Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Замечу, обошлось В каком смысле - обошлось? Не заметили, или заметили и не поругали?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ты РА-ДА?Я так и знал,замечу. Эхх,жизнь моя жестянка,никак не забанят,а всё из-за тебя,знают что сердце твоё девичье не вынесет такую утрату форума. Сцио, тебе себя не жалко? Ну лан, если хочешь услышать....... "Вспомнишь дурака, дурак появится" А я чё?Я ничё,замечу. Не боись)) С ними тоже у нас ,замечу, биологический симбиоз))) Симбиоз симбиозом,а помидоры и яйца могут оказаться тухлыми даже,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Сцио, под какую версию попадаешь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Мне приготовиться принимать благодарности или уворачиваться от летящих помидоров и яиц,замечу? Мы ее любим Уфф,кажись пронесло тогда,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Just Angel просила передать, так как не имеет возможности сюда зайдти, передает всем пламенный привет и жмет вас в свой бывший аватор. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,Сцио тот раз зажал не открыл кран ,ех наврено разжавел давно ))) Гурбанды сяня мой кран,иди хоть оторви нафих,замечу замечу,пациенты будут страдать ,но воду не закрывай никогда ,дай волю ему , свободу Виллов и я тогда попросили тебя а ты ни -ни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Симбиоз симбиозом,а помидоры и яйца могут оказаться тухлыми даже,замечу. хуже, если они окажутся... арбузами, к примеру.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Сцио, под какую версию попадаешь? Но ты же не огласила весь список версий,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Заметила Ахмедзаде Он будет долго думать потом выдаст две-три буквы и пойми потом что он хотел сказать )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) замечу,Рыбка ваза не олду,мама заметила ? Изменено 5 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ха! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Заметила Ахмедзаде Он будет долго думать потом выдаст две-три буквы и пойми потом что он хотел сказать )))) он занят. он ищет кнопку) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 салам скорпи,аза,наргиля,рыбка!))))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ха! Это наверно означает "Удачная торговля" Ахмедзаде, даже у Эллочки Людоедки словарный запас был больше )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,гоншу темада мини статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Замечу, обошлось В каком смысле - обошлось? Не заметили, или заметили и не поругали?))) В смысле я сделала невинное личико, она спросила что случилось, ну я йазыг сифет елейиб рассказала как все было, нуу она посмеялась и сказала мол джехеннеме сыныб, теки сынан ваза олсун, джанын саг олсун, и усё такое.короче обошлось Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 он занят. он ищет кнопку) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 виллоу,и вам ниххай)) урри,где его кнопка?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ха! Это наверно означает "Удачная торговля" Ахмедзаде, даже у Эллочки Людоедки словарный запас был больше )))) а эмоции нынче что, ничего уже не стоят?))))))))))))))))))))))) и все-равно придерживаюсь высказанного мнения Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Но ты же не огласила весь список версий,замечу. Учту салам скорпи,аза,наргиля,рыбка!))))) Хе, салам ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 не могу представить нашу боевую рыбку с языг сифятом)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 салам скорпи,аза,наргиля,рыбка!))))) салам ,Ахмедзаде,Банни приезжает готовь ей шубу,подготовься и подготовь её тоже ,только под музыку ,замечу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,Сцио тот раз зажал не открыл кран ,ех наврено разжавел давно ))) Гурбанды сяня мой кран,иди хоть оторви нафих,замечу замечу,пациенты будут страдать ,но воду не закрывай никогда ,дай волю ему , свободу Виллов и я тогда попросили тебя а ты ни -ни ))) Хорошо Азза,я никогда больше не закрою свой крант и пускай льётся вода из него как вода из ручья и тогда я точно стану первым типом мужчины из соседней темы(но только не отредактированным),замечу. Симбиоз симбиозом,а помидоры и яйца могут оказаться тухлыми даже,замечу. хуже, если они окажутся... арбузами, к примеру.... Нее,арбузы в меня кидать будут феминистки,которые будут строительные материалы для ремонта мне таскать летом,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 виллоу,и вам ниххай))урри,где его кнопка?)) ну вот опять мне ни одного хая))) не владею я этим нанду.. тьфу ты блин.. новахо...)))))))) и японским тож)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 В смысле я сделала невинное личико, она спросила что случилось, ну я йазыг сифет елейиб рассказала как все было, нуу она посмеялась и сказала мол джехеннеме сыныб, теки сынан ваза олсун, джанын саг олсун, и усё такое.короче обошлось Рыбка, ты в гостях себя плохо ведешь? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Flash Player Knowledgebase Search for (Need help? See search tips.) Advanced search Search помогите,что это значит и на что нажать)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ахмедзаде, джааник салам неджясян гйозумун ишыгы. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,нас читает 66 гостей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 жмите на кнопку--ахтунг, здес нажат нихт)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 аза,она не в моем вкусе)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 В смысле я сделала невинное личико, она спросила что случилось, ну я йазыг сифет елейиб рассказала как все было, нуу она посмеялась и сказала мол джехеннеме сыныб, теки сынан ваза олсун, джанын саг олсун, и усё такое.короче обошлось Рыбка, ты в гостях себя плохо ведешь? ))))) джааник, а при чем тут в гостях? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 джааник, а при чем тут в гостях? А у кого ты вазу сломала: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 аза,она не в моем вкусе)) Банни ,она холосая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ахмееедиикзаде, кто не в твоем вкусе? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 аза,она не в моем вкусе)) а когда это вы, простите за интимный вопрос, ее распробовать успели?... замечу))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts