Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Замечу, не просто гатых, а джамыш гатыхы))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 а при чем тут гатых? О_О ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Доброй ночи всем Что у вас тут интересного? Замечу.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Привет Скорпи, добрый вечер... а мы тут кашами и гатыхами балуемся, замечу))) ВМ, я все про тех же Васю, Борю и Мусю))) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Замечу, доброй Скорпи...та ничего интересного, страдаем да дурью )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Фыртыналар копарса копсун сюрюклесин икимизи)) Цирюлник В.М. клиентка xочет с музыкой)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Замечу, все как обычно ))) Замечу, Ахмедзаде молчит, как обычно Заговорил А песня классная ) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 С музыкой так с музыкой ))) Замечу, что будем петь? "Мама равди бога я ни капли не пьяна"? или что еще?)))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Привет Скорпи, добрый вечер...а мы тут кашами и гатыхами балуемся, замечу))) ВМ, я все про тех же Васю, Борю и Мусю))) все моя эпопея Васисилия закончилась ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Да ладно, не переживай...петь у тебя лучше получается, замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Замечу, скоро и петь не буду...мало осталось ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Нууу 20% - это еще не вечер)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Замечу, не в процентах дело Наргиля...да и вообще не обращайте внимания что говорю ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Так не говори, я то я беспокоиться начинаю))замечу Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Замечу, буду молчать..тссс...надену пояс верности тьфу дам обет молчания )))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Молодой, ну попробуй КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ага, и постриг пройдешь, да? Да ну, по моему, ты и тут молчать не станешь))замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Привет Скорпи ))) как прошёл день ? замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Наргиля, что за тайны Гахир салам) День прошел совсем не так, как я планировала, но не плохо ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Буенос ночес,мучачос!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Замечу, изучаем испанский )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Молодой, ну попробуй ок )) попробую...только из-за того что ты попросила :D Ага, и постриг пройдешь, да?Да ну, по моему, ты и тут молчать не станешь))замечу.. ой забыл мне к парикмахеру надо ))) Замечу,не верите вы в меня :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Ахмедсан, как тебя на испанский лад звать то? Ахмединьо?)))))) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Буенос ночес,мучачос!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ахмединьо кажется ты уже это говорил ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 ок )) попробую...только из-за того что ты попросила :Dой забыл мне к парикмахеру надо ))) Замечу,не верите вы в меня :D А тебе верить можно? )))) Молодой, только попробуй КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 нЭт мне вЭрит нЭльза )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ахмедсан, как тебя на испанский лад звать то? Ахмединьо?)))))) Ахмедос де Шубос)) Ахмедзаде,привет... а ты меня в упор не замечаешь, да? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 А де Шубос в упор не видет...у него перефирической зрение офигенно развито )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Дожили.Кащей Бессмертный стал евнуxом)) Зови меня Dеsdеchаdо-лишенный наследства!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Молодой, ну попробуй ок )) попробую...только из-за того что ты попросила Ага, и постриг пройдешь, да?Да ну, по моему, ты и тут молчать не станешь))замечу.. ой забыл мне к парикмахеру надо ))) Замечу,не верите вы в меня Мы просто не хотим верить, а это разные вещи, замечу...)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Дожили.Кащей Бессмертный стал евнуxом))Зови меня Dеsdеchаdо-лишенный наследства!)) Когда эт я евнухом стал то а? припомни ))))) где мой гарем? )))) Десбезчеготос?)))) Мы просто не хотим верить, а это разные вещи, замечу...)) Замечу, ну я сказал же вы мне не хотите верить )))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Нара,Скорпи салам.Мач мач гуч гуч) Кстати,в Китае меня называли Эриком)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Нара,Скорпи салам.Мач мач гуч гуч) Кстати,в Китае меня называли Эриком)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Эрик? Бурда сказал - больше нигде не говори)) замечу.. Неприличное имя какое то)) Гюль кими адын вар - Ахмедзаде)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts