WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Банни, привет САМИК, пока Ахмедзаде, скажи уж что-нить еще)))))))) а то я тя поцалую)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Вилли,что ты знаеш о великом азербайджанце Лютфи Заде?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 это экзамен по какому предмету?)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Вилли,что ты знаеш о великом азербайджанце Лютфи Заде?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Вилли,я нецелованный)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 о Лютфи сначала--это математик такой))) о тебе... врать доверчивым девушкам некрасиво))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 замечу, не поверите... я сегодня была в зоопарке!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 замечу, не поверите... я сегодня была в зоопарке!!))) Банни, расскажи об этом Интанелле.. это ее любимая тема))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 а как мне тебе доказать?))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 а как мне тебе доказать?))) нууу.. это ты сам думай)) ты мужчина, ты умный... хотя.. как вообще доказать нецелованность)) это ж не.... ээээ. это мысли в слух.. не обращай внимания.. у тебя получится--я в тя верю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Вил, почему это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Вил, почему это?) она в детстве в зоопарк как на работу ходила--через выходные))) тяжелые воспоминания)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ладно, ахмедзаде, не мучайся ты.. я могу сделать вид, что тебе поверила... правда, кому это на пользу--вопрос)))))))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 замечу, зоопарк у вас хороший, но маленький))) как приеду, выложу все фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 а у нас зоопарк большой))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 вил, у нас больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 вил, у нас больше) это ты сейчас про тайгу?)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ну ладно-ладно... у нас самый большой от Урала до Дальнего Востока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу,за окном идёт мой долгожданный снег О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Пришла как-то любовница к одному мужику... Пошла в душ помыться... выходит и говорит восхищенно: - Ух ты!.. У тебя такой душ классный!.. Даже два полотенца, и на них буквы "М" и "Ж"!... - Вообще-то "М" - это для морды... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы: 1. Сколько длилась столетняя война? а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос. 2. В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у студентов Университета. 3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь Блондинка просит помощь у зала. 4. Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль Блондинка достает гадальные карты. 5. От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры... Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой, то почитай правильные ответы: 1) Война, называемая в истории Столетняя, длилась 116 лет: с 1337 по 1453 год. 2) Панамы изобрели в Эквадоре. 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 всем привет. снег, снег, снежочек.. пусть мерзко мелкий и ветреный, но как блестит.. аааа))))))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу,я на стадионе обморозил себе конечности...и вообще все тело) Замечу, нужно стпку пропустить шо б согреться )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Эээгееегеее гали гали... Цоб цабе! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 мужчины, какие вы нежные создания..... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Угу нас лелеять надо :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 и холить, я подозреваю)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 а вот хлорить не надо Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 хе.... вопрос конечно интересный))))))))))))))))) идея... иде я нахожуся? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Я уже здесь доброй ночи всем ) Замечу, холодно, снег пошел ((((( Так тебе его ассортимент нужен или он сам?))И вообще вешайтесь тут пжл..Скорпи, Суфий, Ахмедзаде...интересно будет посмотреть)) Наргиля, я вешаться не буду, вся жизнь еще впереди Замечу,я на стадионе обморозил себе конечности...и вообще все тело)Замечу, нужно стпку пропустить шо б согреться )) Замечу, Молодой. что смотрел? Завр тоже собирался в надежде, что тебя увидит в толпе, а куда - я пропустила )))))) Эээгееегеее гали гали...Цоб цабе! Это какой язык? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу привет Скорпи )) Замечу, на футбол я ходил ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоздуХ Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу, что мне как то скучно...То ли зима приближается, то ли мысли о покупке множественных подарков на Новый год. В общем полная прострация... Кому сейчас легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Деду морозу ака Санта Клаус)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу, Молодой, твои фавориты выиграли? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу, Скорпи мои фавориты на нашем поле не бегают ))))) Замечу, игра закончилась ничьей )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts