Senna Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Замечу, еще кого-то не хватает с ушами, для полного состава... Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Замечу Пурпур - эти розовые ушки вне зависимости от лица которое обрамляет их, наводят на меня очень странные впечатления ))))))))))))) Замечу Сцио - не извращай мирные понятия )))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Замечу, я еще в этих ушах приеду в Баку ив караоке пойду Зара, ты со мной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Замечу, я еще в этих ушах приеду в Баку ив караоке пойду Зара, ты со мной?))) заметить не удалось желания пойти в боулинг...лана...буим состязацца в караоках (Луч а на Повороте) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Замечу, я еще в этих ушах приеду в Баку ив караоке пойду Зара, ты со мной?))) Замечу и ты Брут? ))))))))))) Замечу в караоке с такими ушами ?? ))) Замечу я не Зара, и знать тебя не знаю )))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Замечу,Заринка,мне во Вращенцах даже памятник поставили.))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Замечу, я сменилаимдж, мне уши жмут, не мой размер))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Замечу вот ты и навращался )))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Замечу, надо Сио взять с собой в караоке. Он никому не мешает (когда поет) и поболтать спокойно можно))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Замечу Пурпур - урррраааааааа))))))))))) П.С. это я насчет имиджа ))))))))) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 заметил Зарину08 в скрытных натурах...ат каво??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 заметить не удалось желания пойти в боулинг...лана...буим состязацца в караоках (Луч а на Повороте) Заметить, однако )) Замечу и ты Брут? )))))))))))Замечу в караоке с такими ушами ?? ))) Замечу я не Зара, и знать тебя не знаю )))))))))))) Замечу: надеюсь, в этот раз Эльмальбро тебе подпоет Пугачеву и не даст тебе опозориться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) замечу на всякий пожарный случай Элмар муэллим ))))))) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Замечу,"жытие мое"©))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Заметить, однако )) Замечу: надеюсь, в этот раз Эльмальбро тебе подпоет Пугачеву и не даст тебе опозориться))) Замечу тебя от позора никто не спасет )))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Замечу: надеюсь, в этот раз Эльмальбро тебе подпоет Пугачеву и не даст тебе опозориться))) с удав ольствием )) настоясчий палковнег мая любимая пезня куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Замечу,Пура,я бесплатно не пою) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Замечу тебя от позора никто не спасет )))))))) Замечу, я спасу, своим позорным пением Сцио, цена твоя невелика, знаем))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Замечен вызов брошеный в адрес нашего (РС6, БМВспид202 и я) трио "ВИАгра" Что ж...в этот раз будем катать дургие шары и в другом месте...на танцполе куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Мне уже страшно, замечу Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Спать идите... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 замечается удушил сплю отелло мясяляси куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Замечу, я спасу, своим позорным пением ))))) Замечу это уже не спасти ))) Замечу это способствовать )))))) Замечен вызов брошеный в адрес нашего (РС6, БМВспид202 и я) трио "ВИАгра" Что ж...в этот раз будем катать дургие шары и в другом месте...на танцполе замечу с вами никто не сравниться ))))))) Мне уже страшно, замечу Замечу не боись )))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Замечу,Пура,100000000000$ Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 заметить пытаюсь мой аватар с микрофоном...психологическая атака аднака ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 заметить пытаюсь мой аватар с микрофоном...психологическая атака аднака ))) Замечу, этотолько начало конца)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Замечу,Пура,100000000000$ И охото было тебе столько нулей печатать? Замчу, Так и до оргазма недалеко))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 замечу, Мисси Эллиот не поспевает за мной...меняю 5ый памперс за сегодняшний вечер куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 заметил отстутствие темы "Клуб будущих пап" или "Вытрезвитель" куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Замечу ишивюз гюджювюз йохду эээ )))))))) Замечу мен гетдим )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 замечу,Зарина.а подсказка? Эльмальбро,менимле ишин олмасын.))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 замечу,Зарина.а подсказка?Эльмальбро,менимле ишин олмасын.))))))))) замечено недопонимание...System error куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 замечу,Зарина.а подсказка?Эльмальбро,менимле ишин олмасын.))))))))) Замечу подсказкам йеринде ))) Замечу мен гетдим замечу блииин, я как Ева Маникюр - всё, я ухожу ))))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 замечу,Зарина,кинову тапдым.))) Эльмарльборо,все окей!!!))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 замечу,что и мен тоже гетдим.Геджевиз хейре галсын! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts