Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Нара,поторопитесь,я в феврале собираюсь в XМАО,в Нефтюганск)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 за пушниной, аль за нефтью(второе странно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Нара,поторопитесь,я в феврале собираюсь в XМАО,в Нефтюганск)) за алвером? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 пойду кофе выпью... и вспомню... хороших людей добрым словом.. дойку то проспали, небось)) А вот и не проспали,замечу. Всем приветики замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Заметила Сцио) Приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу, Сцио, да! Опять я тут в рабочее время! )))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 пойду кофе выпью... и вспомню... хороших людей добрым словом.. дойку то проспали, небось)) А вот и не проспали,замечу. Всем приветики замечу да ты че?)) ну и как.. надои?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Заметила Сцио) Приветик)) И тебе приветик замечу. Замечу, Сцио, да! Опять я тут в рабочее время! )))) Во-во,сразу видно что и самой стыдно что в рабочее время тута,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 пойду кофе выпью... и вспомню... хороших людей добрым словом.. дойку то проспали, небось)) А вот и не проспали,замечу. Всем приветики замечу да ты че?)) ну и как.. надои?) Приветик Виллка замечу Надои в норме,даже лишнее осталося,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 осталося?... в кошках?))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Сцио, а ТЫ уже нашел своих родсвтенников в соседней теме?)))) замечу, чувствую пятничный вечер будет веселым))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Рыбка,за алвером) Сцио,салам) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Сцио--дояр.. а все дояры--закоренелые одиночки)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Во-во,сразу видно что и самой стыдно что в рабочее время тута,замечу. Не в этом дело. Я заранее тебе ответила, чтоб ты не спрашивал Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 осталося?... в кошках?))))))) Нет,в бутылочке,я для тебя и Зарины приберёг,замечу. Сцио, а ТЫ уже нашел своих родсвтенников в соседней теме?))))замечу, чувствую пятничный вечер будет веселым))) Нет и так сегодня уже на свадьбе буду,замечу. Рыбка,за алвером)Сцио,салам) Салам Ахмедзаде,замечу Алвер есть,замечу? Сцио--дояр.. а все дояры--закоренелые одиночки)))))))))))) Ничего подобного,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Во-во,сразу видно что и самой стыдно что в рабочее время тута,замечу. Не в этом дело. Я заранее тебе ответила, чтоб ты не спрашивал Нее,это в тебе совесть заговорила,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 я кошачье молоко не пью.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 я кошачье молоко не пью.. А что пьёшь,кровь кошачью,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Сцио, и как это мы сегодня без тебя будем, замечу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Сцио, и как это мы сегодня без тебя будем, замечу?))) Ну Комманданте будет за меня тут тянуть тяжёлую ношу алкоголика-извращенца,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замечу, один не справится))) надеюсь, ночью ты к нам присоединишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 еще несколько слов доярского сленга, и я здесь не появлюсь... они меня и седня затюкали... женоненавистники)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замечу, один не справится))) надеюсь, ночью ты к нам присоединишься))) Думаю что присоединюся,замечу еще несколько слов доярского сленга, и я здесь не появлюсь... они меня и седня затюкали... женоненавистники)))))))) "Вернись,я всё прощу"©,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Во-во,сразу видно что и самой стыдно что в рабочее время тута,замечу. Не в этом дело. Я заранее тебе ответила, чтоб ты не спрашивал Нее,это в тебе совесть заговорила,замечу. Замечу, ты обо мне хорошего мнения Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Всё,мне уже пора бежать на свадьбу,все пока замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замечу, один не справится))) надеюсь, ночью ты к нам присоединишься))) Думаю что присоединюся,замечу еще несколько слов доярского сленга, и я здесь не появлюсь... они меня и седня затюкали... женоненавистники)))))))) "Вернись,я всё прощу"©,замечу не верю©)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замечу, один не справится))) надеюсь, ночью ты к нам присоединишься))) а кто-то говорил, что завязывает с ночными посиделками))))замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 я)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу, пью кофе в гордом одиночестве... Банди уехала(( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 я)))))))) замечу, что тогда Банни выносливей тебя)))) одним словом - сибирячка)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 я)))))))) замечу, что тогда Банни выносливей тебя)))) одним словом - сибирячка)))) я ж не для себя--я для других.. здесь некоторым будет приятнее без меня.. ну а что ж не сделать приятно, если у людей душа просит))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 я)))))))) замечу, что тогда Банни выносливей тебя)))) одним словом - сибирячка)))) я ж не для себя--я для других.. здесь некоторым будет приятнее без меня.. ну а что ж не сделать приятно, если у людей душа просит))))) только не мне))) без этого бельчонка скучно будет))) только подальше от лис, прошу тебя)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу, ab aeterno... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 а кто-то говорил, что завязывает с ночными посиделками))))замечу.. Нара, я бы очень хотела.... Но вот это все таааак затягивает)))) что просто отказаться невозможно))))) я)))))))) А ты -то с чего?))) Без тебя не будет ни извращенцев, ни алкоголиков)))))) Без тебя форум спит)))) замечу, что тогда Банни выносливей тебя)))) одним словом - сибирячка)))) Стараюсь)))) Все-таки с детства закаляюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 я ж не для себя--я для других.. здесь некоторым будет приятнее без меня.. ну а что ж не сделать приятно, если у людей душа просит))))) только не мне))) без этого бельчонка скучно будет))) только подальше от лис, прошу тебя)))) хде лисы? подайте ка мне их сюда))))) а кто-то говорил, что завязывает с ночными посиделками))))замечу.. Нара, я бы очень хотела.... Но вот это все таааак затягивает)))) что просто отказаться невозможно))))) я)))))))) А ты -то с чего?))) Без тебя не будет ни извращенцев, ни алкоголиков)))))) Без тебя форум спит)))) замечу, что тогда Банни выносливей тебя)))) одним словом - сибирячка)))) Стараюсь)))) Все-таки с детства закаляюсь))))) Банни, че за намеки?????)))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts