WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 БОССииии, ммммм.... Я райское наслаждение, смешанное с молочной шоколадной плиткой от NESTLE, полной изюминок. ой, Простая.. какая вы не простая))) сложнозамешанная) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Босси,замри!) отомри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Он про неграх говорит Если бы я про негров говорил, то было бы так: Шоколад в зефире....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Босси,чем болеет Prostаyа80?Xочу ее поцеловать в лобик!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Он про неграх говорит Если бы я про негров говорил, то было бы так: Шоколад в зефире....)))) а че он в зефире, если они негры?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Замечу, давно в продаже не видел рахат-лукум..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Он про неграх говорит Если бы я про негров говорил, то было бы так: Шоколад в зефире....)))) а че он в зефире, если они негры?))) Да так, это для них крем от загара))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Суфий, его полно везде...плохо смотрите))) Я только вчера покупала..замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Он про неграх говорит Если бы я про негров говорил, то было бы так: Шоколад в зефире....)))) а че он в зефире, если они негры?))) Да так, это для них крем от загара))))))) нда.. очень актуально для негров))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Вилли,север на жаргоне означает сортир,типа М и Ж) Бельчонок,Босси любит команду ФАС!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ахмедзаде, ну дык мы, нежные существа женского пола в розовых очках, жаргонам не обучены... так что для меня, дуры можно и перевести с самого начала было... ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Вилли, насчет жаргона - прошу в следующую тему...правда, у меня терпения не хватило читать до конца))замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ем оливки..Ляззят! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Нара, нее, даже не хочу... я матных слов то знаю всего пару тройку и производные, а уж там в печеньях в клеточку я ваще и не разберусь, и разбераться не хочу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Замечу, скорей бы Новый год.. душа праздника просит )))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ем оливки..Ляззят! просто оливки, без ничего? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 моя тоже)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Хочу домой, замечу...устала Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 эххх, а чего же хочу я))))))))) вопрос) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 а я сплю на работе Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 а я сплю на работе осторожно, так можно проспать окончание рабочего дня)) и переработать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Вилл, давай шалить, а то скучно как то)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Нара, я оооочень за) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Я со скуки щас обалдею...уже совсем балда стала))))))))))))))))))))))))00 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 я балда по жизни) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 я балда по жизни) в смысле балдеешь?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 )))) и в этом тоже)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Урра, до конца раб.дня 23 мин)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 )))))) аааа, хитренькие какие.. а мне еще ... не буду считать--много) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 ну почему никого кроме нас нет? замечу..вот где все? а7 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 е4))))))))))) это в ответ на а7))) а все... ну.. кто-то ест, кто-то пьет, кто-то шубы продает))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 наверное алвер отлично идет, да, Заде? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 7 мин. до конца раб. дня)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Собираюсь домой под лезгинку) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) эх.. мне б хоть воротник бы))))))))))))) и только не начинайте обратный отсчет... а то мне будет трудно бороться с чувством зависти))))))))) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts