Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ну спасибо...но случай такой крайний, что я не выдержала)) замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) Дела семейные: - Всю жизнь ты мне поломал! - На себя посмотри! Ты как на кухню заходишь, у тараканов рождаемость падает!)))))) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Сцио, у тебя невероятная способность появляться именно в тот момент, когда речь идет о тебе Есть три версии: - ты всегда в числе постоянных наблюдающих - юряйин ачыгды - третья версия тебе не понравится, вдруг обидишься, не скажу Хи.... я тоже вчера что-то подобное читала )))) Скорпи, срочно иди в свои поздравления Фейсик обьявился Я уже побывала там КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Замечу, всем спокойной ночи! До скорой встречи, Баку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Все, я вас покидаю, ко мне приехала подруга из далека на два дня Всем спокойной ночи !!! Скорпи, еще раз Удачи !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Спасибо Данайка ) и приятного вам времяпровождения ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Аза, привет, милая...Мне так плохооо)) Нара ,привет.Радость если честно , мне тоже настрик не очень то ,подруге плохо (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Замечу, это месть ?))) Сцио, за что ты так Наргиле ? В чем она првинилась. Ась ? )))Замечу хорошие уши... Ты тута мну с Наргиля не ссорь,у нас с ней симбиоз,замечу Завидуешь?Завидуй молча мои ушам,замечу Ну спасибо...но случай такой крайний, что я не выдержала)) замечу)) Эхх,жалко,замечу.*снимает дождевик приготовленный на случай взрыва* Сцио, у тебя невероятная способность появляться именно в тот момент, когда речь идет о тебе Есть три версии: - ты всегда в числе постоянных наблюдающих - юряйин ачыгды - третья версия тебе не понравится, вдруг обидишься, не скажу Дароффки Скорпи,замечу. А третья версия это случаем не "Тебя тёщя будет любить",замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Пока Банни,пока Данайка,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 щас, замечу, многим плохо)) это наверное сезон такой... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) Сцио, у тебя невероятная способность появляться именно в тот момент, когда речь идет о тебе Есть три версии: - ты всегда в числе постоянных наблюдающих - юряйин ачыгды - третья версия тебе не понравится, вдруг обидишься, не скажу Дароффки Скорпи,замечу. А третья версия это случаем не "Тебя тёщя будет любить",замечу? нет Сцио Привет Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,перец действовал наверное.Привет Скорпи ,Сцио кто тут еще )) Сцио, начинай да ,поэзия ахшамы,не тебя только надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу, скушно! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Сцио, у тебя невероятная способность появляться именно в тот момент, когда речь идет о тебе Есть три версии: - ты всегда в числе постоянных наблюдающих - юряйин ачыгды - третья версия тебе не понравится, вдруг обидишься, не скажу Дароффки Скорпи,замечу. А третья версия это случаем не "Тебя тёщя будет любить",замечу? нет Сцио Привет Ну тёщя да,что с неё взять,пускай тогда ненавидит,замечу. замечу,перец действовал наверное.Привет Скорпи ,Сцио кто тут еще )) Сцио, начинай да ,поэзия ахшамы,не тебя только надежда. Дароффки Аззочка,замечуС реинкарнацией тебя так сказатьА где обещанный мне аватар,замечу? Какой ещё поэзия ахшамы Азза,"мая твая не панимадь" Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ударьте меня))))) мне нужен сдвиг)..... замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Привет девочки, 2007, а чё скучно? Сцио, ты не угадал мою третью версию : Замечу..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ой)) Сцио.. как я тебе рада))) Тебя пока.. еще не забанили? п.с. спросила дааа)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Замечу, все думаю, чего-то не хватает сегодня в Наблюдениях, то есть кого-то КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Привет девочки, 2007, а чё скучно?Сцио, ты не угадал мою третью версию : Замечу..... приветик, Скорпи! скучно патамушто тоска заела(( Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,Сцио покажу всё ,тут моя твоя нету, тут мы все в общем котле ,нас жарят и парят ,в итоге всё вкусно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу, Аза, Вы все еще в бане? Ну то есть Ваш ник все еще забанен? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ударьте меня))))) мне нужен сдвиг)..... замечу тебя не будем ударить,ты холосая ,те кого хотим ударить утром будут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Замечу, появлению ля) в Наблюдениях мы наверно обязаны Сцио )))) приветик, Скорпи!скучно патамушто тоска заела(( Тебе же недолго осталось тосковать..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,Сцио покажу всё ,тут моя твоя нету, тут мы все в общем котле ,нас жарят и парят ,в итоге всё вкусно ) это потом что все с перцем))да?)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Сцио, ты не угадал мою третью версию :Замечу..... Тогда "Огласите весь список пжалста"©,я не обижуся,замечу. Ой)) Сцио.. как я тебе рада)))Тебя пока.. еще не забанили? п.с. спросила дааа)))) Ты РА-ДА?Я так и знал,замечу. Эхх,жизнь моя жестянка,никак не забанят,а всё из-за тебя,знают что сердце твоё девичье не вынесет такую утрату форума. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,Сцио покажу всё ,тут моя твоя нету, тут мы все в общем котле ,нас жарят и парят ,в итоге всё вкусно ) это потом что все с перцем))да?)) перец там отдельной строкой целиком идет)) перед подачей блюда на стол) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу, Аза, Вы все еще в бане? Ну то есть Ваш ник все еще забанен? замечу,да 2007 перед отправлением в Баку надо всем нам , вам русскую баню , хорошо в бане ,о моём нике , не скажу много знать не положено спасибо тем которые переживали о моём нике,не стоит ,что делать в кризис попала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,Сцио тот раз зажал не открыл кран ,ех наврено разжавел давно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,Сцио покажу всё ,тут моя твоя нету, тут мы все в общем котле ,нас жарят и парят ,в итоге всё вкусно ) Покажешь всё?Это как,замечу? Замечу, появлению ля) в Наблюдениях мы наверно обязаны Сцио )))) Мне приготовиться принимать благодарности или уворачиваться от летящих помидоров и яиц,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ты РА-ДА?Я так и знал,замечу. Эхх,жизнь моя жестянка,никак не забанят,а всё из-за тебя,знают что сердце твоё девичье не вынесет такую утрату форума. Сцио, тебе себя не жалко? Ну лан, если хочешь услышать....... "Вспомнишь дурака, дурак появится" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Замечу, обошлось Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,Сцио покажу всё ,тут моя твоя нету, тут мы все в общем котле ,нас жарят и парят ,в итоге всё вкусно ) Покажешь всё?Это как,замечу? Замечу, появлению ля) в Наблюдениях мы наверно обязаны Сцио )))) Мне приготовиться принимать благодарности или уворачиваться от летящих помидоров и яиц,замечу? Не боись)) С ними тоже у нас ,замечу, биологический симбиоз))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,Сцио тот раз зажал не открыл кран ,ех наврено разжавел давно ))) Гурбанды сяня мой кран,иди хоть оторви нафих,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 все обломалось в доме смешанских))))))) замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Мне приготовиться принимать благодарности или уворачиваться от летящих помидоров и яиц,замечу? Мы ее любим КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts