Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, Данайка, по отношению к тебе всегда была такой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Замечу, и как я сам не догадался то , что поесть надо Замечу, да ты генератор идей прям ))))) Замечу, обойдусь одним чайком...есть на ночь вредно...диета не позволяет...Хочу довести себя до идеальной фигуры Замечу, думай Данайка думай )))) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 замечу. поползу ка я спать. сил нет уже... всем доброй ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Замечу, Молодой, спасибо за комплемент )))) Замечу, Данайка, сырок хочешь? Замечу, закончилась одна из интересных передач на тв... Замечу, Данайка, ночные размышления ни к чему хорошему не приводят ))))))))))) Замечу, спокойной ночи Виллов ) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Замечу, не отвлекай Данайку Скорп - не слышишь она думает ))))))) А что за передача Скорпи? Изменено 24 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Замечу, Молодой, это Ток-шоу Гардон-Кихот ) Замечу, нетрадиционный ведущий, как-бы очень простой, но начитанный, образованный, с альтернативным для телевидения способом ведения беседы. Замечу, уже много лет слежу за всеми его проектами на телевидении, удобно, что показывают в позднее время, мне никто не мешает спокойно смотреть Изменено 24 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Это тот худощавый , высокий мужчина Гордон? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Да КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Да как ведущий он сильный , помню его на первом канале он был со-ведущим одной передачи. Замечу, Скорп ты еще короче не могла ответить?)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 мдяяя Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Хм... Замечу, не флуди , то есть не забывай про слову "замечу" ))))))))))) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 после твоих многозначительных ответов... Вообщем. Замечу. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, такое впечатление что тут два ведущих, а остальные зрители (читай, гости)))) А у вас не плохо получается)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Скорпи, спасибо, уже переела всяких сладостей с чаем ) Но чая еще литр заварила ))) Я сегодня Ромашке буду кампашку делать Замечу Сенна меня рассмешил со своей.... яндексом )))) Кстати я его вижу - там , внизу, в кустах притаился ))) .....пардон, Сенну уже не вижу ))) причина редактирования : Сенна пропал из наблюдений ))) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, Наргиля ханым я уже привыкла не замечать наблюдающих гостей ))) Замечу, Данайка, долго же ты думаешь )))) или опять твой комп? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Нее Скорпи, я в Поиске музыки была )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, Наргиля ханым я уже привыкла не замечать наблюдающих гостей )))Замечу, Данайка, долго же ты думаешь )))) или опять твой комп? ну зачем же так, они же все таки гости)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, Данайка а слова ты запомнила отменные - редко такие в песнях встретишь ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Замечу, Данайка, нашла? ну зачем же так, они же все таки гости)) Замечу, я же ничего против не имею ) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, в соседней опять страсти-мордасти(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, Данайка а слова ты запомнила отменные - редко такие в песнях встретишь ) Скажи спасибо, что хоть эти запомнила а то как бы потом икали ?)))) Замечу, Данайка, нашла? А че мне искать )) У нас есть Ромашечка, Ляшечка, Темнусик, но она иногда сачкует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Ик..Ик..Ик Дан ты сглазила..я уже икаю )))) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, в соседней опять страсти-мордасти(( Заметила там уже другая группа но всеравно базар))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу надо было мне это попозже написать ))))) Ромашка ... не сдавайся ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Заметила уже 38 гостей Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, вот и препод китайского прибыл. Приветсвуем Ахмедзаде-сана )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, Данайка, они вынуждены сачковать при такой "задачке" )))))))))) Замечу, Ля)шечка тебе этого не простит ))))))))))) Заметила Ахмедзаде ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, Вечно Молодой все таки проспорит...Дело идет к драке..(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Нам Азочки нехватает Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Идет война народная ©... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 В какой тема ссора?) Не дадут поспать кинотому таксисту) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Нам Азочки нехватает Она в прошлый раз не смогла толпу остановить)) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Нам Азочки нехватает Она в прошлый раз не смогла толпу остановить)) Заметила тогда все были бозбашные как там отметили и у всех было оружие по имени ополовник))Аза нейнесин дай Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Нам Азочки нехватает Она в прошлый раз не смогла толпу остановить)) Заметила тогда все были бозбашные как там отметили и у всех было оружие по имени ополовник))Аза нейнесин дай А что такое ополовник??)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts