Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу, Сцио, няди? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Мисси, в чем помощь то нужна? чай за тя попить или от компика оторвать?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу, Сцио, няди? )) Ничё,просто заметил. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Хя, онда салам что-ли замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Шалом-шалом,замечуКагдила,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу, завтра утром просыпаться в 9 нет желания Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Заметил Вечно Молодого,в непонятной цветовой гамме.Что с тобой ВМ,отравился шоли? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Замечу, Сцио, ты всегда все узнаешь последним? Шалом-шалом,замечуКагдила,замечу? Все хорошо, спасиб как твои? как на работе? Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Заметил Вечно Молодого,в непонятной цветовой гамме.Что с тобой ВМ,отравился шоли? Замечу, можно и так сказать - отравился))))) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 У мну тож намана,пасиб,замечуНе напоминай про работу,завтра опять вставать с утра пораньше Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу, Мисси пошла за тортом и забыла про всех нас Замечу, Сцио, нам всем завтра рано вставать )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу, Сцио, ты всегда все узнаешь последним? Я что-то упустил из виду,замечу? Заметил Вечно Молодого,в непонятной цветовой гамме.Что с тобой ВМ,отравился шоли? Замечу, можно и так сказать - отравился))))) Тебя что,назначили куратором отделения интоксикации,замечу? Кстати,дароффки замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу, Сцио, нам всем завтра рано вставать )))))))))) Замечу,жизнь жестока,хочу три выходных в неделю. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Заметил Вечно Молодого,в непонятной цветовой гамме.Что с тобой ВМ,отравился шоли? Замечу, можно и так сказать - отравился))))) замечу, что зеленый у нас традиционно переходный цвет от синего к красному(по цветоведению меня бы не поняли, но как показывает жизнь....) но все-равно пока непривычно)))... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Тебя что,назначили куратором отделения интоксикации,замечу?Кстати,дароффки замечу Замечу, даррооф ))) Замечу, угу...отделения интоксикации птицефабрики ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Заметил Вечно Молодого,в непонятной цветовой гамме.Что с тобой ВМ,отравился шоли? Замечу, можно и так сказать - отравился))))) замечу, что зеленый у нас традиционно переходный цвет от синего к красному(по цветоведению меня бы не поняли, но как показывает жизнь....) но все-равно пока непривычно)))... Ну так вся фишка в том что он не зелённого цвета,а какого-то болотистого шоль,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу,жизнь жестока,хочу три выходных в неделю. Замечу, а что ты будешь делать с тремя выходными? а? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Тебя что,назначили куратором отделения интоксикации,замечу? Кстати,дароффки замечу Замечу, даррооф ))) Замечу, угу...отделения интоксикации птицефабрики ))))) гыыы, это где куры уже зеленые?)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ну так вся фишка в том что он не зелённого цвета,а какого-то болотистого шоль,замечу. раскусили водяного..замечу))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Тебя что,назначили куратором отделения интоксикации,замечу?Кстати,дароффки замечу Замечу, даррооф ))) Замечу, угу...отделения интоксикации птицефабрики ))))) Замечу,ну тогда с тебя куринно-кабабный собирун в честь твоего назначения на новую должность. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Тебя что,назначили куратором отделения интоксикации,замечу? Кстати,дароффки замечу Замечу, даррооф ))) Замечу, угу...отделения интоксикации птицефабрики ))))) гыыы, это где куры уже зеленые?)))))))))))) В отделении куринной интоксикации,замечу Ну так вся фишка в том что он не зелённого цвета,а какого-то болотистого шоль,замечу. раскусили водяного..замечу))))))))) Эхх,говорил же тебе не ходи купаться,не сезон сейчас,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу,ну тогда с тебя куринно-кабабный собирун в честь твоего назначения на новую должность. замечу, ну а если куринным доняр обойтись..пойдет?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу, как что, так сразу кебаб ))))))))))) хочу мороженое и кофе и фсе ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу,жизнь жестока,хочу три выходных в неделю. Замечу, а что ты будешь делать с тремя выходными? а? ))))) Как это что?Естественно что флудить на форуме,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу, трудная у тебя работа, однако, мы и на работе флудим )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Тебя что,назначили куратором отделения интоксикации,замечу? Кстати,дароффки замечу Замечу, даррооф ))) Замечу, угу...отделения интоксикации птицефабрики ))))) гыыы, это где куры уже зеленые?)))))))))))) В отделении куринной интоксикации,замечу вот терь я окончательно поняла всю глубину слова куратор))) все оказалось серьезнее, чем я думала)) и цвет подходит) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу,ну тогда с тебя куринно-кабабный собирун в честь твоего назначения на новую должность. замечу, ну а если куринным доняр обойтись..пойдет?))) А где ты сейчас куринные дёняры-то видел,это ща раритет,замечу. Замечу, как что, так сразу кебаб ))))))))))) хочу мороженое и кофе и фсе ))))) Ну тогда лучше кофе глиссе,два в одном замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 А где ты сейчас куринные дёняры-то видел,это ща раритет,замечу. в книжке "сделай сам" ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Да да замечу , кофе гляссе и я пойду куда угодно )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу, трудная у тебя работа, однако, мы и на работе флудим )))))))))))) "Наша служба и опасна,и трудна...",замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ну если все за гляссе - то все остальное отпадает,замечу )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 А где ты сейчас куринные дёняры-то видел,это ща раритет,замечу. в книжке "сделай сам" ))))) Нее,не пойдёт,тогда точно попадём в отделение интоксикации,замечу. Да да замечу , кофе гляссе и я пойду куда угодно )))) Я тебе туда пурген насыплю,как-никак представительница конкурентов,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ой точно, я тож хочу))))))) глиссе хочуу)) СтопАнгин, здравствуйте, проходите, скажите пару слов)) нам сейчас всем профилактика не помешает.. тем более с интоксикацией куриной) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ну если все за гляссе - то все остальное отпадает,замечу )))))) А давай собирунчег забацаем,как раз и повод есть,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ой точно, я тож хочу))))))) глиссе хочуу))СтопАнгин, здравствуйте, проходите, скажите пару слов)) нам сейчас всем профилактика не помешает.. тем более с интоксикацией куриной) А тебе тогда СтопАнгин насыпем в глиссе,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts