Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу, Наргиле, я не все решаю, только свои )))) замечу, не чистый КОФЕ, но все же это КОФЕ и чай бывает с молоком. я не пью, но кому-то же нравится. и ещё много чего в кофе и в чай добавляют. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу, Наргиле, я не все решаю, только свои ))))замечу, не чистый КОФЕ, но все же это КОФЕ и чай бывает с молоком. я не пью, но кому-то же нравится. и ещё много чего в кофе и в чай добавляют. так я и говорю.."все свои проблемы не перерешаешь"...но тебе виднее)))замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Замечу, сам размельчил жаренные зёрна кофе, поставил на плитку, кипитил, кипитил....а теперь меня тошнит от моего "кофе по турецки".....)) Что делать, чем бы запить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу, Суфий, лимон может поесть? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу, Суфий, лимон может поесть? ) Замечу, лимон закончился....придётся терпеть до обеда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Просто захотелось пожелать всем доброго дня.. и видеть побольше улыбок на лицах)) п.с. я не тронулась)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Просто захотелось пожелать всем доброго дня.. и видеть побольше улыбок на лицах)) п.с. я не тронулась)) Спасибо ЛЯ)! И тебе желаю не терять этого настроения!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Замечу опять я купила много ёлочных игрушек У меня на носу ёлка ©Леонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Замечу,здравствуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Просто захотелось пожелать всем доброго дня.. и видеть побольше улыбок на лицах)) п.с. я не тронулась)) замечу, и тебе доброго ,ты прелесть бу гядяр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу,Гюля ханум,Бельчонок,Миа,Суфий ,Нара,Ля я вас чмок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу,Гюля ханум,Бельчонок,Миа,Суфий ,Нара,Ля я вас чмок )) Замечу,алейкума чмок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 всем прывет.. пламенный))) кто не успел спрятаться, того поцеловала)) гыыы Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 И мну тоже ???? Замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 )))))) Гахир, если блокнот выкинешь)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вилл, привет...повтори еще раз, пжл, а то меня тут не было)))) С утра нецелованная сижу, замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Нара, тебя отдельно целую)))))))))))) спешл фо ю))) вчера ахмедзаде нецелованный сидел, терь ты... что деется в мире.. какие люди, и не целованые))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Willow, приветик) как настроение? замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Босса нет, вот и некому нас целовать))))замечу Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Банни, прывет) настроение у меня всегда хорошее))) чего и всем желаю) тя тож целууую))) Нара, Босс есть, его не может не быть)))) я в него как в деда мороза верю)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вообще то я без настроения... Нара,мач) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 нельзя быть без настроения.. без настроения--это никак.. а никак--это и нету никого... ну ка, ахмедзаде, давай, поднимай настроение себе) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вот Ахмедзаде вчера разгон взял, в день по два раза целовался...а сегодня скуксился и молчит)))замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Замечу,кирдык) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вообще то я без настроения... Нара,мач) Ну слава Богу..заговорил...что с тобой? Я же тут, замечу))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вот Ахмедзаде вчера разгон взял, в день по два раза целовался...а сегодня скуксился и молчит)))замечу думаешь, перенапрягся?... или план перевыполнил...квартальный))) меня, кстати, вчера нихто не целовал.. замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вилли,откуда у тебя столько оптимизма и настроя?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Что ты такая грустная - взгрустнулось А что ты такая бледная- ....)))) Ахмедзаде, у нее ж кредитов нет)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вилли мач) Нара,гуч) В.М. уч) Вчера смотрел ваши фотки.No commеnts)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Ахмедсан, лететь так лететь - раскрывай крылья ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Заде, поставь да и свою фотку, но чтоб там твоя голова была))) Я ж хочу увидеть кто мне мач посылает)) замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ))))))Нара, нее, кредиты и у меня есть... просто не хочется портить себе настроение своими проблемами--они от меня все-равно не денутся никуда)))) и потом, ну неужели всем будет радостнее, если я начну здесь рыдать по поводу своих злоключений?))))) неее, не получится у вас... трям трям.. у меня все хорошо.. иии... у вас тоже все хорошо..))) вот так... кто в конце концов тут фея.. где блин опять моя палка делась?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вилли мач) Нара,гуч) В.М. уч) Вчера смотрел ваши фотки.No commеnts)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вилли мач)Нара,гуч) В.М. уч) Вчера смотрел ваши фотки.No commеnts)) нет уж, давайте прокомментируем все)))))))))))))))) иии, согласна с Нарой)) голову ... ооой... фото в студию))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Нара,фотки перед костром или перед машиной?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts