Comandante Guevara Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Конечно, пока не Африка... Но уже где-то около Ямайки, замечу... Мимо проплывает крейсер -)) К Африке идет, Скорп -)) Кстати, замечу - желающим НЕ попасть в Африку- можете сойти в Кингстоне, у нас там остановка -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Боже, какие страсти... Миледи, а на каком плече у вас лилия? У меня например Че на правом...замечу Че... мушкетеры давно перевелись, а графский парк закрыт на ремонт... Откуда же мне достать лилию? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 замечу,я пошла баиньки,а вам приятных разговоров о "важном".Пока бяйгуши!!!)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Боже, какие страсти... Миледи, а на каком плече у вас лилия? У меня например Че на правом...замечу Че... мушкетеры давно перевелись, а графский парк закрыт на ремонт... Откуда же мне достать лилию? Как минимум из цветочного магазина, замечу... Замечу также - понадобится если - я подскажу где именно всегда бывают лилии. Так что замечу - без злорадства - шутка Ваша не проканала -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Отсутствие злорадства - налицо, конечно... Но знаете, главное у меня есть плечо...даже два... А как их украсить, я думаю, дело десятое. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Отсутствие злорадства - налицо, конечно...Но знаете, главное у меня есть плечо...даже два... А как их украсить, я думаю, дело десятое. Ну не знаю - может и первое, но не мне решать - плечи-то Ваши -))), замечу. Честно замечу, что рад по поводу наличия у Вас двух плеч - не всем так повезло -)))). И в заключение замечу - у меня вдруг возник вопрос к Вам: если Вы читали "Три Товарища", какие у Вас чувства возникли при чтении финала этой книги? сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Сложно описать... Чувство всепоглощающего бессилия... хруст смирения... тяжесть от атмосферы давящей тишины и одиночества. А что? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Сложно описать...Чувство всепоглощающего бессилия... хруст смирения... тяжесть от атмосферы давящей тишины и одиночества. А что? Да ничего... Я чувствовал желание надавать автору по зубам -))) Близко? сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Близко... Я часто режиссёрам хороших фильмов хочу вот так надавать по зубам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Режиссерам не помню... Но 2 раза в жизни было - Три Товарища и 100 Лет Одиночества -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Вы больше читатель... а я, хоть по образованию лингвист-филолог, больше зритель... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Ладно да, леди Винтер - кино проходит, а написанное остается - замечу -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Согласна. Но, смотря какое кино... Я ориентируюсь по своим ощущениям и силе восприятия... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 А я по конкретному вопросу -))) замечу... В старом советском Черном парке миледи была стремная -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Старое - всегда будет лучше... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Старое - всегда будет лучше... Неее, не всегда - Миледи-то была злая -)))))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Есть... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 замечу,некоторые люди завидуют когда у человека хорошое настроение ,и такое бывает )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Заде добрый день удачи тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Замечу,доброго всем утра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 замечу,Гюля ханум вы прелесть привет ) Заде чых да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Салам,Аза и Гюля.Я из за зуба ночью не спал. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) без комплексов Замечу,с утра такой красивый цветочек))Спасибо ,радость)) ахмедзаде Доброе утро!!!Срочно идите к врачу!!! Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Гюля ханым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Салам,Аза и Гюля.Я из за зуба ночью не спал. вот так да ,женись и зуб перестанет болеть,аталар месяли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Салам,Аза и Гюля.Я из за зуба ночью не спал. вот так да ,женись и зуб перестанет болеть,аталар месяли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 без комплексовЗамечу,с утра такой красивый цветочек))Спасибо ,радость)) ахмедзаде Доброе утро!!!Срочно идите к врачу!!! нееее,ему надо жениться а не к врачу пойти,пусть выбирает, сколько у нас красивых девушек ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 без комплексовЗамечу,с утра такой красивый цветочек))Спасибо ,радость)) ахмедзаде Доброе утро!!!Срочно идите к врачу!!! нееее,ему надо жениться а не к врачу пойти,пусть выбирает, сколько у нас красивых девушек ))))))))))))))))) Аза элчилик кто будет делать???))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 замечу,мне надо уходить Гюля ханум а вы выбирайте Заде невесту ,я спокойно когда вы с нами )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Боюсь врачей и кур) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 без комплексовЗамечу,с утра такой красивый цветочек))Спасибо ,радость)) ахмедзаде Доброе утро!!!Срочно идите к врачу!!! нееее,ему надо жениться а не к врачу пойти,пусть выбирает, сколько у нас красивых девушек ))))))))))))))))) Аза элчилик кто будет делать???))))))) элчи вы ,если скажут "ев гызыям " подальше от таких )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 замечу,мне надо уходить Гюля ханум а вы выбирайте Заде невесту ,я спокойно когда вы с нами )))))))))) Нееет)))Он и сам выберет))) Удачи ,радость))Ждем Вас) Боюсь врачей и кур) И все же вам придется сходить к врачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Представил как на моей свадьбе Аза машынын габагын кесир) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Боюсь врачей и кур) надо бояться ночных кур,они бывает такие мерзкие ,мясо не вкусное жёсткое )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Представил как на моей свадьбе Аза машынын габагын кесир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Заде из района возмёшь девушку ?) там такое бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts