Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) замечу,Молодой, быстро однако =)) давай другую? =) Замечу, Весенняя, привет! Споете с нами? =) Скорпи, Как вы? =) три часа смайлик искала =)) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, ну давай шарманщик...заводи шарманку по новой ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 замечу, Веснушка и Скорпи, привет ) замечу, песни поете За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Привет, Лалинь! Дааа! ХочА петь! Ма, давай и ты, хотя бы вертуально)) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 виртуально - это я могу ))) замечу ) а что споем? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, ну поехали.. =) Как насчет.. Мооооой друг, ту уж меня простии зааа всее, что нам пришлось пройти... =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 а я не знаю эту песню, замечу ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 а я не знаю эту песню, замечу ... тогда давайте Вы, замечу. начинайте.. =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Я отгадаю эту песню с двуx нот!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 угадывай, замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 а время случаем не вышло, замечу? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Миа, он не подвластен времени, замечу =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 замечу, он должен быть отстранен на 2 мелодии ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Ко мне Суфий заxодил) Продолжим?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 всем привет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, солнышко )) Заметила Вилл, привет Замечу, больше не поют ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 привет, Скорпи. я тож солнышко заметила)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Вилли Скорпи мач гуч. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 привет честнОй компании) как будто весна наступила)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Заде, Нара, приветики) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Нара мач.Вы натуральная блондинка?)Такая погода вредна.Микробы вирусы... нет, такая же как твои шубы...крашенная)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Привет Нара, Ахмедзаде )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Скорпи, Вилли, Нар, привет. Замечу, у нас в офисе нет окна, не вижу солнышко(((...прям, как Дюймовочка... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, всем доброе )Замечу, Лали новый аватар - суппа ))) Споем?)))))) Замечу, Ахмедсан выздровил уже?) Замечу, наконец то дали о себе знать ) Замечу, Наргиля - вот этот аватар именно вам и подходт Привет ВМ.. Поэтому я его опять вернула))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Скорпи, Вилли, Нар, привет.Замечу, у нас в офисе нет окна, не вижу солнышко(((...прям, как Дюймовочка... эльфа ждешь?))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Веснушка, привет, ты в заточении?)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Скорпи, Веснушечка, Вилл, рада вас всех видеть)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, Наргиля, взаимно)) Заметила Молодого, неджясян )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 эльфа ждешь?))))) Пока ласточку... Веснушка, привет, ты в заточении?)))))))) )))) Не хорошая девочка! У нас тут красиво...только вот окна нет)) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, Скорпи саул) сян неджясян?)) Замечу,Весна...предтся огорчить...ласточки не будет...в ближайщие 3 с лишним месяца Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Крот! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Хехе...не волновайся...я тебе и полкрошки зернышка не дам Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Веснушка, я тебе все зернышко дам. Замечу ) не бойся ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 понаписали))) отойти от компа низзя прям)) тэкс, Весенняя, ВМ, Амелия--здрям) не хочу учиться, хочу жениться.. тьфу ты... че это я.. работать не хочу.. вчера украсила офис к НГ.. терь вот жду праздника))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Аmеliа,верни айфон!) Нара,аxшам оппалара гедяк?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts