Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) замечу, все-таки абсент жесткий напиток... слишком....замечу, надо заставить себя выползти из теплой кроватки и включить чайник))) Гевара, а кто его знает какое у меня давление... болит и все.... Кролик, ну симптомов других если нет - типа голова кружится, или тошнит - то давление в норме походу, следовательно - завари чай покрепче, и вмочи пару кружек, да с лимоном - хуже точно не станет -)) А насчет жесткости абсента - замечу, про абсент могу говорить долго и с удовольстием, но не буду -)) скажу одно - люди, соблюдайте меру когда абсент пьете... Это конечно и про другие напитки можно заметить, но замечу -)) как-то я перепил абсенту, и как же мне было грустно утром, когда я проснулся даже не с похмельем, а просто все еще пьяным... а на работу надо было ехать... а по дороге ГАИ остановило за непристегнутый ремень... и в результате вчерашний абсент обошелся мне в + 150 манат новых...печально, замечу - месяц только начался, а получки уже почти нет -)) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Comandante Guevara сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ВМ, приятных снов)) Сцио, знаю, что вредно, а что поделаешь?)) Вредных привычек ещё никто не отменял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Кролик, ну симптомов других если нет - типа голова кружится, или тошнит - то давление в норме походу, следовательно - завари чай покрепче, и вмочи пару кружек, да с лимоном - хуже точно не станет -)) Если голова гружится и тошнит, то это не только давление, замечу))))) Все, уговорил. Пошла ставить чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ВМ, приятных снов))Сцио, знаю, что вредно, а что поделаешь?)) Вредных привычек ещё никто не отменял))) Ну тогда понятно почему голова болит,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Ну если по дороге за чаем и обратно ты непонятным для себя образом не заточишь банку маринованных огурчиков - то не беспокойся, пей себе чай спокойно -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Вилл, можешь? точно можешь?)) или только виртуально?)) а как же бокал шампанского на Новый Год?))замечу, мне так никто и не ответил... или никто не знает? Горячий чай помогает от головной боли? Солнышко, помогает. Но - смотря от того, по какой причине голова болит. Если давление поднялось - то лучше не пить. Если упало - то лучше кофе. тогда от чего помогает чай? Сцио, Боссзаде тут при молоке и компоте)))... признавайся, откуда сцеживаешь кошачье то?)ВМ, я тоже удивлена.. но... терь я поняла, что мне казалось в тебе таким родным)) вчера извраты, седня--алкоголики.. какие мы... внезапные))))))))) А я кошек для этого развожу,дою их каждый день,замечу. трудоемко должно быть))))))) Все мая пашла спадь...доброй ночи алконавты )))))) нахрюкался уже?))) ну спокойной ночи) Банни, шампанское я могу)))))) только моя клавиатура еще шампанского уже не перенесет))))) мальчики намекают.... но болит ли при этом голова?? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ВМ, приятных снов))Сцио, знаю, что вредно, а что поделаешь?)) Вредных привычек ещё никто не отменял))) Ну тогда понятно почему голова болит,замечу И вообще - проще было ей выпить грамм 100 коньяку - до чая, и точно бы болеть перестало... независимо от причин, замечу-) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вилка, мало ли, лично мне свеже-заваренный чай помогает: когда болит с бодуна, когда болит непонятно отчего, но все равно болит -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 А я кошек для этого развожу,дою их каждый день,замечу. трудоемко должно быть))))))) Но оно того стоит зато,замечу. ВМ, приятных снов))Сцио, знаю, что вредно, а что поделаешь?)) Вредных привычек ещё никто не отменял))) Ну тогда понятно почему голова болит,замечу И вообще - проще было ей выпить грамм 100 коньяку - до чая, и точно бы болеть перестало... независимо от причин, замечу-) Ты что?Она же маленькая ещё для коньяку,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 А я кошек для этого развожу,дою их каждый день,замечу. трудоемко должно быть))))))) Но оно того стоит зато,замечу. ВМ, приятных снов))Сцио, знаю, что вредно, а что поделаешь?)) Вредных привычек ещё никто не отменял))) Ну тогда понятно почему голова болит,замечу И вообще - проще было ей выпить грамм 100 коньяку - до чая, и точно бы болеть перестало... независимо от причин, замечу-) Ты что?Она же маленькая ещё для коньяку,замечу. Дык 100 грамм же всего - куда уж маленькая, если до клавиатуры достает (пусть и в горизонтальном положении) 100 грамм коньяка её не убьют -))., замечу -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, очень вкусный горячий чай на травах... папа сам заваривает и никому это дело больше не доверяет.... вкусно... замечу, не знаю, пройдет ли голова, но нервы точно успокоит... а мне это сейчас ой как надо... замечу для Гевары: маринованные и соленые огурчики остались спокойно стоять на полочке)))) Вилли, пить было не с кем и ты решила поделиться шампанским с клавиатурой, которая как верный друг всегда рядом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, очень вкусный горячий чай на травах... папа сам заваривает и никому это дело больше не доверяет.... вкусно...замечу, не знаю, пройдет ли голова, но нервы точно успокоит... а мне это сейчас ой как надо... замечу для Гевары: маринованные и соленые огурчики остались спокойно стоять на полочке)))) Вилли, пить было не с кем и ты решила поделиться шампанским с клавиатурой, которая как верный друг всегда рядом?))) у уважающего себя интернетчика в клавиатуре должен быть минимум недельный запас еды... Вилка походу себя не просто уважает, а как минимум любит - шампанское у неё в клаве -))) Кролик, меня состояние твоих маринадов не шокировало бы, замечу -)))) не меня оно должно шокировать, замечу -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Дык 100 грамм же всего - куда уж маленькая, если до клавиатуры достает (пусть и в горизонтальном положении) 100 грамм коньяка её не убьют -))., замечу -)) Дык она же выпьет,потом ляжет и всё это дело прямиком в мозг перекачует и станет она потом пьяная,песни будет петь,в пляску пуститься,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Дык 100 грамм же всего - куда уж маленькая, если до клавиатуры достает (пусть и в горизонтальном положении) 100 грамм коньяка её не убьют -))., замечу -)) Дык она же выпьет,потом ляжет и всё это дело прямиком в мозг перекачует и станет она потом пьяная,песни будет петь,в пляску пуститься,замечу. Согласен, но замечу - она ж перед тем как начнет петь, сперва здесь первую волну пьяную сольет - и нам веселей станет -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Кролик, меня состояние твоих маринадов не шокировало бы, замечу -)))) не меня оно должно шокировать, замечу -)) замечу, оно бы никого не шокировало))) поэтому могу смело лопать что хочу)))) Дык она же выпьет,потом ляжет и всё это дело прямиком в мозг перекачует и станет она потом пьяная,песни будет петь,в пляску пуститься,замечу. Сцио! Во-первых, искрене говорю спасибо за заботу!! Ребенка бы тут уже давно споили, если бы не ты))) Во-вторых, хочу тебя огорчить. КОгда я выпью, я не плЯшу и не пОю)))))) Я веду себя хуже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Дык 100 грамм же всего - куда уж маленькая, если до клавиатуры достает (пусть и в горизонтальном положении) 100 грамм коньяка её не убьют -))., замечу -)) Дык она же выпьет,потом ляжет и всё это дело прямиком в мозг перекачует и станет она потом пьяная,песни будет петь,в пляску пуститься,замечу. Согласен, но замечу - она ж перед тем как начнет петь, сперва здесь первую волну пьяную сольет - и нам веселей станет -)) Ох и коварный ты человек однако,Комманданте,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вилка, мало ли, лично мне свеже-заваренный чай помогает: когда болит с бодуна, когда болит непонятно отчего, но все равно болит -))) вот терь мне все ясно) Банни, пить было с кем)))))) в мониторе))))))... а вообще не будем вспоминать прошлый год.. бум готовиться к новому) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вилли, ты посмотри на их коварные планы?)) Стоило только тебе отойти на минутку, так они уже готовы меня споить, а потом поиздеваться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Кролик, меня состояние твоих маринадов не шокировало бы, замечу -)))) не меня оно должно шокировать, замечу -)) замечу, оно бы никого не шокировало))) поэтому могу смело лопать что хочу)))) Дык она же выпьет,потом ляжет и всё это дело прямиком в мозг перекачует и станет она потом пьяная,песни будет петь,в пляску пуститься,замечу. Сцио! Во-первых, искрене говорю спасибо за заботу!! Ребенка бы тут уже давно споили, если бы не ты))) Во-вторых, хочу тебя огорчить. КОгда я выпью, я не плЯшу и не пОю)))))) Я веду себя хуже))))) неужели стриптиз и пошлые анекдоты?)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Банни, я вижу.. только ты им не поддавайся)))))) не пой ни за что) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Дык она же выпьет,потом ляжет и всё это дело прямиком в мозг перекачует и станет она потом пьяная,песни будет петь,в пляску пуститься,замечу. Сцио! Во-первых, искрене говорю спасибо за заботу!! Ребенка бы тут уже давно споили, если бы не ты))) Во-вторых, хочу тебя огорчить. КОгда я выпью, я не плЯшу и не пОю)))))) Я веду себя хуже))))) Ещё хуже? Ну тогда лучше выпей 100 граммов коньячку,как Комманданте рекомендовал,а мы тут посмотрим насколько хуже ты станешь себя вести,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 неужели стриптиз и пошлые анекдоты?)))))) Пусть эта тайна умрет вместе со мной))))) Банни, я вижу.. только ты им не поддавайся)))))) не пой ни за что) Вразу не сдается наш гордый варяг!!!))) Пью только чай и ничего больше))) по крайней мере сейчас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Не слушай её Банни,"Пой птышка",замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Ещё хуже? Ну тогда лучше выпей 100 граммов коньячку,как Комманданте рекомендовал,а мы тут посмотрим насколько хуже ты станешь себя вести,замечу. общество анонимных алкоголиков плавно переросло в общество анонимных спаивателей))) Изверги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ))))))))) если хотите, я могу выпить... кефиру.. там тож градус есть... но то как я себя веду под градусом надо наблюдать лично, а не через два компа и длинный провод)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Дык 100 грамм же всего - куда уж маленькая, если до клавиатуры достает (пусть и в горизонтальном положении) 100 грамм коньяка её не убьют -))., замечу -)) Дык она же выпьет,потом ляжет и всё это дело прямиком в мозг перекачует и станет она потом пьяная,песни будет петь,в пляску пуститься,замечу. Согласен, но замечу - она ж перед тем как начнет петь, сперва здесь первую волну пьяную сольет - и нам веселей станет -)) Ох и коварный ты человек однако,Комманданте,замечу. Ну замечу приходится - а то ведь и расстрелять могут, замечу -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Ворчливо замечу Scio, если бы не ты - она вероятно уже была бы пьяная -))) А так придется самому брать в руки что-нибудь, пока не решил что именно -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Да, Вилл, ты права))) замечу, ТАКОЕ через компьютеры не передашь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ))))))))) если хотите, я могу выпить... кефиру.. там тож градус есть... но то как я себя веду под градусом надо наблюдать лично, а не через два компа и длинный провод)))) заметили все - походу приглашают -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Команданте, и кто это--все?)))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, Гевара, ты меня плохо знаешь))) Я так легко не сдаюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Команданте, и кто это--все?)))))))))))))) остальные просто обрадовались, заметив приглашение, и молчат. я тоже обрадовался, но я не такой впечатлительный - молчу, но пальцы от радости не онемели -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, Гевара, ты меня плохо знаешь))) Я так легко не сдаюсь))))) Кролик, замечу - не имея по объективным причинам оправдать свой ник в реальной партизанской войне, оправдываю всеми доступными способами.. А так как ты меня знаешь еще хуже - замечу, я так легко не отступаю -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Ещё хуже? Ну тогда лучше выпей 100 граммов коньячку,как Комманданте рекомендовал,а мы тут посмотрим насколько хуже ты станешь себя вести,замечу. общество анонимных алкоголиков плавно переросло в общество анонимных спаивателей))) Изверги))) Да,мы такие,замечу. ))))))))) если хотите, я могу выпить... кефиру.. там тож градус есть... но то как я себя веду под градусом надо наблюдать лично, а не через два компа и длинный провод)))) Ооо,заинтриговала ты меня замечу. Ну замечу приходится - а то ведь и расстрелять могут, замечу -)) Итак,вот список поставленных задач на сегодня: 1.Споить Банни и смотреть что из этого получится. 2.Споить Виллку и смотреть что из этого получится. 3.Споить Банни и Виллку одновременно,удалиться от них на безопасное расстояние,и смотреть что из этого получится. Замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, громко смеясь в реале - меня привлекло больше всего последнее... ибо 1 пьяная женщина - интересно, 2 вместе - опасно -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts