Comandante Guevara Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу - походу как всегда после полуночи, начинаются извращения: стульчик с вилкой, и так далее.. Ты не обращай внимания на нас извращенцев,это мы от нечя делать извращаемся тут,замечу.Лучше беги пока не поздно,а то ведь Виллка сегодня с вилкой,замечу. А че ты меня гонишь??? Как знать, мож я в поисках себе подобных сюда забрел -)))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 с Вилкой?))))))) А Виллка то тебе зачем?Стул на одного человека рассчитан,замечу. я тонкЫй...поместятся двое ))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу - походу как всегда после полуночи, начинаются извращения: стульчик с вилкой, и так далее.. Ты не обращай внимания на нас извращенцев,это мы от нечя делать извращаемся тут,замечу.Лучше беги пока не поздно,а то ведь Виллка сегодня с вилкой,замечу. А че ты меня гонишь??? Как знать, мож я в поисках себе подобных сюда забрел -)))) Если ты тоже извращенец,то тогда добро пожаловать в наши ряды ночных извращенцев Бакылылара,замечу. с Вилкой?))))))) А Виллка то тебе зачем?Стул на одного человека рассчитан,замечу. я тонкЫй...поместятся двое ))))))))) Ну тогда надо буит у Виллки спросить,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 наговоры это все)) я сейчас с ножом))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Scio, так я давно в них пожаловал - заметил, как я время наплыва точно заметил? -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 эль пуэбло унидо хамас сера венсидо)))))) так кажись) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 угу...Hasta la victoria siempre тож можно...Patria o muerte всегда в тему -)) ну и до кучи Tierra y libertad!!! сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 (изменено) наговоры это все)) я сейчас с ножом))))) А нож то тебе зачем,замечу? Scio, так я давно в них пожаловал - заметил, как я время наплыва точно заметил? -)) Каюсь,не признал в тебе извращённую суть,ну если только не считать пост про бобров,замечу Кстати,идейка насчёт создания форумского сервака для Контры,очень даже интересна,но администрация скорее всего не будет над этим работать,так-как это потребовало бы вложения дополнительных и не малых денежных средств,да и за такого рода игровыми серваками нужен постоянный контроль и тд. и тп. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ))) только вот извращенцам такие лозунги вверять опасно))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Scio, спасибо за хоть один ответ -)) кстати, замечу - как по-твоему, сколько среди юзеров форума челов, которые не прочь покантрить не выходя из дома? сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ))) только вот извращенцам такие лозунги вверять опасно))))))))) Замечу - извращенцы тоже идеалисты, фанатики и даже (в некотором роде) романтики -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Кстати,Комманданте,я тут недавно видел рекламную листовку наклеенную на стену и там было написано что-то про клуб последователей Че Гевары,замечуСлышал о таком клубе,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 наговоры это все)) я сейчас с ножом))))) А нож то тебе зачем,замечу? так спокойнее))))))жизнь нынче сложная пошла)))) а у меня балкон открыт... на 18-ом этаже) мало ли что) ))) только вот извращенцам такие лозунги вверять опасно))))))))) Замечу - извращенцы тоже идеалисты, фанатики и даже (в некотором роде) романтики -)) нууу романтиков то среди них...нас... вообще большинство))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Неа, не слышал - и не стремлю, замечу...У меня свой клуб - в моем лице, литературы набрал, проштудировал, тату наколол - вот и весь фан-клуб -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 эх, где мои Без комплексов... мы б с ней ща где-нить про извращения все бы перетерли..... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Scio, спасибо за хоть один ответ -)) кстати, замечу - как по-твоему, сколько среди юзеров форума челов, которые не прочь покантрить не выходя из дома? Да незачто,хотел было в теме твоей написать,да что-то никак не успевалось,замечу Не знаю даж много ли таких можно найти на нашем форуме,но если администрация воплотила бы твою идею в жизнь,то ей надо было бы поставить ограничения на количество пропускаемых на этот игровой сервер пользователей(например можно было бы пропускать,фиьтруя по количествам постов на форуме),это и не перегружало бы игровой сервак и вовлекло бы на форум много новых людей,замечу ))) только вот извращенцам такие лозунги вверять опасно))))))))) Замечу - извращенцы тоже идеалисты, фанатики и даже (в некотором роде) романтики -)) Да,мы такие,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 на Большом Каретном... и я даже знаю, ГДЕ бы вы терли... и как..там извращениями и не светит - замечу -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 (изменено) на Большом Каретном... и я даже знаю, ГДЕ бы вы терли... и как..там извращениями и не светит - замечу -)) хе, а мы бы стали тереть в другом месте))) следы путаем))))))))) и главное, чтоб обязательно про извращения... всем бы сказали, что трем, но ГДЕ не сказали бы... эх.... размечталась чей-то)))))) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 на Большом Каретном... и я даже знаю, ГДЕ бы вы терли... и как..там извращениями и не светит - замечу -)) хе, а мы бы стали тереть в другом месте))) следы путаем))))))))) и главное, чтоб обязательно про извращения... всем бы сказали, что трем, но ГДЕ не сказали бы... эх.... размечталась чей-то)))))) ну вам тогда надо еще раз в развед.школе подготовку пройти - замечу, ни черта вы их не путаете -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 на Большом Каретном... и я даже знаю, ГДЕ бы вы терли... и как..там извращениями и не светит - замечу -)) хе, а мы бы стали тереть в другом месте))) следы путаем))))))))) и главное, чтоб обязательно про извращения... всем бы сказали, что трем, но ГДЕ не сказали бы... эх.... размечталась чей-то)))))) ну вам тогда надо еще раз в развед.школе подготовку пройти - замечу, ни черта вы их не путаете -))) так мы еще и не путали)))))) я же написала--бы Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Scio, замечу, если поделить сумму затрат на сервак между всеми согласными - получиться разовое вложение, причем не большое, насколько я понимаю. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 на Большом Каретном... и я даже знаю, ГДЕ бы вы терли... и как..там извращениями и не светит - замечу -)) хе, а мы бы стали тереть в другом месте))) следы путаем))))))))) и главное, чтоб обязательно про извращения... всем бы сказали, что трем, но ГДЕ не сказали бы... эх.... размечталась чей-то)))))) ну вам тогда надо еще раз в развед.школе подготовку пройти - замечу, ни черта вы их не путаете -))) так мы еще и не путали)))))) я же написала--бы Так дело-то в том, что и не путайте - все равно не выгорит - я в той школе завучем работаю -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 на Большом Каретном... и я даже знаю, ГДЕ бы вы терли... и как..там извращениями и не светит - замечу -)) хе, а мы бы стали тереть в другом месте))) следы путаем))))))))) и главное, чтоб обязательно про извращения... всем бы сказали, что трем, но ГДЕ не сказали бы... эх.... размечталась чей-то)))))) ну вам тогда надо еще раз в развед.школе подготовку пройти - замечу, ни черта вы их не путаете -))) так мы еще и не путали)))))) я же написала--бы Так дело-то в том, что и не путайте - все равно не выгорит - я в той школе завучем работаю -))) а у меня другой филиал))))))) им. Ивана Сусанина) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 на Большом Каретном... и я даже знаю, ГДЕ бы вы терли... и как..там извращениями и не светит - замечу -)) хе, а мы бы стали тереть в другом месте))) следы путаем))))))))) и главное, чтоб обязательно про извращения... всем бы сказали, что трем, но ГДЕ не сказали бы... эх.... размечталась чей-то)))))) ну вам тогда надо еще раз в развед.школе подготовку пройти - замечу, ни черта вы их не путаете -))) так мы еще и не путали)))))) я же написала--бы Так дело-то в том, что и не путайте - все равно не выгорит - я в той школе завучем работаю -))) а у меня другой филиал))))))) им. Ивана Сусанина) ааа, знаем-знаем...Академия Конкретно Потерявшихся -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 (изменено) Scio, замечу, если поделить сумму затрат на сервак между всеми согласными - получиться разовое вложение, причем не большое, насколько я понимаю. Да нее,ты что,замечуХорошие серваки ох как не дёшего стоят,а пользователей со скоростным интернетом на форуме не так-то и много вроде,так что вложение получилось бы очень даже большим,да и не разовым,так-как поддержание сервака тоже денег стоит,замечу Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Scio, замечу, если поделить сумму затрат на сервак между всеми согласными - получиться разовое вложение, причем не большое, насколько я понимаю. Да нее,ты что,замечуХорошие серваки ох как не дёшего стоят,а пользователей со скоростным интернетом на форуме не так-то и много вроде,так что вложение получилось бы очень даже большим,да и не разовым,так-как поддержание сервака тоже денег стоит,замечу Да эт понятно... Но если сделать не как тот, что был давно, а нормально - то ведь и проекту польза, сайт замутить, рекламка, то, сё...Мечтать не вредно, замечу, а в реалиях - либо ботов до истерики доводить, либо в интернет клубы ходить -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ааа, знаем-знаем...Академия Конкретно Потерявшихся -)) не конкретно, а сознательно)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Scio, замечу, если поделить сумму затрат на сервак между всеми согласными - получиться разовое вложение, причем не большое, насколько я понимаю. Да нее,ты что,замечуХорошие серваки ох как не дёшего стоят,а пользователей со скоростным интернетом на форуме не так-то и много вроде,так что вложение получилось бы очень даже большим,да и не разовым,так-как поддержание сервака тоже денег стоит,замечу Да эт понятно... Но если сделать не как тот, что был давно, а нормально - то ведь и проекту польза, сайт замутить, рекламка, то, сё...Мечтать не вредно, замечу, а в реалиях - либо ботов до истерики доводить, либо в интернет клубы ходить -)) Эти боты кого хошь сами до истерики доведут своим тупизмом,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ааа, знаем-знаем...Академия Конкретно Потерявшихся -)) не конкретно, а сознательно)))))))) Вилка (можно да тебя так называть, а то шрифт каждый раз менять в лом), так конкретно - это именно те, которые сознательно...Ведь если бессознательно или несознательно - то неконкретно -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Вобщем,вы тут поизвращайтесь и дальше,а мне уже пора уходить,замечу Всем спокойной ночи,замечу P.S.Виллка,убери нож пока когонить не прирезала ненароком,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Scio, замечу, если поделить сумму затрат на сервак между всеми согласными - получиться разовое вложение, причем не большое, насколько я понимаю. Да нее,ты что,замечуХорошие серваки ох как не дёшего стоят,а пользователей со скоростным интернетом на форуме не так-то и много вроде,так что вложение получилось бы очень даже большим,да и не разовым,так-как поддержание сервака тоже денег стоит,замечу Да эт понятно... Но если сделать не как тот, что был давно, а нормально - то ведь и проекту польза, сайт замутить, рекламка, то, сё...Мечтать не вредно, замечу, а в реалиях - либо ботов до истерики доводить, либо в интернет клубы ходить -)) Эти боты кого хошь сами до истерики доведут своим тупизмом,замечу Ну вот меня довели - тему открыл -))... Замечу, вспомнилось - племяшке 7-8 лет было, я её в Контру учил играть - с ботами и Джейсон модом -))) А на том серваке когда я в рейтинге 2-й был - она на 3-м месте -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ээээ, это вопрос неоднозначный))))))). иногда несознательно можно так конкретно потеряться, что днем с огнем и криками--выходи, денег дам--не найдут... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Вобщем,вы тут поизвращайтесь и дальше,а мне уже пора уходить,замечу Всем спокойной ночи,замечу P.S.Виллка,убери нож пока когонить не прирезала ненароком,замечу щазз))))) спокойной ночки)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ээээ, это вопрос неоднозначный))))))). иногда несознательно можно так конкретно потеряться, что днем с огнем и криками--выходи, денег дам--не найдут... я о наркотических веществах не говорил -)) замечу! сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ээээ, это вопрос неоднозначный))))))). иногда несознательно можно так конкретно потеряться, что днем с огнем и криками--выходи, денег дам--не найдут... я о наркотических веществах не говорил -)) замечу! хы, я тоже))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts