dojdinka Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Замечу, Кура, не называй ты так Ахмед заде, не тот как-то... Изменено 5 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 И здрасти всем, кого заметила)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ахмедзаде, где же ты раньше был, когда я в Баку была?)))) Теперь только в следующий приезд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Курочка, а его так не впервые, замечу )))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Есенина,xодить тебе в балонке!) Нара,не верю©) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Банни, заметила, что тебе он хоть продаст дешевле.. а меня он ваще проигнорил)))))))) отчим)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 А что я, это все Дождик! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ой, Заде, такая красивая, гаймаг кимидир)))) Тебе придется поверить на слово))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Вилли, зато, замечу, тебе он папа.... а я сиротинушка....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Вилка,папку обижают) неприятные ники-Весна и Дождь) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Банни)))) папа... сок зажал, от шубы дуля только... чувствую подвох Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Заде... будешь себя так вести, я от тя отрекусь))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) замечу, конкурирующая семья, нечего аккупировать наши всеобщие наблюдения! посторойте себе домик во флуде, как мы, и разбирайтесь на здоровье! п.с только не сильно шумите, у нас днем тихий час Веснуш, тебя никто не обижает? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Нара,он у тебя самка и летний меx!) Вилька,тебе муж подарит)Не будь мещанкой,поговорим о высоком(литература)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ха, Заде, ты что думаешь, я в мехах не разбираюсь? Что ни на есть самец...Причем шуба цельная, а не куском)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Нара,он у тебя самка и летний меx!)Вилька,тебе муж подарит)Не будь мещанкой,поговорим о высоком(литература)) мне все ясно....лан, не волновайтеся, сама себя напою, накормлю и одену) до этого ж справлялась как-то... но домой вечером не ждите... и правда пора отдельную тему открывать... пока я еще отца не пришибла))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Нара,он у тебя самка и летний меx!)Вилька,тебе муж подарит)Не будь мещанкой,поговорим о высоком(литература)) мне все ясно....лан, не волновайтеся, сама себя напою, накормлю и одену) до этого ж справлялась как-то... но домой вечером не ждите... и правда пора отдельную тему открывать... пока я еще отца не пришибла))))))))))) У злыдень, обидел девочку...Вилл, ты не волнуйся, я тебе куплу шубку... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Вилка,я бы с удоволствием,мамка не разрешает.Замечу) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Амеliа,замечу,вы как немецкий полицай)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Нара, спасиб, но я обойдусь)... просто проверяла папу на чуткость... он экзамен провалил))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замечу.что я только что создала новую темку в Дженерале.Добро пожаловать в нее!! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Мисси, мерси) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Суфий, ахмедзаде сколько за рекламу заплатил? )) Это я на добровольных началах, бесплатно так сказать...)) Действительно у него товар хороший...а хороший товар надо рекламировать, даже бесплатно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Нара,он у тебя самка и летний меx!)Вилька,тебе муж подарит)Не будь мещанкой,поговорим о высоком(литература)) мне все ясно....лан, не волновайтеся, сама себя напою, накормлю и одену) до этого ж справлялась как-то... но домой вечером не ждите... и правда пора отдельную тему открывать... пока я еще отца не пришибла))))))))))) У злыдень, обидел девочку...Вилл, ты не волнуйся, я тебе куплу шубку... Покупайте у него же, не пожалеете.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 сговорились?)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 А зимы та нет ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Скорпи, тссс.. не порть папику торговлю.. вот когда он станет совсем богатый, и я от него отрекусь--ему станет совестно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) сговорились?)))))))))))) Нет. В сговор с кем либо не вступаю.... работаю один...))) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Какие страсти, замечу )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Какие страсти, замечу )))))) Привет, Скорпи. Страсти, замечу, не здесь, а в соседней теме)))) Там уже кровосмешение пошло))) Кто чей отец, мать, отпрыск, не понятно))) Там уже и бабушки с дедушкой появились))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Кошмар ))))))))))))))))))))) У кого где есть родинки?? замечу.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Кошмар )))))))))))))))))))))У кого где есть родинки?? замечу.... точно, индийское кино, но на Санту-Барбару больше похоже...Боюсь как бы братья с сестрами не переженились)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Аза, привет, родная...Я сегодня с тобой еще не здоровалась))Купила себе коротенькую, черную шубку, замечу, что норковую)))) Да...еще, воду уже дали...Урра))) Нара ,поздравляю ,мы в гости к Заде пойдём не за шубой ,хотя бы посмотрим где он успевает продавать и одноверменно общаеться с нами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Аза, привет, родная...Я сегодня с тобой еще не здоровалась))Купила себе коротенькую, черную шубку, замечу, что норковую)))) Да...еще, воду уже дали...Урра))) Нара ,поздравляю ,мы в гости к Заде пойдём не за шубой ,хотя бы посмотрим где он успевает продавать и одноверменно общаеться с нами ) Да, Азуш, заодно я его там побью)))) он меня постоянно обижает))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Нара, и от меня волшебный пендаль ему передай.. с любовью))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts