WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Сцио, тож спец по яблокам?)).. че то седня яблочный день прям какой-то))))))))... хочу снег))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 здравствуйте.. приятная незнакомка замечу Ну так давайте познакомимся поближе, что нам мешает? ваше прошлое мадам.. - замечу является непреодолимым барьером ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ещё какой спец,мне сёня на голову целых три яблока разом свалилося,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу, Констанция, а так хочу, чтобы у нас на Новый Год снег пошёл...) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Сцио, эт те, которые тут объяблочились? или у тя свой урожай?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу, Констанция, а так хочу, чтобы у нас на Новый Год снег пошёл...) а я так хочу, чтоб у нас он уже и до нового года был)))) ээх) глобальное потепление... накой оно нам.. пингвинам)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 угу))) Зима, а такая странная погода...аномалия...замечу...)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Сцио, эт те, которые тут объяблочились? или у тя свой урожай?)) Объяблочились? :loool2: Ну нинаю кто тут объяблочивался,но шышки от них знатные пошли,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 да.. прям несерьезно как-то.. снега нет.. на головы вон... яблоки валятся))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Сцио, эт те, которые тут объяблочились? или у тя свой урожай?)) Объяблочились? Ну нинаю кто тут объяблочивался,но шышки от них знатные пошли,замечу. яблоки, шишки.... какая-то ботаника происходит с тобой, замечу... не к добру это))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Это всё от глобального объяблочивания наверное,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Сцио, эт те, которые тут объяблочились? или у тя свой урожай?)) Объяблочились? Ну нинаю кто тут объяблочивался,но шышки от них знатные пошли,замечу. яблоки, шишки.... какая-то ботаника происходит с тобой, замечу... не к добру это))))) Не к добру,чуют мои шышки что не к добру,видать придётся 4-ый закон придумывать,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 за день многовато уже))))) да и не 4-ый, а 5-ый.. 1-ый то придумал еще тот, который Ньютоном раньше прозывался))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ну да,это был я,просто в молодые годы,да и ошибался в некоторых законах,ибо яблоки по одному падали,а терь все три сразу упали и я пересмотрел свои взгляды на эти самые законы,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ну да,это был я,просто в молодые годы,да и ошибался в некоторых законах,ибо яблоки по одному падали,а терь все три сразу упали и я пересмотрел свои взгляды на эти самые законы,замечу. ты случайно не на них смотрел, когда они падали?.. а то со взглядами то после этого--все в порядке?))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Да нее,если бы я смотрел на них,то пересматривать сейчас было бы нечем,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 вот и я о том.. значит, пронесло)))) хорошо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Угумс,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Заметила приятную ночную компашку))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) здравствуйте.. приятная незнакомка замечу Ну так давайте познакомимся поближе, что нам мешает? ваше прошлое мадам.. - замечу является непреодолимым барьером ))) Так мы прошлое перечеркнем, переступим барьеры..... какие наши годы Замечу, Констанция, а так хочу, чтобы у нас на Новый Год снег пошёл...) Дождинка, подожди , все будет .. еще месяц впереди )) Пурик привет Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Угумс,замечу Сцио, я так рада за тя, прям не представляешь))) Пурпур, мы тя тож заметили) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Заметила приятную ночную компашку))) Гял чых да,замечу Я тут от скуки уже и Ньютоном прикинулся,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Сцио, как ты можешь скучать в такой компании? Констанция, где шлялась, я скучала((((( Вилка, скоро буду в Москве...наваляю))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Угумс,замечу Сцио, я так рада за тя, прям не представляешь))) Спасибо,приятно,аж прослезился,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Сцио, как ты можешь скучать в такой компании? Констанция, где шлялась, я скучала((((( Вилка, скоро буду в Москве...наваляю))) Да злые они тут все,злые,вот меня яблоками забросали,шышки до сих пор не прошли,замечу. Констанцию наверное Дартарьян не пущал сюда,замечу. За что ты её так навалякаешь-то,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 здравствуйте.. приятная незнакомка замечу Ну так давайте познакомимся поближе, что нам мешает? ваше прошлое мадам.. - замечу является непреодолимым барьером ))) Так мы прошлое перечеркнем, переступим барьеры..... какие наши годы всё это понятно..,а где ключевое слово "замечу" - замечу )) вы только не волнуйтесь.. замечу всё будет в шоколаде Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 вот именно, за что мне валять... или наваливать...а?))))))))))))) я тут понимашь, шишки всем лечить пытаюсь, так меня ж и отоварить норовят))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Констанция, где шлялась, я скучала((((( Эт я шлялась ??? (Фейс, не слушай ее - эт к моему прошлому не относиЦЦа ))))) Ты сама неизвестно где пропадаешь ) Вон и Сцио уже заскучал )))) Кстати, Сцио, пойди и поблагодари девочек за оказанное тебе внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 вот именно, за что мне валять... или наваливать...а?))))))))))))) я тут понимашь, шишки всем лечить пытаюсь, так меня ж и отоварить норовят))))))) Ибо аватар у тебя шишкоядный,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Кстати, Сцио, пойди и поблагодари девочек за оказанное тебе внимание Что?Где?Когда?Не заметил Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Фейс, не слушай ее - эт к моему прошлому не относиЦЦа ))))) зачем слушать замечу.. просто стоит взглянуть замечу уже плагиатством занимаетесь.. значок надо ставить товарищ - права защищены Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 всё это понятно..,а где ключевое слово "замечу" - замечу ))вы только не волнуйтесь.. замечу всё будет в шоколаде тута оно - Замечу ))) Ну если в кокосовом шоколаде, то я согласна и не волноваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 тута оно - Замечу ))) Ну если в кокосовом шоколаде, то я согласна и не волноваться )) замечу рано радуетесь.. вам он недостанится да и вообще вам пор замечу сходить к стоматологу,а то... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 вот именно, за что мне валять... или наваливать...а?))))))))))))) я тут понимашь, шишки всем лечить пытаюсь, так меня ж и отоварить норовят))))))) Ибо аватар у тебя шишкоядный,замечу. я это не ем))))... тут другие шишки... совсем)))))))))) ну ка не путать меня))) сегодня в дохтура играю я)))... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Всем привет! Народ чего происходит в разделе "Поздравления"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts