WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 оххх) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 уxxx) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Виллоу,не надо таких звуков издавать,у некоторых может и фантазия розыграться,замечу. Ну вот,у Ахмедзаде на 1 минуту раньше фантазия розыгралась,замечу. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Замечу,конец недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Ахмедзаде, поздравляю )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Замечу как вас много )))) Сциушко, ты радуешь мой взгляд... )))) Ахмедзаде ваще не замечаю . Вот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 замечу, зарплату так и не увидела Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Замечу как вас много )))) Сциушко, ты радуешь мой взгляд... )))) Ахмедзаде ваще не замечаю . Вот )))) Пасибки Данаюшко,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Сцио,вообще то мы о наступающем кризисе) Скорпи,друг мой,мууаач!(глубокий мач))) Данайка,вы по гороскопу кто?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Ну да-ну да,я тоже о том же,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Кто xочет заработать на кризисе?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Есенина гялди) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Всем приветик замечу.Весенняя,ты опять в рабочее время на форуме сидишь,замечу? Замечу, опять ты?)))))))))))) Не в одноклассниках же сижу, прогресс со вчерашнего дня, замечу. Ты из меня сделаешь хорррошего кадра)) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Есенина гетди) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Люди, обратите, пожалуйста, внимание на новую тему в этом же разделе. Замечу, спасибо.. =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Есенина гялди) Сциоды даа, чагырыр мени, сорада деир нош ишлемирсен))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Всем приветик замечу.Весенняя,ты опять в рабочее время на форуме сидишь,замечу? Замечу, опять ты?)))))))))))) Не в одноклассниках же сижу, прогресс со вчерашнего дня, замечу. Ты из меня сделаешь хорррошего кадра)) Замечу,собственной персоной. Вот когда получишь повышение,вот тогда и отблагодаришь меня,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Есенина гялди) Сциоды даа, чагырыр мени, сорада деир нош ишлемирсен))) Я провожу эксперимент,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Лялиня, заметила тему, она касается тех, кто в Баку ) Сцио, тебе нечем заняться? Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Для Ахмедзаде замечу )) Ващет Дева (по гороскопу)))) Конечно, откуда тебе знать, если даже с ДР не соизволил поздравить А с каких пор мы снова на Вы ? Ну как хочешь ))) Замечу обожаю большие мужские руки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Виллоу,не надо таких звуков издавать,у некоторых может и фантазия розыграться,замечу. Ну вот,у Ахмедзаде на 1 минуту раньше фантазия розыгралась,замечу. фантазеров то развелось))))))) Для Ахмедзаде замечу ))Ващет Дева (по гороскопу)))) Конечно, откуда тебе знать, если даже с ДР не соизволил поздравить А с каких пор мы снова на Вы ? Ну как хочешь ))) Замечу обожаю большие мужские руки..... да да да))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Сцио, тебе нечем заняться? Эксперимент я провожу,современникам меня не понять и не оценить всю важность моих исследований,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Замечу, вернусь ночью ) всем приятного общения ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Замечу обожаю большие мужские руки..... Сейчас пидёт Оруджев и задасть свой коронный вопрос,"А размер имеет значение?",замечу. Виллоу,не надо таких звуков издавать,у некоторых может и фантазия розыграться,замечу. Ну вот,у Ахмедзаде на 1 минуту раньше фантазия розыгралась,замечу. фантазеров то развелось))))))) Это всё кризис виноват,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Сцио, тебе нечем заняться? Эксперимент я провожу,современникам меня не понять и не оценить всю важность моих исследований,замечу. Гений!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Замечу, вернусь ночью ) всем приятного общения ) Пока Скорпиошка,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Замечу, народ жжет )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Сейчас пидёт Оруджев и задасть свой коронный вопрос,"А размер имеет значение?",замечу. Сцио, это уже слишком ))))))) ну и память у тебя ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Сцио, тебе нечем заняться? Эксперимент я провожу,современникам меня не понять и не оценить всю важность моих исследований,замечу. Гений!!! Да,я такой,каюсь,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Сейчас пидёт Оруджев и задасть свой коронный вопрос,"А размер имеет значение?",замечу. Сцио, это уже слишком ))))))) ну и память у тебя ))))))))))) Память у меня ужасная если чё,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Замечу, Сцио, будем знакомы ) мои потомки буду гордиться что я была знакома с тобой Все, ухожу... целую всех КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Замечу, вернусь ночью ) всем приятного общения ) До вечера . У меня как раз вечер будет Замечу обожаю большие мужские руки..... Сейчас пидёт Оруджев и задасть свой коронный вопрос,"А размер имеет значение?",замечу. Ну и пусть, отвечу, что имеет ... всего много не помешает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Замечу, Сцио, будем знакомы ) мои потомки буду гордиться что я была знакома с тобой Все, ухожу... целую всех "Очень приятно,Царь.Царь,очень приятно..."© Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Замечу обожаю большие мужские руки..... Сейчас пидёт Оруджев и задасть свой коронный вопрос,"А размер имеет значение?",замечу. Ну и пусть, отвечу, что имеет ... всего много не помешает ))))) Ты тоже максималистка,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Данайка,а большой нос не обожаеш?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts