Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 замечу наконец обедаю) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Замечу Гахир ты как всегда не правильно подумал я его настаиваю и пью вмесно воды )))) Ромашка , приятного аппетита !... *спасибо , взаимно* отвечает Ромашка)))) (я тоже щас обедаю )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 ))))Данайкина ты сразу отсекаешь мне возможность ответить?)) Спасибки и тебе приятного))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) И тебе спасибо , цветочек ... )) Одумалась ))) Эт я по дружески если че ... )))))) Изменено 11 июня, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Знаем знаем))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 а вечер то добрый замечу) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 замечу и вправду - пока добрый ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Замечу, доброй всем ночи! Замечу, Зарина, как дела? Давненько не видно тебя? замечу,привет всем ,Скорпи , письмо ждёт ответа?)) Сейчас отвечу, но боюсь он тебя не устроит (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Замечу спасибо Скорпион - все нормально ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 замечу,мне сегодня очень повезло))) выиграл мобильный телефон Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 замечу,мне сегодня очень повезло)))выиграл мобильный телефон ты ж его не увидишь...знаешь, да? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Замечу оооооо, поздравляю Ромашка ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) знаю Эни,участь у меня такая))) Пасиб Зарин)) Изменено 11 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 замечу,мне сегодня очень повезло)))выиграл мобильный телефон И как тебя угораздило? каким образом? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 И как тебя угораздило? каким образом? та скучно было ) звякнул на Европу+ поучаствовать в конкурсе) оказался самым интеллектуальным так сказать))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Поздравляю Молодой! Но, замечу, сегодня одному человеку просто сказочно повезло, что рядом оказались хорошие люди )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 И как тебя угораздило? каким образом? та скучно было ) звякнул на Европу+ поучаствовать в конкурсе) оказался самым интеллектуальным так сказать))) поздравляю Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 спс Рыбка) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Вечно молодой, а ты в Баку живешь или? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 В Баку Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 А у нас есть Европа плюс? ( я просто не слушаю радио и не знаю какие у нас волны) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) да есть 107,7))если что слушай - интересная волна) Замечу спокойной ночи всем,отбой гражданской обороны)) Изменено 11 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Я почему то думала ето московская радиоволна, ну ладно тока никому не говори что я чушка Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Я почему то думала ето московская радиоволна, ну ладно тока никому не говори что я чушка ладно это будет нашим маленьким секретом))) тссс никому!) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 я на тебя надеюсь Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 та скучно было ) звякнул на Европу+ поучаствовать в конкурсе)оказался самым интеллектуальным так сказать))) ((( как же я пропустила...... на своем любимом радио услышать бакылыларовца, интеллектуального КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Замечу, сегодня в новостях услышала, что в Италии во время футбольного матча с участием Италии была ограблена инкассаторская машина и похищен 1 миллион долларов ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 замечу,Скорпи ,как всегда не нам миллионы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Замечу, не хочу миллион ))))) тем более таким способом )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 замечу, ты права ,если что поделюсь , дала слово Рыбке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 AZX привет, замечу, ай баджы бизде о бехт? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Замечу, мечтать не вредно ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 замечу, Рыбка , хош гялмисян Ирандан, разыям сянинля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 замечу,давайте помечтаем я знаю куда я потрачу ,а ты Скорпи ,Рыбка ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Хош гунун олсун замечу Аза биз тапмагданса скорее итирерик. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts