Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 На обед соус,замечу =) Укусно должно быть..Замечу, кто-нибудь может посоветовать неплохое место для корпоративного НГ(вечеринки)? Замечу, обожаю соус....))) "Ёлки палки" неплохой ресторанчик....., где "Три короны", у озера, тоже есть хороший ресторан(Гёй гёль) с банкетным залом и цены нормальные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 опять о еде.... ааааа хто-то еще не завтракал... посочувствуйте беспризорнику))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Кюфтя бозбаш!Ляззят! Аза мач! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 ну и паааажааалста Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Замечу, что уже скоро 3, а я не обедала, и даже не проголодалась)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Замечу,обожаю Новый Год Замечу,дни считаю и жду с нетерпением Замечу скоро опять куплю живую ёлку На обед соус,замечу =) Укусно должно быть..Замечу, кто-нибудь может посоветовать неплохое место для корпоративного НГ(вечеринки)? Лалинья,Фаэтон и Бёюк гала хорошое место для корпоротивного НГ,но бронировать надо уже сейчас ,так как там всегда много желающих .Номера телефонов постараюсь в мобильнике найти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 замечу,что надоели мне воскресные поездки на дачу.((((((((( Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 замечу,что надоели мне воскресные поездки на дачу.((((((((( замечу, я раньше тоже так думала....) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Аза, привет. ))))) че расскажу то--- у нас внизу под окнами офиса вход на почту... я уже в курсе, кто там работает (периодически ко входу подходят курьеры и орут--Лена, Света и тд... ) сейчас сижу, работаю, никого не трогаю.. под окнами раздается: Юля, выходи, босс приехал)))))))))))... хотелось сказать--че орать то, я в курсе))) привет,Юля , замечу вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 АЗА, он меня прикончит когда-нить))))))) люди умирают от смеха на работе?.. это не серьезно как-то прям)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Кюфтя бозбаш!Ляззят!Аза мач! мач принемаеться как всегда)) вчера сколько мач приняли с Виллов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 замечу.что больной желудок снова дает о себе знать.(((( Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 АЗА, он меня прикончит когда-нить))))))) люди умирают от смеха на работе?.. это не серьезно как-то прям)) лучше смех )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Кюфтя бозбаш!Ляззят!Аза мач! мач принемаеться как всегда)) вчера сколько мач приняли с Виллов )) ага, приняли на хрудь))))) шутка))) Мисси Элиот, желаю здоровья Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Я бы тож принял на хрудь))) но моя хрудь по сравнению с вашей .....)))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Я бы тож принял на хрудь))) но моя хрудь по сравнению с вашей .....)))) замечу Гахир, откуда такие познания?))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 У мну богатое воображению)))) замечу или я ошибся???? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Кюфтя бозбаш!Ляззят!Аза мач! мач принемаеться как всегда)) вчера сколько мач приняли с Виллов )) ага, приняли на хрудь))))) шутка))) Мисси Элиот, желаю здоровья Вилло,спасибочки. замечу.что надо собираться. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 У мну богатое воображению)))) замечу или я ошибся???? эээ.. не знаю.. стоит сравнить, может...а какой у тя размер?)))))))))))))))) Кюфтя бозбаш!Ляззят!Аза мач! мач принемаеться как всегда)) вчера сколько мач приняли с Виллов )) ага, приняли на хрудь))))) шутка))) Мисси Элиот, желаю здоровья Вилло,спасибочки. замечу.что надо собираться. Мисси, всегда пожалуйста.. такого желать я никогда не устану) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 В сантиметрах ? ли как? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 а или как--это в чем?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Ну.... в длину , в ширину или обьёме . обхвате кому как )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 На обед соус,замечу =) Укусно должно быть..Замечу, кто-нибудь может посоветовать неплохое место для корпоративного НГ(вечеринки)? Замечу, обожаю соус....))) "Ёлки палки" неплохой ресторанчик....., где "Три короны", у озера, тоже есть хороший ресторан(Гёй гёль) с банкетным залом и цены нормальные.... Замечу,спасибо, загляну в Гей гель. Елки-палки все же не то, думаю. Лалинья,Фаэтон и Бёюк гала хорошое место для корпоротивного НГ,но бронировать надо уже сейчас ,так как там всегда много желающих .Номера телефонов постараюсь в мобильнике найти . Белочка, спасибо, не утруждай себя. Номер Фаэтона знаю. А где Беюк Гала находится,замечу? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Гахир.. вот ты меня ща озадачил специально?))))) признайся, в чем подвох?))) я запуталась в измерениях, замечу))) мы ваще че меряем то?? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вилл ты просто прелесть ...Я как всегда перебарщиваю ))) сссори замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Гахир, перебарщиваешь с чем?)) с размерами, с прелестью, с чем-то еще, что ушло от моего чуткого внимания?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Пятница, замечу....вечер...конец рабочего дня Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Замечу, пятница я хозяин, а ты ... (дайым демишкян) ))))) Замечу, Наргиля как Ваши дела?) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 первый тайм мы уже отыграаали... еще не вечер)))) образно выражаясь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Опять про конец ))))))) У вас конец а у мну только началу... Замечу Вилл с Боссом встречались в Москве? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Дела у Босса, а у меня, замечу делишки, которые я наконец то за-кон-чи-ла)) А как у тебя, ВМ? чет я тебя не замечаю тут давно))) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Замечу, дела намана. Ну я тут постоянно, даже если не пишу ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Это точно, замечу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Даже Темна_Я заметила ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Опять про конец ))))))) У вас конец а у мну только началу... Замечу Вилл с Боссом встречались в Москве? замечу, это как ты заметил?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts