Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 а почему вы - понятно?))) мне, например, интересно что Заде напишет щас)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Засада дело тонкое замечу))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 И все таки кого эт мы выслеживаем? тонко так))замечу) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Я вчера кое кого обидел с форума , вот и выслеживаю чтобы загладить всё)) замечу пы.сы. Ишим гюджюм тёкюлюб галыб , но в душе паршиво. Не люблю обижать женщин Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Добрый вечер. замечу, я вернулась) в смысле на сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Я вчера кое кого обидел с форума , вот и выслеживаю чтобы загладить всё)) замечупы.сы. Ишим гюджюм тёкюлюб галыб , но в душе паршиво. Не люблю обижать женщин Гахир!! Сиз есл джентльменсиз!!! Надеюсь, она прочитав эти строки, уже вас простит))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Бании, добрый...Много нафоткала, и как прошел шоппинг? Во всяком случае, с обновками тебя)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Я вчера кое кого обидел с форума , вот и выслеживаю чтобы загладить всё)) замечупы.сы. Ишим гюджюм тёкюлюб галыб , но в душе паршиво. Не люблю обижать женщин Гахир!! Сиз есл джентльменсиз!!! Надеюсь, она прочитав эти строки, уже вас простит))))) Гялиб чыхмыр ахы))) замечу буду до утра в засаде Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Я вчера кое кого обидел с форума , вот и выслеживаю чтобы загладить всё)) замечупы.сы. Ишим гюджюм тёкюлюб галыб , но в душе паршиво. Не люблю обижать женщин Гахир!! Сиз есл джентльменсиз!!! Надеюсь, она прочитав эти строки, уже вас простит))))) Гялиб чыхмыр ахы))) замечу буду до утра в засаде ))Дарыхма, вот-вотдадур уже...инди гелер))) замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 эх.... какой шоппинг с мужчинами??)) замечу, только выехали в город, как позвонили друзья... в итоге очередной вечер в мужской компании)) замечу, прогулка по городу отложена до завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ладно проехали ))) чё это я сопли тут развёл)))) вы меня ещё по головке погладьте и пржмите к груди выплачусь легче станет))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ладно проехали ))) чё это я сопли тут развёл)))) вы меня ещё по головке погладьте и пржмите к груди выплачусь легче станет))) замечу Да ничего-ничего)) я сегодня вместо жилетки тут))плачь, сморкайся)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Мужчины не плачят ))) Замечу а вот сморкнуться не помешало бы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 эх.... какой шоппинг с мужчинами??))замечу, только выехали в город, как позвонили друзья... в итоге очередной вечер в мужской компании)) замечу, прогулка по городу отложена до завтра)) да уж, с мужиками в магазин ходить - гиблое дело)) замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Мужчины не плачят ))) Замечу а вот сморкнуться не помешало бы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) все, поняла...лучше возьми платок))джентльмен))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Замечу не ошибся в теме о мнениях))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 замечу, видимо придется идти самой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Замечу прально мыслите, какой же шоппинг с мужчиной??? ИМХО Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Замечу, что здесь происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 замечу, не хотелось просто одной в чужом городе гулять.... Но ничего! Уговорим мужчину))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Замечу а из здешних женщин подруг или знакомых нет? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Бани вы же писали что Вы замужем. погуляйте своим мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Замечу (обращение к ответственным за мероприятия) Может как то соберёмся , посидим на эти выходные? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 где это я писала, что я замужем?? замечу, подруг и знакомых тут нет. Так сложилось, что все мои знакомые в Баку мужского пола... Ничего. Пройдусь по магазинам с мужчиной. Потерпит ради меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 замечу, пошла смотреть фильм. всем удачи! Буду позже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Не легко вам придётся))))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Нет.. бурда няся сохбят вар.) Банни напишите мне в ПМ ваш номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Замечу (обращение к ответственным за мероприятия) Может как то соберёмся , посидим на эти выходные?Если соберетесь, дайте мне знать. Напишите мне ПМ. через емаил я получу сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Доброй ночи всем, замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ахмедзаде, вижу тебя на он лайне. Ты что то хочешь мне сказат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Тут что-то происходит? Заметила)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Ничего не происходит. просто подсказал некторым виртрембо юзерам как можно мне найти. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем x dream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ничего не происходит. Просто оставил свои координаты для вирт рембо юзеров. удачи))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Добрый вечер, Скорпи..замечу)) Я настоящих пришельцев засняла...сегодня-завтра выставлю сюда... Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Заметила пришельцев КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts