Хадижа Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Заметила что без горячей воды жить невозможно... замечу,что завтра экзамен,а я пиво пью 990588[/snapback] И как сдала??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 17 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Заметил, что шефа нет и не будет до 23 числа, УРААААА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layla0)) Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Заметила, что лень садиться за книги( Заметила, что в последнее время мне всё лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 17 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Заметил, что шеф заблудился в аэропорту в Париже заметил, что когда он в офисе, то мозги делает, а когда его нет - скучно заметил, что я сегодня обсуждаю именно шефа заметил, что засыпаюююююю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elsever Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Уже долгое время наблюдаю у людей потерю важных человеческих ценностей.ОБИДНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 17 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Заметил, что у меня клевый аватар, странно, но самому понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Заметила что у человека которому я звоню всегда выключен телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 17 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Заметил, что у меня мобильный включен (little joke) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Заметила что я не знаю твоего номера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 17 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Заметил, что скоро мне позвонят (maybe) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 заметила,что мне прислали открыточку Спасибо! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 замечу,что всю ночь придется не спать ,а учить генетику(((( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Замечу что погода прекрасная. Мой музыкант любиый больше не появляется на Арбате! Зато много туристов, пора из города ноги делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 заметил что на свои годы слишком жёстко и слишком по взрослому стал смотреть на жизнь...а мне всего 26 Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Заметил, что с утра много работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Заметила что мы с тобой так и не договорили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Заметила, что давно нет звонков и СМС от моего любимого из Баку. Печально(( :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 замечу, что сдала экзамен на халяву Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Заметить хочу, что если хочешь - звякну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Хадижа, заметил, что нас запалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Замечу для Ploxaya как только взякну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Заметила что пока мне никто смс не прислал... Плохая он шутит просто со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Замечу что звонки из Азербайджана мне обойдутся в 40 рублей за минуту. И для тебя и для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Замечу что могу дать номер сотового... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Замечу, что и у меня есть личный ящик и напишу смс через www.beeonline.ru который нам обойдется бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Заметил, что я уже 24 года живу в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Заметила что люблю получать смс +9 945 .... приятно. I am а смски и так дешевые, как будто ты посылаешь в своей же стране. Причем от вас хоть маленькая смс хоть большая платите одинаково, а у меня от размера зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Заметила что Плохая передает вам всем привет. и будет здесь вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Замечу что меня вечером не будет. У меня свидание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Ни фиг@ не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Заметила что получила смс от I am. Спасибо. Заметила что очень рада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Ураааа, заметил, что Хадижа получила мой СМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 замечу,что здесь просто одна сплошная телефонная будка! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Таксофон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Хочу тоже получать СМСки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts