AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 главное брови ,замечу)))всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 замечу, почему мне не дано прожить так много из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) замечу,Искра, что такое ,радость ?) Изменено 12 июня, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 замечу радость это кАДА я выздравлю из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 замечу,а хорваты сделали свое дело) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Замечу, что то тихо в Датском королевстве) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Замечу, пропустила футбол.... Замечу, закончился кофе.... Замечу, непорядок )) Изменено 12 июня, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 замечу, Австрию, все таки вытянули на ничью ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Замечу, пенальти назначено вовремя )) Замечу, игра продана? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Всем привет и салам! Замечу, с утра наелся шоколадного масла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 ЗАМЕЧУ, и те прива, я сегодня улечу из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Доброе утро замечу) Вспомнился анекдот: Врач заходит в больным в палату и восклицает: -Здорово орлы! Ему в ответ: -Мы не орлы, мы дистрофики. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Замечу приет Орлам (дистрофики не про нас))) Заметила, что последние дни оч уж рано встаю, пора меняться... а то войдет в дурную привычку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Доброе утро замечу)Вспомнился анекдот: Врач заходит в больным в палату и восклицает: -Здорово орлы! Ему в ответ: -Мы не орлы, мы дистрофики. замечу, лол из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Данайкина,аватарки меняются автоматом?) Погода скажу противная...дуИт) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 замечу, вчера съела мороженное впервые за эти дни, а сегодня принесли тортик, хочу съесть, но не съем, так как мучает совесть из за съеденного мороженного из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Замечу, Ромашка, это я свой старый вернула и ваще, я же серьезная деловая женщина.... Замечу, сегодня бегала .... классссссссс советую всем))))) Замечу я вас покидаю , работа зовет )) *в колонках играет: Paolo Conte настроение: отличное людииииии , жизнь прекраснааааааааааааа * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 замечу, Почему прогресс науки и техники не делает человека здоровым и счастливым, а только меняет репертуар его болезней и страданий? из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Замечу,заметил) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 замечу**«Липиды (жиры) разрушают все виды клеток, кроме жировых клеток (адипоцитов), когда накапливаются в них. Эксперименты на животных показывают, что накопление липидов в поджелудочной железе приводит к сахарному диабету из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Искра тебе можно скоро и трактат писать "Похудеть и остаться в здравом уме") Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 замечу, я напишу еще замечу,что стресс на работе оказывает прямое биологическое воздействие на организм человека, повышая вероятность болезней сердца из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Замечу, если хотите то кушайте, человек полнеет от малоподвижного образа жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Замечу, если хотите то кушайте, человек полнеет от малоподвижного образа жизни.... замечу в этом есть правда,....Диета - это среднее арифметическое между голоданием и полным подчинением своим вкусовым наклонностям. из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Замечу, Суфий, а почему я не поправляюсь, весь рабочий день сижу на одном месте?(( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 замечу,за Искру переживаю,жду ,когда я её буду кормить шашлыком , моя тоже сегодня начинает ,худею ,не хочу, кушать ,говорю - ,ну ка сядь,завтрак надо кушать ,это закон !!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 замечу,за Искру переживаю,жду ,когда я её буду кормить шашлыком , моя тоже сегодня начинает ,худею ,не хочу, кушать ,говорю - ,ну ка сядь,завтрак надо кушать ,это закон !!) да завтрак это закон, и чем больше белков она съест за завтраком, тем меньше пищи будет употреблять за весь день замечу, вообще, не важно что вы делаете, вы все равно тратите калории. Даже если всего лишь дышите и моргаете, вы все равно их тратите, только мало, ну совсем чуть-чуть. из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) А что бЕлок на завтрак есть надо?Это новая диета?О_о?) Изменено 13 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 замечу"""Белок для спортсменов является важнейшим из этих трех компонентов, поскольку именно он выполняет в организме строительную функцию.Нет белка - нет мышц! А мышцы – наш ГЛАВНЫЙ жиросжигатель, который в отличие от всевозможных «штанов для похудения» всегда с нами! из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 А извилины в мозгу считаются за мышцы?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 замечу,получаеться Искра что, к примеру,на собируне будем смотреть на всех ,а нас будет много,то все мы ,будем терять вес примерно сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Замечу Искра вы действительно так похудели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 замечу** Икра рыбы является ценным пищевым продуктом с высоким содержанием белка (до 30% и более) и жира (около 15%). Икра богата фосфором и калием, водо- и жирорастворимыми витаминами. Молоки рыбы богаты незаменимыми аминокислотами, содержание жира в них низкое. Яйцепродукты являются полноценными источниками всех основных пищевых веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма человека. из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 А извилины в мозгу считаются за мышцы?) Скорее считаются жировыми отложениями, которые тоже с каждым днем уменшаются Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Замечу, Суфий, а почему я не поправляюсь, весь рабочий день сижу на одном месте?(( Наверное у тебя природная конституция такая, да и может переживаешь, думаешь о чём либо постоянно.... Ведь так тоже сжигаются лишние калории. Вот я могу целый день есть всё что захочу и не поправляюсь, стараюсь больше двигатся(хотя работа сидячая), хожу много и размышляю о том о сём ))). Замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts