Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Всем полуношникам доброй ночи)) Заметила)) Вилл, Скорпи, ВМ.. ВМ, а ты Завра там на стадионе заметил? иль как? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Неа не видел ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 замечу, я снова тут)) покаталась на метро)) и заодно прокатилась но вечернему Баку... красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 еще раз всем... зззззздрасте) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Все разбрелись, замечу))) играюцца)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 эх.. все бы им хиханьки да хаханьки... играются они.. игрунки какие.. хулюганы))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 все же лучше чем скучиться)))))))))))))))))замечу..новое слово, я придумала, вот)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 главное, буковку к не пропускать....)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) ))) ну это К кому как))) чет я какая то сентиментальная стала сегодня)) замечу смеюсь, а самой почему то плакать хочется)) замечу пойду ка я баиньки..всем сладких... Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Нара, не плакай.. все будет хорошо) спокойной ночки) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ))) не буду)) просту тут две темки, совершенно разные, но так меня встряхнули)) замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ээээто какие?? замечу я Наре, которая уже отключила провод мышки от компа и пошла с ней спать... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 замечу голодная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Замечу, мне интересно было бы Ахмедзаде фотографии увидеть ) лучше не надо,пожалей его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу, доброе утро ) замечу, морозно уже становится. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Всем привет и салам! Замечу, пейте горькое кофе по утрам, будете бодры...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Замечу, наверное многие ещё спят....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу, без сахара? не сладкое? .... не вкусно же. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу, без сахара? не сладкое? .... не вкусно же. Зато как бодрит!))) Ну... потом можно конфетку съесть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу, как вкусно хлеб с сыром и помидором, если помидор ещё посолить и поперчить да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу, как вкусно хлеб с сыром и помидором, если помидор ещё посолить и поперчить Замечу, если с утра, на голодный желудок это съесть....то может пронести...и живот будет бурчать....))))) Лучше с утра, хлеб с маслом и сыром, сладкий чай (можно с мёдом).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Всем салам. С утра натощак выпил тыквенный сок)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу, то же самое сказал, только без помидора (нарезаного тоненько, кстати )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу, то же самое сказал, только без помидора (нарезаного тоненько, кстати )) Помидор является причиной бурчания в животе, поэтому я его удалил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Всем салам.С утра натощак выпил тыквенный сок)) Салам. А тыквенный сок помогает избавится от глистов (тем у кого они есть) вот... И вообще он полезен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Доброе утро всему личному составу Бакылылар)) Завтракаете, замечу) Приятного аппетита, замечу.. Миа, Суфий, Ахмедзаде, всем желаю удачного дня)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу, Наргиле, привет ) и тебе удачного дня ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Замечу, тихо почему то....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу, доброе утро всем! Все спят? Или работают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Железнодорожная станция. Некто обращается в бюро находок: - Я в поезде забыл бутылку спирта. Скажите, вам ее не приносили? - Нет, но приносили того человека, который её нашел. ))) Никого не напоминает, а?)) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ))) замечу, в детских фотографиях все такие хорошенькие и сладкие. и фотки там все нормально открываются, не то что во взрослых ... и ждешь долго и не все открывается. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Да...в детстве мы все ангелочки....а вот выростаем.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 и становимся ангелами замечу, сплошные проблемы .... и все нужно решать. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Миа, все проблемы не перерешашеь..и зачем? жизнь без проблем такая скучная))замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу, я а люблю такой вот НЕКОФЕ)) с молоком и сахаром)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts