bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Вилли, не обращай внимания))) Это я так.... мысли вслух))))) и вообще, замечу, при тебе все самое интересное происходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Вилли, не обращай внимания))) Это я так.... мысли вслух)))))и вообще, замечу, при тебе все самое интересное происходит)) согласно на все 100%)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 ладно))))))) остаюсь))))))))))) уговорили... барышня легли и просуть)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Уряяяяя!! Замечу, сегодня определенно удачный день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Уряяяяя!!Замечу, сегодня определенно удачный день))) Банни, поделись удачей)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Сегодня удачный день для всех, замечу! Вилли осталась)))) А вообще, надо просто не замечать неудачи и всегда улыбаться.... даже если на душе совсем хреново... это я так... мысли вслух опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Эт точно...но меня беспокоит другое, чет ты часто вслух мыслить начала)) и все это после поездки в Баку, замечу))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 А ты -то с чего?))) Без тебя не будет ни извращенцев, ни алкоголиков)))))) Без тебя форум спит)))) Весьма привлекательное замечание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу, уже молчу)))) А в Баку это нормально?)) Может я там заразилась?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 А ты -то с чего?))) Без тебя не будет ни извращенцев, ни алкоголиков)))))) Без тебя форум спит)))) Весьма привлекательное замечание... замечу, я же шутя))) не воспринимайте все так буквально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 а я мыслю, молча)) а говорю, не думая))))))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу, уже молчу)))) А в Баку это нормально?)) Может я там заразилась?))))) месяц есть как ты уехала?...так быстро признаки болезни не проялвляются, замечу))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 а я мыслю, молча)) а говорю, не думая))))))))))))))))))))) представляю, если б ты еще думать начала))))))))))))))))) шутю)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 А ты -то с чего?))) Без тебя не будет ни извращенцев, ни алкоголиков)))))) Без тебя форум спит)))) Весьма привлекательное замечание... )))))))))) оно весьма неоднозначное, скорее)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 а я мыслю, молча)) а говорю, не думая))))))))))))))))))))) представляю, если б ты еще думать начала))))))))))))))))) шутю)) Нара, даж не представляй)))))) это страшно, как ядерный гриб для японца Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу, уже молчу)))) А в Баку это нормально?)) Может я там заразилась?))))) месяц есть как ты уехала?...так быстро признаки болезни не проялвляются, замечу))))) Нет)) Завтра будет 2 недели только)) Дохтур, а это опасно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 а я мыслю, молча)) а говорю, не думая))))))))))))))))))))) представляю, если б ты еще думать начала))))))))))))))))) шутю)) Нара, даж не представляй)))))) это страшно, как ядерный гриб для японца кстати о грибах, я тут вешенки купила, но не знаю что из них приготовить?спрашивается, зачем тогда покупала?)) надо у японцев спросить, замечу. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 кстати о грибах, я тут вешенки купила, но не знаю что из них приготовить?спрашивается, зачем тогда покупала?)) надо у японцев спросить, замечу. полжарь.. вешенки вкусные) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу, уже молчу)))) А в Баку это нормально?)) Может я там заразилась?))))) месяц есть как ты уехала?...так быстро признаки болезни не проялвляются, замечу))))) Нет)) Завтра будет 2 недели только)) Дохтур, а это опасно?)))) не боись, я , например, живу, и ничего..... все в порядке))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) кстати о грибах, я тут вешенки купила, но не знаю что из них приготовить?спрашивается, зачем тогда покупала?)) надо у японцев спросить, замечу. полжарь.. вешенки вкусные) а это что, новый метод обработки грибов?)))))))))))))))))))) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замечу, я же шутя))) не воспринимайте все так буквально Да и я не особо всерьез...) )))))))))) оно весьма неоднозначное, скорее)))))) Так вроде там все ясно и коротко описано...неодназночности не чувствуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 кстати о грибах, я тут вешенки купила, но не знаю что из них приготовить?спрашивается, зачем тогда покупала?)) надо у японцев спросить, замечу. полжарь.. вешенки вкусные) а это что, новый метод обработки грибов?)))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) видимо, пожарить до полуготовности)))))))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 кстати о грибах, я тут вешенки купила, но не знаю что из них приготовить?спрашивается, зачем тогда покупала?)) надо у японцев спросить, замечу. полжарь.. вешенки вкусные) а это что, новый метод обработки грибов?)))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) видимо, пожарить до полуготовности)))))))))))))))))))))) и полусырыми съесть? Вилл пожалей мой бедный желудок))))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замечу, я же шутя))) не воспринимайте все так буквально Да и я не особо всерьез...) )))))))))) оно весьма неоднозначное, скорее)))))) Так вроде там все ясно и коротко описано...неодназночности не чувствуется ) это вы ее пока не уловили))))))) со временем многое здесь покажется неоднозначным) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Да и я не особо всерьез...) Ну и хорошо))) а то я думала, что меня не правильно поняли))) замечу, что-то наших мальчиков не видно... или ещё не вечер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 и полусырыми съесть? Вилл пожалей мой бедный желудок))))))))))))))))))) Нара, это ж грибы. их некоторые вообще сырыми едят) лады. я домой) всем пока. всех цаалую) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 и полусырыми съесть? Вилл пожалей мой бедный желудок))))))))))))))))))) Нара, это ж грибы. их некоторые вообще сырыми едят) лады. я домой) всем пока. всех цаалую) иди, только смотри, не задевай мальчиков по дороге))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Да и я не особо всерьез...) Ну и хорошо))) а то я думала, что меня не правильно поняли))) замечу, что-то наших мальчиков не видно... или ещё не вечер?)) Ну Банни, опять на спиртное потянуло?))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 лады. я домой) всем пока. всех цаалую) Удачи по пути)) Будь паинькой))) Ждем на форуме))) Ну Банни, опять на спиртное потянуло?))))) Ну почему сразу спиртное?))) Просто не хватает наших защитников)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 лады. я домой) всем пока. всех цаалую) Удачи по пути)) Будь паинькой))) Ждем на форуме))) Ну Банни, опять на спиртное потянуло?))))) Ну почему сразу спиртное?))) Просто не хватает наших защитников)))) ну да, ну да))) ага, от чего защитники то?))))) Вилл, хватит читать...поздно уже, домой иди)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 ну да, ну да))) ага, от чего защитники то?)))))Вилл, хватит читать...поздно уже, домой иди)))) Ну ладно-ладно)) не защитники, а просто мужской поддержки не хватает)) Хотя мы и без них хорошо время проводим))) замечу, я же говорила, что отсюда трудно уйти, а мне никто не верил))) Вилли, дававй домой) Быстрее уйдешь, быстрее будешь тут)))) замечу, надо составить на завтра планы... а так не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замечу, все переместились во Флуд)) Тема Генеологического Древа Бакылылара оказалось очень актуальной и интересной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Зуб болит.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Зуб болит.. Замечу,сочувствую.....срочно к врачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Зуб болит.. оххай...))) сильно болит? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts