Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 замечу, привет, ВМ и Самик) замечу, спокойной ночи всем )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Замечу, доброй ночи всем ) Ма, спокойной ночи тебе ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Замечу, странное настроение какое то ( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 замечу, у нас опять снежочечек)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 замечу, willow, суперский аватар... я тебя даже сразу и не признала.. замечу, сейчас сидела-сидела, да и разревелась как дура... много думать вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 А шо ревут только дуры? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Банни, если нуна конфетка от слез--бери))) а реветь иногда полезно--токсины выходят) кста, спасибо всем за мнения.. честно--не знала, что я такая замечательная)))... Манаф повеселил)) нда.. мой супермен, видимо, где-то на работе застрял.... лет на дцать)) пока не видела))))))))))) бум искать))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Молодой, если по делу - то нет. А если так как я... просто мысли нехорошие в голову стали лезть... о будущем... да и вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Он наверное выполняет очередное задание по спасению гибнущего мира ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Вил, замечу, конфетка врятли поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Банни, от конфетки хуже уж точно не станет)) ВМ, ага))) наша служба и опасна и трудно... Штирлиц, блин)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 как сказала Штирлиц вспомнил анекдот: Штирлиц встал спозаранку и дернул занавеску...вот так проводили свои будни румынские контразведчицы ))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 замечу, хорошо, что у меня сейчас дома почти нет сладкого и совсем нет шоколада. Когда мне грустно или плохо, я либо вообще ничего не ем, либо ем ОЧЕНЬ много сладкого, особенно шоколада.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 )))))))))))а в румынии и контразведка есть?))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Чаушеску в своё время хорошо над всем поработал )))))) Банни, ну я вот и без того много ем шоколада....и ничего фигурка нормальная )))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Молодой, везет тебе))) Я вот если буду есть много шоколада: 1. поправлюсь сильно. 2. будет аллергия. Поэтому приходится себя ограничивать 1 большой шоколадкой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ВМ, на то ты и вечно молодой, чтоб лопать все самое вкусное и вредное и быть в цветущей форме на зависть всем НОРМАЛЬНЫМ людям))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Тааак , меня тут уже подозревают в ненормальности?))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 в уникальности))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 даааа.... я всякие нормальные люди, как МЫ, завидуем тихо в уголочке... и жуем всякие диетически хлебцы и листья салата)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 с вашей завистью мне и больше года не прожить попирхнусь один день )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Чаушеску в своё время хорошо над всем поработал ))))))Банни, ну я вот и без того много ем шоколада....и ничего фигурка нормальная )))))))) У тебя, что ли? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ВМ, а ты помни о страждущих то)))))))))) Банни, пжааалста(эт я про мнения ж)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Чаушеску в своё время хорошо над всем поработал ))))))Банни, ну я вот и без того много ем шоколада....и ничего фигурка нормальная )))))))) У тебя, что ли? Угу...ноги то прямые ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Вил, написала, что думаю))) замечу, надо спать идти... договорю с человечком и спать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Угу...ноги то прямые ) Одна радость в жизни Спасибо шоколаду Кстати, Молодой, будь ты девушкой с такими ногами, ты бы носил короткие юбки? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Одна радость в жизни Спасибо шоколаду Кстати, Молодой, будь ты девушкой с такими ногами, ты бы носил короткие юбки? короче...еще короче Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 еще короче--это ремень) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ну все, всем спокойной ночи! До завтра! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Замечу, всем привет. Сегодня пригласили на концерт, так не охота было идти, но и отказывать было неудобно. Когда дошли до филармонии, сделала щенячьие глаза и сказала "А может не надо, ааа?" и прошатали концерт))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Банни, пока Пурпур, привет.. терь мне понятно, почему в филармонии всегда есть пустые места.... прогульщики))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Замечу - девушку хочеться! Не секса, точнее не только секса на 1-2 раза, а именно чтоб встречаться, там типа хоть какой-угодно серьезности отношения (за исключением брака), ну короче все поняли.. где б её взять-то такую... Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Comandante Guevara сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Вилка, ты права. Работу прогуливаю, концерты прогуливаю, чем занимаюсь, сама не знаю))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Замечу - девушку хочеться! Не секса, точнее не только секса на 1-2 раза, а именно чтоб встречаться, там типа хоть какой-угодно серьезности отношения (за исключением брака), ну короче все поняли.. где б её взять-то такую... Замечу, не годишься ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Замечу - девушку хочеться! Не секса, точнее не только секса на 1-2 раза, а именно чтоб встречаться, там типа хоть какой-угодно серьезности отношения (за исключением брака), ну короче все поняли.. где б её взять-то такую... Замечу, не годишься ну тогда замечу: даже в бизнесе любое предложение сперва обговаривают - даже когда заранее знают, что откажут -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts