скорпи не перехвали а то я сам поверю во всё это))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу, нуждаешься в похвале? А? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу настроенник хороший...да и тебе как интересному собеседнику рад)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Спасибо замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу теперь я начну хвалить ...добро? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Кого? Замечу, лето не наступает ((((((((((((( Замечу, хочу в Баку...... Замечу, сегодня забила на работу ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу, давно столько народу не было на форуме. Радует! 203 гостей, 36 пользователей, 10 скрытых пользователей ВЕСЕННЯЯ, Google.com, White_Chocolate, aylo4ka, Skorpionn, Сияющая звезда..., Yam78, orujov, mafiozka, Суворов, Organdi, al-İslam, Alive_corpse, Gulinha*, Суфий, Petrovna, Argi, Shotgun, морячок, Azer777, hasan666, icebrother, STINGER, Lady72, adelina, Elmir@, PRIKOLISTKA, Чичек, БУМЕР, ARIANNA-77, PUSSYCAT_SHE, Искра_Огня, Culie, Севдочка, Uchenik WESTa, Serpente, Лили Марлен Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 А я где?? Земечу, непорядок... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Ты опять пролетела )))))))))))) замечу А где твоя тень? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 спит дохлым сном, замечу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 ))))))) не мертвым, а дохлым? замечу)))))) Что ты с ней сделала? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Нет, дохлым, я пароль забыла Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 замечу инет здыхает , надо успеть хоть пару постов написать )))))) замечу пока )) Замечу веселитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) Замечу, Темныш, попроси небожителей администрацию помочь тебе )))))))))) Привет Данайка, замечу. В Альпийских горах мало кислорода? Изменено 10 июня, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Кого? Замечу, лето не наступает ((((((((((((( Замечу, хочу в Баку...... Замечу, сегодня забила на работу ))) Замечу интересный лексикон)))) ....вот бы краем глаза посмотреть на то чем ты это сделала)))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу Данайка не уходи дай нам возможность хоть наслодится тобой))))))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу интересный лексикон)))) ....вот бы краем глаза посмотреть на то чем ты это сделала)))))))))))) Замечу, не страшно? ))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу всё неизведанное , необычное и невероятное страшит ...но думаю справлюсь со страхом_))))))))))))))))) Замечу а что он, она или оно даже не знаю как это назвать такое страшное??????????????? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу, если не знаешь что такое "страшное", то ты счастливчик ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts