Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Скорпион, я заметила Ваше замечу и поняла, что я свое замечу не заметила в предыдущем посте =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу, шутка... однако ) Замечу, хорошо...однако ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Lalinha, может еще не истекло время для редактирования )))) Замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу, хорошо...однако ) Добрый..... однако )) Замечу! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Скорпион, я так и сделала, замечу Чтооо бы такого заметить..ааа.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 замечу, пошел я спать...пока не стал врагом народа )) всем спокойной Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Спокойной, молодой! Замечу, своих в обиду не дадим =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) Замечу,форум объят мирной тишиной и отовсюды слышны только лишь монотонные похрапывания форумчан.Пойти присоединиться к ним чтоли? Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 заметила, заметила...... Скооооорпииииииииии эт телепатия ))) Я сегодня целый день о тебе думала, хотела уже писать в теме.....Скорпи меня обманула, обещала вернуться и не вернулась :plach: Как приятно тебя снова здесь видеть Всем пивет !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кость в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Заметил Данаю. Заметил, что она мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу Даная хочешь я вычеслю твой возраст по количеству сьеденного шоколада за день? Замечу , хочу Гахир )) только не по зубам - они у меня все здоровые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кость в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу, Даная, не верьте Гаиру, он умеет считать только до четырех, максимум до пяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гвоздь в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу,мне она тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 заметила, заметила...... Скооооорпииииииииии эт телепатия ))) Я сегодня целый день о тебе думала, хотела уже писать в теме.....Скорпи меня обманула, обещала вернуться и не вернулась :plach: Как приятно тебя снова здесь видеть Всем пивет !!!!!! Это не телепатия, это интернет!!! )))))))))))))) Привет! Я же обещала вернуться )))) Спасибо за теплые слова )) тебе нужно было еще сильнее думать обо мне, чтобы я скорее появилась, плохо старалась Я тоже рада тебя видеть Замечу! (чуть не забыла) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кость в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Заметил, что Скорпи мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Заметил Данаю. Заметил, что она мне нравится Замечу и мне нравится ))) как долго .. а может это уже любоффф ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Данайка, кто этот Кость? (или гость ) ась? замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу Даная хочешь я вычеслю твой возраст по количеству сьеденного шоколада за день? Замечу , хочу Гахир )) только не по зубам - они у меня все здоровые Замечу посчитай приблизительно сколько плиток сьедаешь за неделю, умножь на два и скажи мне что у тя получилось Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кость в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Заметил Данаю. Заметил, что она мне нравится Замечу и мне нравится ))) как долго .. а может это уже любоффф ? ))))) Не может, а точно - любофффф и уже почти 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кость в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу,мне она тоже нравится. Гвоздь, замечу, тебе положено быть не в горле, а совсем в другом месте. Там тоже темно и сыро, но климат плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тень_тво_Я :))) Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Где мой Хозяин ???? Я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гвоздь в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Гвоздь, замечу, тебе положено быть не в горле, а совсем в другом месте. Там тоже темно и сыро, но климат плохой Замечу,нет уж спасибо,мне и тут в горле неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Трость в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Я тоже с вами, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гвоздь в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Где мой Хозяин ???? Я здесь Замечу,может он тоже в горле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гвоздь в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу,неее,трость в горло не пролезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кость в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Где мой Хозяин ???? Я здесь Даная, успокойся. Ты мне все равно нравишься больше, чем это Гвоздь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу, каково поставить вокруг себя много зеркал? Потеряться можно? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гвоздь в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу,если есть горло,то не потеряешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кость в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу,неее,трость в горло не пролезет. Заметил дебильный смайлик у тебя, и даже знаю кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Трость в Горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу,неее,трость в горло не пролезет. Горло, в котором я, выдержит и Трость, и Гвоздь, и Кость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кость в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу, каково поставить вокруг себя много зеркал? Потеряться можно? ))) Замечу, может ты не на том пляжу загорала???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гвоздь в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу,неее,трость в горло не пролезет. Заметил дебильный смайлик у тебя, и даже знаю кто ты Я маме на тебя пожалуюся,замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Данайка, кто этот Кость? (или гость ) ась? замечу)) Скорпи, понятия не имею , кто0то из своих ))))) Замечу посчитай приблизительно сколько плиток сьедаешь за неделю, умножь на два и скажи мне что у тя получилось 10 - 12 ))))) я еще маленькая Заметил Данаю. Заметил, что она мне нравится Замечу и мне нравится ))) как долго .. а может это уже любоффф ? ))))) Не может, а точно - любофффф и уже почти 2 года Хм..... сочувствую ))))) а эта любофффф безответная или ... ???? *У меня есть муж* эт я так , на всякий случай ))) пс. млин , комп глючит, я перезагружаюсь ))) гости ... не скучайте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гвоздь в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу,неее,трость в горло не пролезет. Горло, в котором я, выдержит и Трость, и Гвоздь, и Кость) Нихрена себе горло,я тоже такое хочу,замечу.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Трость в Горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Заметил дебильный смайлик у тебя, и даже знаю кто ты Я маме на тебя пожалуюся,замечу. Я одолжу тебе Трость, ты забьешь в него Гвоздь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts