Gahir Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Тута мы,,, в засаде))))))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) Выходите да....Кстати почему в засаде, кого то выслеживаем? Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Замечу, тут все Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Уррраа, ну соберитесь же))) А то разбросались тут, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Та собираемся...у каждого свое время появления )))) можно сверять...как В Польше )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Замечу, а вот и я)))) всем привет! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 я тоже тут, замечу.. чай пила) выпила две кружки.. есть шанс лопнуть.. но я держусь... только не смешите терь меня сильно.. опасно.. Замечу неужелли?))))) Я уже собирался к тебе постучаться(((( а я думала, решение мужчины не должно зависеть от женских капризов))))... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Женские капризы ...говоришь???? Замечу обажаю женские капризы)))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Та собираемся...у каждого свое время появления ))))можно сверять...как В Польше )))) А почему как в Польше? Польша является эталоном точного времени? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) а вы забавный) Наргиле, понимаешь, что этот пост для ранеевысказавшегося.. а то опять ща шкуру мять начнут)))))))))))))) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 А почему как в Польше? Польша является эталоном точного времени? мой покойный дядя все время так говорил..."как в аптеке" или "как в Польше" )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 моя мама так говорила только про аптеку... наверное, потому что про Польшу ей папа правду рассказал)))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 а вы забавный) Наргиле, понимаешь, что этот пост для ранеевысказавшегося.. а то опять ща шкуру мять начнут)))))))))))))) Так я ещё и вышивать умею))) и корову подоить ))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 а какова правда про Польшу?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) Польша, аптека, корова.....замечу, вечер начинается)))))) Вил, шкурка то еще немятая?)) Ща)) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Наргиля я ооочень извиняюсь ваш ник что то значит для вас ? Замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 а вы забавный) Наргиле, понимаешь, что этот пост для ранеевысказавшегося.. а то опять ща шкуру мять начнут)))))))))))))) Так я ещё и вышивать умею))) и корову подоить ))) замечу очень полезные свойства)))))))) вы просто клад)))) а какова правда про Польшу?) правда в том, что там не все так точно))) точность и славянский народ--не совместимы)))))))))))) заявляю это со всей ответственностью) Польша, аптека, корова.....замечу, вечер начинается)))))) Вил, шкурка то еще немятая?)) Ща)) а я че, я ниче))..... шкурка поглажена... готова для трепки... эээ... для ласки) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 А что умеете вы ?)))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Замечу, а шкурить сегодня будем ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 А что умеете вы ?)))) замечу а что вам надо?))) замечу))))))))) Замечу, а шкурить сегодня будем ? если не мою шкурку, то я за)))))))) у меня и наждачка есть) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 а наждачка это деффачка такая? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 а наждачка это деффачка такая? )))))))))) вопрос конечно интересный))) никогда не думала над этим... мне кажется, что среди мальчиков чаще встречаются наждачки... особенно если не бриться дня три... ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) ну тогда он был б Наждачк...ну или Наждец )))) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 наждец... интересное слово))) может пригодиться... замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Замечу привет) Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) Замечу, привет) Замечу, что то подозрительно Жук долго читает наблюдения Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Он если не наждак, то наждец точно готовит)))) замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 будет нам ща всем один большой... наждец)))))))))))) замечу))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 замечу, нашел...нашел то что искал так долго ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 а что именно, ВМ? Поделись, а...замечу, интересно ж)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 подпись...свою ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 так она тут уже минут как 20, замечу)) или больше? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 не больше ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 замечу, задачааа..... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Замечу чёто я отвлёкся))) так на чём мы остановились? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts