без комплексов Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) замечу, Самик одного ревизора сегодня будем колдавать , а тебе будем ждать в Москве приезжай ) я только любя убиваю,по другому не могу и не хочу )) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу,всегда выходят из себя люди которые неустроеннные в жизни и не довольные ,вот и диагноз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 вспомнился фильм"Большая перемена" как там Нестор Петрович в музее лицедействовал--УБЕЙ МЕНЯ!! УБЕЙ МЕЕЕНЯЯЯ!!!)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу,всегда выходят из себя люди которые неустроеннные в жизни и не довольные ,вот и диагноз )) вывод--как я хорошо устроилась))))))))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу,у хороших людей всё хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ой, че то я вчера была плооохой девочкой))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ладушки. побегла я))) тут еще флаг покупать надо))))))))))... ноооо, я не забыла.. не дождетесь-хе-хе.. цалую, обымаю))) кто не спрятался-я не виновата))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вилл, а ты не сможешь быть плохой деффачкой, если даже захочешь, замечу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ну вот... ну почемууууууууу))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вилл, ты уходишь, точно как я вчера))))замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 нюю.. не совсем, у меня на это времени меньше))))))) усе, пошла.. тебе контрольный поцелуйчик))) покеда) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Мимо)))замечу. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Замечу,у нас сильно похолодало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Замечу, что раз похолодало - тепло оденусь завтра перед вылетом в Баку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Замечу всем привет !!! Замечу, чувствует моё сердце, Данайка сидит в скрытых и молчит. Замечу, нее Завр, это совсем на нее не похоже, она может писать очень мало, всего одно сообщение, но даст знать, что находится здесь, не думаю, что она можей зайти и тихо наблюдать Замечу, Заврик (хорошенький такой ), на этот раз ты ошибся . Замечу Скорпи (соскучилась ) бывает и такое, но оч. редко, обычно когда я в плохом настроении )))) Замечу устала невыносимо Замечу приехала родственница и привезла в себе какой бельгийский вирус гриппа (как будто у нас своего нет)) два дня ее лечила, утром проснулась и почувствовала, что мне ..... (нехорошо везде )) :plach: сегодня ее отправила домой, теперь сама лечусь. Эх.... жизнь моя жестянка ©))) Замечу ORXAN-BEY, Счастливого пути ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Замечу, Орхан, я тебе завидую Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Замечу, море зовет )) Замечу, всем доброго вечера. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Замечу, что вечер тихий.. Замечу, ну и пахнет же дегтярное мыло, бррр)) Замечу, никого нет(( даже гостей.. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Замечу, доброй Наргиля ханум )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Ой, ВМ, добрый....Сестра Скорпион - вылазь...я тебя вижу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Замечу, всем доброй ночи ) Наргиля, я уже здесь ) читала тему о брате и так грустно стало (( Замечу приехала родственница и привезла в себе какой бельгийский вирус гриппа (как будто у нас своего нет)) два дня ее лечила, утром проснулась и почувствовала, что мне ..... (нехорошо везде )) :plach: сегодня ее отправила домой, теперь сама лечусь. Эх.... жизнь моя жестянка ©))) Замечу, Данайка, выздоравливай ) я тоже соскучилась КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Да, Скорпи, я даже прослезилась...сразу видно, в порыве написано..от души..замечу. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Заметила Алексея Пиманова на экране... эээххххххххххх...какой мужчина... )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Полковник?))))) замечу )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Замечу - лучше )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ух ты - генерал даже ))))) Замечу, что то голова трещит...кажется пора..на эшафот ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Да, Скорпи, я даже прослезилась...сразу видно, в порыве написано..от души..замечу. Замечу, тоскливо..... Заметила Алексея Пиманова на экране... эээххххххххххх...какой мужчина... )) Замечу, привет Зарина, так хочется верить в его беспринципность )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ух ты - генерал даже )))))Замечу, что то голова трещит...кажется пора..на эшафот ))) Молодой, еще финал впереди ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Лан девочки осведомите меня неуча, кто это Пименов?)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Молодой, еще финал впереди ))) Тааа мне вдругое место путь заказан, но никак не в финал )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) ух ты - генерал даже )))))Замечу, что то голова трещит...кажется пора..на эшафот ))) Замечу ещё лучше ))) Заметила Алексея Пиманова на экране... эээххххххххххх...какой мужчина... )) Замечу, привет Зарина, так хочется верить в его беспринципность )))) Замечу Скорпион, может ты хотела сказать - принципиальность ?) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Лан девочки осведомите меня неуча, кто это Пименов?)))) Замечу, включи Первый )), программа "Человек и закон", ведущий: Алексей Пиманов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Лан девочки осведомите меня неуча, кто это Пименов?)))) Замечу - ужас ))) Как можно не знать Пиманова ? )))))) Замечу он ведет "Человек и закон " на Первом ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Замечу Скорпион, моет ты хотела сказать - принципиальность ?) Замечу, может КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 аааа - ну эт да...он чувак шо надо ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts