Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Замечу, доброй замечу, спать перед сном - самая глупая ошибка ) Замечу, "хандра"... не у меня ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Замечу, добрый вечер ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 лиха беда начало)) Вы начните, а там посмотрим...)))) Разборки?)) ну лично у меня все отлично, тихо, мирно и светло. так что и разбирать то особо нечего)... вот если кого припрет, то на него и посмотрим) всем здрасте, снова замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Какой мирный, тихий вечер)) Замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 ага, еще ветер подвывает...вообще романтика ) самое время выйти пройтись...замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 замечу, что никуда лично я не пойду) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Романтику во всем можно найти, ну или придумать...А выйти погулять...брр, нет, я лучше дома посижу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Романтика романтика, вот она романтика...в ночной тишине нашего города ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Это смотря в какой части живешь...Замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Молодой, сейчас в городе тихо? Замечу, романтика, не романтика, а полезно ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 а в Магадане мороз) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 В каждой части города своя тишина? ) Замечу ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Молодой, сейчас в городе тихо? Замечу, романтика, не романтика, а полезно ))) Замечу в моей части - да ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 ЕЕ услышать надо)) Замечу)) Не каждому дано...тоже замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Слушай тишину, чтоб увидеть свет, Сквозь шторма и бури, груз прожитых лет, Слушай тишину, чтоб познать врага, Что таится, древний, в канувших веках. Слушай песни ветра, слушай шепот волн, Слушай говор леса, что значений полн, Слушай шорох пыли в древних городах, Что забыты ныне в ищущих снегах, Слушай незаметный скрип гранитных плит, И трещащий факел в нишах пирамид, Слушай звуки сердца дремлющей земли, Шелест хрупких листьев на очах весны, Слушай ввысь летящий журавлиный крик, На речном просторе солнца яркий блик, Слушай танец жизни пестрых облаков, Колыханье сонных медленных ручьев, Слушай стоны гордых, непреклонных гор, И дороги лунной призрачный узор, На лугу встающем капельки росы, В глубине озерной тайные часы. Слушай тишину и увидишь свет, И узришь спасенье от извечных бед, Слушай и узнаешь, как же дальше жить, И зачем на свете этом бренном быть. Ты познаешь тайны минувших веков И извечный танец пестрых облаков, Песни лебединой гибкую струну, Только терпеливо слушай тишину. замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Ну вот и я о том же))) Замечу, похоже на мультик "Большой Ух"...Помните? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 даа, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ мультик) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Давно не показывают, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Замечу, youtube все показывает ))) загляни Замечу, обожаю мультики КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 замечу, присоединяюсь к обожающим мультики))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Спасибо, загляну...И я мультики обожаю, замечу...особенно давнишние, советские.))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Замечу, особенно про домовенка Кузю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Замечу, прикольный мульт "Жил был пес"))) ааа-баа-жаю)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Замечу, мы впали в детство КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Предлагаешь выпасть обратно)))? Но так не хочется, замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Не, не ))))) мне тоже не хочется, я уже открыла youtube и пытаюсь отвлечься от серьезных разговоров на форуме и отдохнуть после нелегкого дня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 После тяжелого дня я лучше спать пойду)) А вам приятного просмотра)) Спокойной ночи...Замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Замечу, мне пока не спится ) Спокойной ночи Наргиля ханым ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 замечу,Доброй ночи всем! особенно Скорпи ханым. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 ПрЮвет Мисси ханым )))) В каком-бы я не была настроении, твое появление вызывает теплую улыбку ))) Мач сяни ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Замечу, особенно про домовенка Кузю Это "Сказки для Наташи"! тащууусь....))))) Замечу - завтра и послезавтра маленькая, но очень приятная дата в жизни. Такой необычный подарок подарили, сижу - глазею... Я в шоке! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Темныш, что за необычный подарок???? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Мне подарили воспоминания. И их можно потрогать. И музыка - соответствует... И плевать на ненормальный день... Мне хорошо... мне очень хорошо... Всем сладких снов... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 И тебе сладких ) Замечу, все потихоньку уходят спать ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Замечу неплохой день был сегодня...а ведь вчера все было в глубоком ауте... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts