Ахмедыч Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Аmеliа,верни айфон!) Нара,аxшам оппалара гедяк?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 замечу, привет, Вилл ) замечу, а разве не рано украшать помещения? ещё только ноябрь .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 замечу, не знаю что такое айфон эта блестящая вешь твоя что ли? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Хехе...не волновайся...я тебе и полкрошки зернышка не дам Веснушка, я тебе все зернышко дам. Замечу ) не бойся ))) 5x5 = 25 5x8 = соооорооок! Замечу, продолжаем пение? )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Что за фольклор?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 это мы репппееетттитттируем. 6х6=36 2х2=четыыыыырееее ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Это вы кому таблицу умножения повторяете?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ВМ, нам не понять...замечу))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Пурик и ВМ, нука скажите сколько будет 8х9 ? Ахмедзаде, не подсказывать! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 34 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Пурик, честно скажи, ты так получила : 72:2-2 ?? ))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) ВМ, нам не понять...замечу))) демя, демя.)))) Пурик и ВМ, нука скажите сколько будет 8х9 ?Ахмедзаде, не подсказывать! 9x8=8x9=17 а сколько будет интеграл из корня квадратного эпселум?)) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, что мой рабочий комп бьется в предсмертных конвульсиях...у него уже агония началась..Может его просто пристрелить, чтоб не мучался и меня не мучал??? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Пурик ответит! Я в ней не сомневаюсь! Оправдала мои надежды...) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Я вам всем щас так отвечу, отинтегралю по самой квадратный корень ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ЧТД, замечу )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 замечу, а я схему склеивала, пока вы тут математикой маетесь. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 А я пазлы собирал. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Заметила кое-кого Ахмедзаде, что получилось в результате? ))) Замечу, скользкооооо..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Бибика. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Заде, в детство впал? Пазлы. бибика?? Или ты из него и не выпадал)))) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 замечу, домой так хочется ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 А мне не хочется совсем...гулять хочу, замечу. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу ,всем издрасти,Амелечка тебе дважды издрасти и за вчерашние приветствие Замечу,сейчас придёт ко мне Ингрид,но я еще ничего не купила к чаю Замечу,мне пора идти в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 замечу, Бельчонок, привет ) замечу, холодно уже стало для приятной прогулки ) .. дома лучше. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Кастор, собирун вспомнил? ))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Что за фольклор?))) Фольклор))))))))))))))))))))))))))))))))) это супер!!!!!!!!!! Кастор, собирун вспомнил? ))) Нет, он вспомнил шестиэтажную конструкцию ненормативного фольклера)))) Белочка, передай Ингрид от меня пламенный привет. Скажи, что мне ее реально не хватает Изменено 27 ноября, 2008 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Заметила кое-кого Не меня ли,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Да, тебя ты почувствовал? ))))) Замечу..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Ну да,как и всегда,замечу Кстати приветикКак делишки,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, ведьм развелось - тьма)) Но только кроме как трындеть (извините) ничего у них не получается, тоже замечу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, ведьм развелось - тьма))Но только кроме как трындеть (извините) ничего у них не получается, тоже замечу))) это мы о ком??????) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Привет Сцио, замечу, опять тихо наблюдаешь..... ) Дела просто великолепно замечу )) Деффачки Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, ведьм развелось - тьма))Но только кроме как трындеть (извините) ничего у них не получается, тоже замечу))) это мы о ком??????) Не обо мне надеюсь,замечу Привет Сцио, замечу, опять тихо наблюдаешь..... )Дела просто великолепно замечу )) Деффачки Аха,веду летописи современных виртуальных дискуссий,через 1000 лет,моё произведение будет бесценно,замечу. А мужчинам что,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, отныне мужчинам тоже дарим цветы )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts