Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 виллоу,если Босса интересует рост(в случае с Наргиля) то меня как гурмана исключительно вес)))))))) Если мне память не изменяет, то мой рост тебя интерисовал, а Босса))))))) Бакылыларовцы,сколько весите)) потом скажеш я тебе подход делаю,миннятин олсун)) )))А что е, может не так было?)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 с вами хорошо без вас хуже!))всех целую ..споки) Главное вовремя уйти!!! )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,как Ахмедзаде пришёл все мы напали на него ,то кольцо ,то шуба,то операция ,то в мясной комбинат его отправляют, хаш делать , а он мило молчит и улыбаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ничего себе, молчит)))))Дил богаза гоймады е... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 гет йат гйозумун ишыгы Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,без крана скучаю,где он ?(( он его перепрятывает.... в связи с такой кровожадной ситуацией в теме))) кризис опять же))) он у него золотой чтоль ,во время кризиса наверно цена поднялься ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 аза не говори)) какие то возбужденные))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,как Ахмедзаде пришёл все мы напали на него ,то кольцо ,то шуба,то операция ,то в мясной комбинат его отправляют, хаш делать , а он мило молчит и улыбаеться милый, милый) ща разрыдаюсь от чувствс.. ахх) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,Ахмедзаде мы тебя любя) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,без крана скучаю,где он ?(( он его перепрятывает.... в связи с такой кровожадной ситуацией в теме))) кризис опять же))) он у него золотой чтоль ,во время кризиса наверно цена поднялься ?)))) Аза, уж не знаю, что у него там поднялось, но факт--нету парня.. де парень? с крантиком? а?)))))))))) отсюда и выводы) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 пошел с одной из вас в мсн) гырын бир биринизи чтоб узнать с кем)))))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ничего себе, молчит)))))Дил богаза гоймады е... он обещал вернуться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 кто то спать собирался, а сам подглядывает)))) возбудил тут всех))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 пошел с одной из вас в мсн)гырын бир биринизи чтоб узнать с кем)))))) ))))))))))))))) прям как в ресторан с ней пошел)))) все, я поржу под столом, ща вернусь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 пошел с одной из вас в мсн)гырын бир биринизи чтоб узнать с кем)))))) )))))))) не переоцени себя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 кто то спать собирался, а сам подглядывает)))) возбудил тут всех))))) спят усталые игрушки ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,71 гостей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 чето я тоже спать захотела Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 кто первым уйдет из темы, тот пойдет в ресторан с ахмедзаде)... не знаю, из чего это вытекает, но логика кажется мне железной))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Виллов, ты опередила меня, я хотела о том же написать ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 я тута, замечу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 зачему...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 с тоже тута и не собираюсь куда - то идти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 А я все таки пойду баиньки....Тем более я приболела....вот.. Всем споки))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ага))))))) прям как на перекличке все отписались))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ух какие страсти-мордасти,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 пока и я тут Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Выздоравливай Наргиля ханым, забей на работе завтра КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу,Нара не болей нам плохо без граната))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ))))))))))Милый, милый Карлсон))))) он улетел, но обещал вернуться))) я не бредю, чес слово))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Мнушка гелдйун? не вар не йох? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 всем засыпающим--баю-бай) все заметили его?))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 что стобой случилось о мое Гранатовое зёрнышко? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Дароффки Севка,самолётчулугдур.У тебя как дела,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ух какие страсти-мордасти,замечу. мордасти то все те же, а вот страсти и правда накаляются))) ))))))))))Милый, милый Карлсон))))) он улетел, но обещал вернуться))) я не бредю, чес слово))))) не бредьте, и главное--выздоравливайте быстрее) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts