Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Доброй ночи...замечу, что тихо, сыро и холодно... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Не знаю как у вас , а у меня шумно, сухо и тепло))) хотя стоить заметить что шум не переношу))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Зарплатама нэт, работама нэт! насяльника гамно! +1 )))))))) Замечу одно счастье - я наконец до форума добралась )))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Замечу, зима нечаянно подкралась. хде????? ой, мама... че ж делать то?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Замечу одно счастье - я наконец до форума добралась ))))))))))[/b] Замечу,прЮвееет )) Привествуцем тебя о великий Магду Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ахтунг ахтунг!! гооден даг!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ахмедштайнгер гутен абен ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Заде, а на каком ты завтра собираешься заговорить?.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Заде, а на каком ты завтра собираешься заговорить?.. Добрый всем, замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Все учим зулусский язык :D Замечу, доброй всем ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Руки уверх - обои... убью! )))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 У обой есть руки ? О_о?))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Иногда вижу людей которые виртуальны еля г** баш атырлар ки, шварцнегр отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 У обой есть руки ? О_о?))))))) Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений опслоринкинудэжодррждлдьэжма лжощшгз охщшрхщзъ)))))))))))))))))))))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выраженийопслоринкинудэжодррждлдьэжма лжощшгз охщшрхщзъ)))))))))))))))))))))) Фольклор ясен...переводу не подлежит )))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Заде, не ругайся да)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Замечу всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Замечу, привет НР )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выраженийопслоринкинудэжодррждлдьэжма лжощшгз охщшрхщзъ)))))))))))))))))))))) Фольклор ясен...переводу не подлежит )))))))))) - А ну, канай отсюда! - Точно. Канай. И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь!!! Сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор! Петух гамбургский!!!)))))))))))))))))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Это перевод?)))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 всем добрый вечер! замечу, жизнь наладилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Заде, не ругайся да)))) Женский туфли хочу. 3 штуки. Размер 42, 43, 46. )) Замечу всем привет! салам)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Замечу одно счастье - я наконец до форума добралась ))))))))))[/b] Замечу,прЮвееет )) Привествуцем тебя о великий Магду Замечу - прЮвет , прЮвет )) Замечу приятно када тебя так встречают )))))) мало того что Магду , так ещё и великий )))))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Всем привет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Заде, ты что? зачем тебе эти детские гробики? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Всем привет Здраствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Здравствуй Ночной ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 вы тут об чем, замечу?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 И мне интересно, замечу Наргиля, резюмируй, пожалуйста ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 вы тут об чем, замечу?) Замечу о нежных лапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 да) нам нужны резюмирования)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Заде, ты что? зачем тебе эти детские гробики? идем на дело.босс ,лоббист и я)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 вы тут об чем, замечу?) Замечу о нежных лапках а у кого лапки?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ночной Рейс, у тебя классный аватар ))) Замечу, вторую часть этого мультика тоже почти знаю наизусть ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 вы это об чем, разве я выдаю рэзумэ? попросите Заде...он вам на китайско-испано-немецком отрезюмирует)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts