bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Привет! Нет, выезжаю из дома через 5 часов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 аа, ну не проспи... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Да я не буду, наверное ложится... Замечу, тихо тут сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Да, я тоже заметила...как то странно тихо.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 всем привет... Рыбка замолчала, замечу.. переживательно прям как-то... Банни еще раз удачки) Компоту отдельный привет... компот нам никогда не помешает--это полезно)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Рыбка,20 маната яхшы вазам вар)) нет бы подарить замечу ) да еще чуть не забыла ,соседней теме срочно надо бритва,ну понимаещь ноги , брови мясяляси )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 брови бритвой--это не есть хорошо)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 брови бритвой--это не есть хорошо)))))))) волосатые ноги ему нравиться,а брови вообще отдельная тема ,брови трогать вообще нельзя )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 это кто у нас такой гурман???? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,Виллов это Ахмедзаде,гурман еще по шубам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Какой лучший путь к сердцу мужчины? - Через грудную клетку скальпелем. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,Нара я уже предствляю ,больного теряем помоему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 )))))))) оставьте его... я знаю одну де..же.. тетеньку.. она ноги не бреет принципиально.. надо их познакомить) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Аза, привет, милая...Мне так плохооо)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) Всем доброй ночи ) Наргиля, что случилось? Шутите, или? ))))) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 )))))))) оставьте его... я знаю одну де..же.. тетеньку.. она ноги не бреет принципиально.. надо их познакомить) это наверное в целях экономии отопления и электричества...чтоб ногам зимой теплее было))) замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) Нет, не шучу...я заболела, вся расклеилась...Приняла ударную дозу антибиотиков...жду)))) Привет Скорпчхи..пи.. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ааааааа.... Скорпи Привет !!! Ты стала редко заходить . Заметила сегодня как-то совсем спокойно и у некоторых неприятности ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Данайка, привет моя любоффф, рада тебя видеть как дела? Кстати ты тоже стала редко заходить. У меня работа, ещчо экзамены ) замечу.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 девочки, не грустите... все будет хорошо) я обещаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Нет, не шучу...я заболела, вся расклеилась...Приняла ударную дозу антибиотиков...жду)))) Привет Скорпчхи..пи.. Быдь здесь сейчас Сцио, он бы отсоветовал вам антибиотики. )) Наргиле, скорейшего выздоровления ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Замечу, я не грущу совсем у меня отличное настроение КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 и это замечательно)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Данайка, привет моя любоффф, рада тебя видеть как дела? Кстати ты тоже стала редко заходить. У меня работа, ещчо экзамены ) замечу.... Ооо... Экзамены эт серьезная причина ... Удачи тебе и чтобы все получилось так как ты хочешь !!! У меня все отлично, еще два дня буду отсутствовать, потом почаще буду заходить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Нет, не шучу...я заболела, вся расклеилась...Приняла ударную дозу антибиотиков...жду)))) Привет Скорпчхи..пи.. Наргиля, вот что вспомнила - Будь здорова Сова - Я не чихала.... - Нет, Сова, ты чихнула. - Прости, пожалуйста, Пух, но я не чихала. Нельзя же. чихнуть и не знать, что ты чихнул )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ооо... Экзамены эт серьезная причина ... Удачи тебе и чтобы все получилось так как ты хочешь !!! У меня все отлично, еще два дня буду отсутствовать, потом почаще буду заходить )))) Замечу, я тоже справлюсь за пару дней КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Срасибо, девочки...я аж выздоравливать начала)))) Вы тоже посмейтесь)))) Муж будит жену ночью, протягивает стакан воды и таблетку анальгина. - Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - Ага!!! Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 похоже на рекламу одного анальгетика, постоянно прокручиваемому по радио ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Всем приветики замечу. Нет, не шучу...я заболела, вся расклеилась...Приняла ударную дозу антибиотиков...жду)))) Привет Скорпчхи..пи.. Быдь здесь сейчас Сцио, он бы отсоветовал вам антибиотики. )) Наргиле, скорейшего выздоровления ! А вот и не отсоветовал бы ДанайкаВообще я ярый противник излишнего травления организма разными лекарствами,а тем более антибиотиками,которые как бомба замедленного действия.Замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Хи.... я тоже вчера что-то подобное читала )))) Скорпи, срочно иди в свои поздравления Фейсик обьявился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Всем приветики замечу. А вот и не отсоветовал бы Данайка Вообще я ярый противник излишнего травления организма разными лекарствами,а тем более антибиотиками,которые как бомба замедленного действия.Замечу. Привет Сциуш ты хде там прятался , что так сразу ответил ))) Чет я ниче не поняла - отсоветовал или не отсоветовал ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 не отсоветовал...хочет чтоб я взорвалась как бомба(((( замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Всем приветики замечу. А вот и не отсоветовал бы Данайка Вообще я ярый противник излишнего травления организма разными лекарствами,а тем более антибиотиками,которые как бомба замедленного действия.Замечу. Привет Сциуш ты хде там прятался , что так сразу ответил ))) Чет я ниче не поняла - отсоветовал или не отсоветовал ? )))) Я ушами чуствую как только кто-то моё имя называет,замечу. Не отсоветоваю,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 не отсоветовал...хочет чтоб я взорвалась как бомба(((( замечу.. Не взрывайся Наргиля,а то пятна от гранатового сока оч трудно вывести с одежды,замечу А если серьёзно,то желаю тебе быстрого выздоровления,но постарайся по мере возможности избегать приёма лекарств,только в крайнем случае,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Замечу, это месть ?))) Сцио, за что ты так Наргиле ? В чем она првинилась. Ась ? ))) Замечу хорошие уши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts