bunny Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 это не больно, это щикотно)))))))) если немножко щикотно и очень приятно, то я согласна))) приступай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 гоните ее взашей, эту скуку, замечу... лично мне сегодня весело))))) как можно скучать в такую погоду.. я только что прогулялась...такое впечатление, что после осени сразу весна наступила)))Заде, соболезную)))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 это не больно, это щикотно)))))))) если немножко щикотно и очень приятно, то я согласна))) приступай)))) тэкс, начнем с рук))) поднимаем ручки, закрываем глазки.. ща начнутся волшебные пальчики... хо хо че тварю, че делаю))))))) гоните ее взашей, эту скуку, замечу...лично мне сегодня весело))))) как можно скучать в такую погоду.. я только что прогулялась...такое впечатление, что после осени сразу весна наступила)))Заде, соболезную)))))))))))))))) Заде, а у нас вечный ноябрь какой-то--для меха не очень... так что и из РФ соболезнования))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу, что очень приставучая. Что поделать? Одиночество замечу. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Джамиль, а вы скуку вместе с одиночеством--в полет))... люди кругом) не надо скучать и грустить))... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 У меня не люди вокруг, а подчинёные. Сами подумайте как они на меня смотрят, и как я на них. Вот и не выхожу с офиса совсем. Замечу там разборка пошла. Пойду шею намылю. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 У меня не люди вокруг, а подчинёные. Сами подумайте как они на меня смотрят, и как я на них. Вот и не выхожу с офиса совсем. Замечу там разборка пошла. Пойду шею намылю. ну вот..как раз развлечение)) скуки как не бывало)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 хм.. а как вы смотрите на нелюдей-подчиненных?) тогда одиночество придется переждать здесь)) с нами.. ну после намыливания шей--это конечно важнее) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 У меня не люди вокруг, а подчинёные. Сами подумайте как они на меня смотрят, и как я на них. Вот и не выхожу с офиса совсем. Замечу там разборка пошла. Пойду шею намылю. ну вот..как раз развлечение)) скуки как не бывало)))) Да нууу. Всё обошлось мирно. Ну конечно замечу, как меня увидели. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу, какие волшебные пальчики??? На пальчики мы не договаривались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 хм.. а как вы смотрите на нелюдей-подчиненных?) тогда одиночество придется переждать здесь)) с нами.. ну после намыливания шей--это конечно важнее) А как можно ещё смотреть, на лентяя, который думает что компания и я ему просто обязанны платить большие деньги, за то что он только есть на земле? Замечу, что люблю таких ломать морально Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу, какие волшебные пальчики??? На пальчики мы не договаривались))) ))))))) не боись, Босса мы к этому важному мероприятию привлекать не бум))))))) хм.. а как вы смотрите на нелюдей-подчиненных?) тогда одиночество придется переждать здесь)) с нами.. ну после намыливания шей--это конечно важнее) А как можно ещё смотреть, на лентяя, который думает что компания и я ему просто обязанны платить большие деньги, за то что он только есть на земле? Замечу, что люблю таких ломать морально а мож того, этого... нежнее))) в том смысле, что ломайте не до смерти... человеки ж все-таки Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 уфффф... успокоили! Вил, тогда я согласна)) Тебе я верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 а мож того, этого... нежнее))) в том смысле, что ломайте не до смерти... человеки ж все-таки Замечу, не боись. Все живы и здоровы. Но не довольны. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ну вот, все здесь счастливы и спокойны))))) хорошо то как, катенька)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 заметила, что у на с компа исчезли телефоны аспирантов((( оч. интересно...куда они могли подеваться?????????? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Нара, утечка мозгов... ай-яй-яй Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Нара, утечка мозгов... ай-яй-яй да, Вилл, у компа)))) никак не могу удержать))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Нара, салфеточку под него... такую.. губчатую, чтоб ни капли врагу, так сказать))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Ххех, куда они денуться от меня,,,туточки, без салфеточки все тут))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 эх, Нара, от твоего королевского ведома разве что утоится)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Эт точно, лан, я пошла руководить дальше)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ех, один шеи мылит, другая тож во пошла... а мне даже кофе плеснуть не в кого--сижу тут одна.. работаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу,что баш-бейним гетди от дрели сверху,снизу,слева и справа.(((((( Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Мисси, точнее) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ех, один шеи мылит, другая тож во пошла... а мне даже кофе плеснуть не в кого--сижу тут одна.. работаю) Вилл, вспомнила один анекдот, напишу по памяти: "Сидят две тетки и жалуются друг дружке на судьбу)) одна говорит, Как хочеться иногда кого нить послать на...., да некого")) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ))))))) вот вот--мой случай))))) правда и послать не охота.. просто так-- зафыркать чуток)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Мисси, точнее) замечу,что ремонт идет полным ходом у соседей.))) А вы что подумали? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Мисси, сочувствую... проходила через эти круги ада)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 эх, что бы я ни подумала, но иногда даже не знаю, что легче перенести--ремонт у соседей... или у себя) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 у себя конечно, терплю с надеждой на результат))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу,что хочется что-нибудь новенького.)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 хи, я тож хочу новенького.... или вообще хоть что-нить чтоб произошло))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу,что хочу пойти в гости.))) а вы?) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 )))) а вот мне куда угодно, только б с работы))) что-то не работается толком седня) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts