без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 В смысле я сделала невинное личико, она спросила что случилось, ну я йазыг сифет елейиб рассказала как все было, нуу она посмеялась и сказала мол джехеннеме сыныб, теки сынан ваза олсун, джанын саг олсун, и усё такое.короче обошлось Рыбка, ты в гостях себя плохо ведешь? ))))) джааник, а при чем тут в гостях? замечу,в гостях у мамы ?) Джаан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 салам скорпи,аза,наргиля,рыбка!))))) салам ,Ахмедзаде,Банни приезжает готовь ей шубу,подготовься и подготовь её тоже ,только под музыку ,замечу ))) Щас, Аза, побежит))))Он нас уже одел тут в меха..... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Скорпи, у себя дома, на три странички обратно пойди, там все написано. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,Ахмедзаде еще пишу в рот не взял , говорит о вкусе ?)) хочу хаш ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 РыПка, тогда отложим разъяснения КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ахмедзаде, джааник салам неджясян гйозумун ишыгы. пурикя деярям сенин гозюню чыхардар еее)) замечу,нас читает 66 гостей ) переходим на китайский)) жмите на кнопку--ахтунг, здес нажат нихт)) посмотрел фотографии..из за вас я потерял сон)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Айалла, алем гарышыб бир бирине, ит йийесин танымыр ))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Скорпи, у себя дома, на три странички обратно пойди, там все написано. да, там все подробно--где, когда и в какой последовательности... но Рыбка, главное ж--вы живы. и это очень радует) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 салам скорпи,аза,наргиля,рыбка!))))) салам ,Ахмедзаде,Банни приезжает готовь ей шубу,подготовься и подготовь её тоже ,только под музыку ,замечу ))) Щас, Аза, побежит))))Он нас уже одел тут в меха..... не говори Нара,кольцо еще в дороге наверно ?)) йол гялир ,пробкая душуб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Айалла, алем гарышыб бир бирине, ит йийесин танымыр ))))))))))) Еле демя, Рыбка))) Машаллах де)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,Ахмедзаде еще пишу в рот не взял , говорит о вкусе ?)) хочу хаш ( Аза, ааааааааа))))))))))) нет слов жмите на кнопку--ахтунг, здес нажат нихт)) посмотрел фотографии..из за вас я потерял сон)) сейчас вы из-за меня еще и родной язык забудете)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,Ахмедзаде еще пишу в рот не взял , говорит о вкусе ?)) хочу хаш ( гузу кесерем сене АЗА Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 аза,она не в моем вкусе)) а когда это вы, простите за интимный вопрос, ее распробовать успели?... замечу))) тема-сколько весите она весит 52 кг)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу Рыбка не говори ,скоро будет собирун в Москве вот каша будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 салам скорпи,аза,наргиля,рыбка!))))) салам ,Ахмедзаде,Банни приезжает готовь ей шубу,подготовься и подготовь её тоже ,только под музыку ,замечу ))) Щас, Аза, побежит))))Он нас уже одел тут в меха..... не говори Нара,кольцо еще в дороге наверно ?)) йол гялир ,пробкая душуб ) Йох, Аза, пробка няди? Азыб йолуну уже...башгасынын янына))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Скорпи, у себя дома, на три странички обратно пойди, там все написано. да, там все подробно--где, когда и в какой последовательности... но Рыбка, главное ж--вы живы. и это очень радует) Да э да, моя мама мировая женщина Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 аза,она не в моем вкусе)) а когда это вы, простите за интимный вопрос, ее распробовать успели?... замечу))) тема-сколько весите она весит 52 кг)) у вас с Боссом разделение труда?)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,Ахмедзаде еще пишу в рот не взял , говорит о вкусе ?)) хочу хаш ( будет тебе хаш из моих конечностей)) ай гыз чего я в рот не взял?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 главное ким киме йазыр, хечне билинмир ))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ребят, честное слово, вы меня так веселите сегодня))))))) готова всех вас расцеловать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 виллоу,если Босса интересует рост(в случае с Наргиля) то меня как гурмана исключительно вес)))))))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,разговор наш салат напоминает ,но не знаю какой ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,Ахмедзаде еще пишу в рот не взял , говорит о вкусе ?)) хочу хаш ( будет тебе хаш из моих конечностей))ай гыз чего я в рот не взял?)) Мне тоже ето интересно Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 виллоу,если Босса интересует рост(в случае с Наргиля) то меня как гурмана исключительно вес)))))))) А цвет, запах, на ощупь? )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) виллоу,если Босса интересует рост(в случае с Наргиля) то меня как гурмана исключительно вес)))))))) Если мне память не изменяет, то мой рост тебя интерисовал, а не Босса))))))) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,разговор наш салат напоминает ,но не знаю какой ?)) винигрет Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 виллоу,если Босса интересует рост(в случае с Наргиля) то меня как гурмана исключительно вес)))))))) А цвет, запах, на ощупь? )))))))))))) встань в очередь)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,Ахмедзаде еще пишу в рот не взял , говорит о вкусе ?)) хочу хаш ( будет тебе хаш из моих конечностей)) ай гыз чего я в рот не взял?)) тебе повезло что мы с Нарой тебя операцио грудной клетке не сделали,поздно потому что оставили на утро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 виллоу,если Босса интересует рост(в случае с Наргиля) то меня как гурмана исключительно вес)))))))) Если мне память не изменяет, то мой рост тебя интерисовал, а Босса))))))) Бакылыларовцы,сколько весите)) потом скажеш я тебе подход делаю,миннятин олсун)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 виллоу,если Босса интересует рост(в случае с Наргиля) то меня как гурмана исключительно вес)))))))) весом он тоже интересовался---но в соответствии с ростом)))) он как врач каждой просчитывал дозу))))))))) замечу,разговор наш салат напоминает ,но не знаю какой ?)) да уж скорее мясной ряд какой-то))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,без крана скучаю,где он ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Клянусь, мемориз отдыхает)))))))))))))))))))замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,без крана скучаю,где он ?(( он его перепрятывает.... в связи с такой кровожадной ситуацией в теме))) кризис опять же))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 с вами хорошо без вас хуже!)) всех целую ..споки) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 спокойной ночи, гурман вы наш))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts