Констанция Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Кстати, Сцио, пойди и поблагодари девочек за оказанное тебе внимание Что?Где?Когда?Не заметил Щас придет Скорпи и все пояснит - Что?Где?Когда? ))) и про "пикантную мелочь" кстати.... ты меня не в вчера не в те дебри завел ))) я была права - была женщина и еще кое что Фейс, не слушай ее - эт к моему прошлому не относиЦЦа ))))) зачем слушать замечу.. просто стоит взглянуть замечу уже плагиатством занимаетесь.. значок надо ставить товарищ - права защищены Ой, замечу )) что, уже на фсякие ЦЦЦЦЦЦа значек ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 вот именно, за что мне валять... или наваливать...а?))))))))))))) я тут понимашь, шишки всем лечить пытаюсь, так меня ж и отоварить норовят))))))) Ибо аватар у тебя шишкоядный,замечу. я это не ем))))... тут другие шишки... совсем)))))))))) ну ка не путать меня))) сегодня в дохтура играю я)))... Сегодня в дохтура игряю я, И шышку кушаю зубами белыми скрипя Замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ой, замечу )) что, уже на фсякие ЦЦЦЦЦЦа значек ставить ? замечу.. - "любишь кататься,люби и саночки возить" © ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Сцио, как ты можешь скучать в такой компании? Констанция, где шлялась, я скучала((((( Вилка, скоро буду в Москве...наваляю))) Да злые они тут все,злые,вот меня яблоками забросали,шышки до сих пор не прошли,замечу. Яблоками???? А обещали тухлыми помидорами. Сьели, наверное.... вот именно, за что мне валять... или наваливать...а?))))))))))))) я тут понимашь, шишки всем лечить пытаюсь, так меня ж и отоварить норовят))))))) А в теме Москва все поймешь))))) Констанция, где шлялась, я скучала((((( Эт я шлялась ??? (Фейс, не слушай ее - эт к моему прошлому не относиЦЦа ))))) Ты сама неизвестно где пропадаешь ) Вон и Сцио уже заскучал )))) Кстати, Сцио, пойди и поблагодари девочек за оказанное тебе внимание Ты же знаешь, в тюрьме я была, на ужин макароны ела....только Ди не говорите))))))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Кстати, Сцио, пойди и поблагодари девочек за оказанное тебе внимание Что?Где?Когда?Не заметил Щас придет Скорпи и все пояснит - Что?Где?Когда? ))) и про "пикантную мелочь" кстати.... ты меня не в вчера не в те дебри завел ))) я была права - была женщина и еще кое что Всё расскажу Дартаньяну,ибо нефих тебе было зырить в чужие пикантные дебри,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ра-Да, добрый вечер ) В поздравлениях опоздавшие отмечаются ))))) тута оно - Замечу ))) Ну если в кокосовом шоколаде, то я согласна и не волноваться )) замечу рано радуетесь.. вам он недостанится да и вообще вам пор замечу сходить к стоматологу,а то... Ничего подобнго, с зубками унас все в порядке ну если не мне..., то значит не судьба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Сцио, как ты можешь скучать в такой компании? Констанция, где шлялась, я скучала((((( Вилка, скоро буду в Москве...наваляю))) Да злые они тут все,злые,вот меня яблоками забросали,шышки до сих пор не прошли,замечу. Яблоками???? А обещали тухлыми помидорами. Сьели, наверное.... Аха,помидор-юмурта сделали из тухлых яиц и помидоров,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Сегодня в дохтура игряю я,И шышку кушаю зубами белыми скрипя Замечу тогда ты как дохтур должен знать, что шишки вредно грызть зубами... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Сегодня в дохтура игряю я,И шышку кушаю зубами белыми скрипя Замечу тогда ты как дохтур должен знать, что шишки вредно грызть зубами... А чем их полезно грызть,замечу? P.S.Эт я ващще-то не грызу шышки,эт я о те грил,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 И чего все такие вредные? Мне осталось 15 минут досидеть, а вы .....ну и не отвечайте правильно, даже не вздумайте. :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Классный у тя аватар однако Рада,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Рада а что случилось?Заметила все спят дома и тишина Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ничего подобнго, с зубками унас все в порядке ну если не мне..., то значит не судьба ))) замечу если не судьба.. значит вы от неё ушли Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Классный у тя аватар однако Рада,замечу Ну наконец то заметили, когда мне нужно сваливать домой!))) Да он прикольный такой котик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Рада а что случилось?Заметила все спят дома и тишина Спросила что происходит в разделе "ПОЗДРАВЛЕНИЯ"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Рада а что случилось?Заметила все спят дома и тишина Спросила что происходит в разделе "ПОЗДРАВЛЕНИЯ"? Это Оруджев поздравляет именниника так Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 RA-DA, я вас уже выше заметила ))) и даже за поздравления написала )) Ай-я-яй )))) Ничего подобнго, с зубками унас все в порядке ну если не мне..., то значит не судьба ))) замечу если не судьба.. значит вы от неё ушли Нет, это вы мне не дали возможности... даже порадоваться не дали. :plach: ну а шоколад так ваще зажали )))) Замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 И чего все такие вредные? Мне осталось 15 минут досидеть, а вы .....ну и не отвечайте правильно, даже не вздумайте. :plach: тссс, не надо плакать))) а что там происходит... одному Богу известно) все смешалось))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ой Констанция точно! Прошу прощения! Не заметила. Всем спасибо убегаю, иначе шефу понравится, продлит рабочий день. Приятного общения. Ешё вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ой Констанция точно! Прошу прощения! Не заметила. Всем спасибо убегаю, иначе шефу понравится, продлит рабочий день. Приятного общения. Ешё вернусь) удачно поработать) а мне хорошо поспать) всем спокойной ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Замечу, перестаю читать форум...Замечу, сразу лечу в амфитеатр... Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Замечу, перестаю читать форум...Замечу, сразу лечу в амфитеатр... тем лучше замечу.. не будет наблюдаться ступор от некоторых фраз и оборотов Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Замечу, постоянно со мной ругаются)) да и мнениями других люди не интересуются, замечу)) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Замечу, постоянно со мной ругаются)) да и мнениями других люди не интересуются, замечу)) замечу немудрено.. может стоит,замечу таких субъектов обходить Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Замечу, меня все задевает :( И безразличие тоже, кстати) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Напрасно замечу.. не стоит точки ставить в чужих многоточиях Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, не люблю, когда точки ставят на мне. Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу многоточие подразумевало чужие тараканы,но никак не точки на вас.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, волнуюсь)))) замечу, мы с вами нигде не встречались?))) на монтино, например?))) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 волнение - адреналин,замечу -)) например разве что на форуме в ночное время суток замечу замечу пора уже на собираться..( Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, перепутала вас с одним знакомым замечу, даже рада этому чем меньше народу меня знает, тем лучше. Замечу, идите спать тогда Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, перепутала вас с одним знакомым замечу, даже рада этому чем меньше народу меня знает, тем лучше. Замечу, идите спать тогда замечу в этом мы похожи это чистой воды издевательство замечу.. мне ведь на работу пора Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, как только не спрошу, Вам на работу)) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу не как только.. - лишь в будни) самоудаляюсь замечу.. счастливо оставаться Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, пока Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts