PRESIDENT Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 может кто-нибудь полностью все ножки сдесь выставит..по моему пальчиков уже достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 1034441[/snapback] Плохая....,не смотря на то,что я женшина....у мена уже все встало.... после вида таких ножек.... Ты бы мужскую половину пожалела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 ПрЭлЭстно-ПрЭлЭстно! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANAISAZ Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 не смотря на то, что ножки вообще то в другом разделе, но этот раздел особенно изобилует ножками, позволю себе смелость добавить продукцию собственного производства. зацените. ---------------------------------------------------------------- http://anaiswing.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 ЧУМАААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 (изменено) не смотря на то, что ножки вообще то в другом разделе, но этот раздел особенно изобилует ножками, позволю себе смелость добавить продукцию собственного производства. зацените. 1036724[/snapback] А чё такой член убогий ??? Какой маленький..... ТАкие не выставляют..... Но,ножки у вас отпадные.....с таким ч....м совсем не смотрятся Изменено 11 июля, 2005 пользователем Extazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANAISAZ Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 А чё такой член убогий ??? Какой маленький..... ТАкие не выставляют.....Но,ножки у вас отпадные.....с таким ч....м совсем не смотрятся 1036787[/snapback] простите девушка, но в вашем возрасте пора знать разницу в размерах эрегированного и неэрегированного члена. успехов Вам в образовании. и еще ... эксклюзивно для Вас... на будущее... (приходит с возрастом, а точнее опытом): - Сила магии не заключается в размерах волшебной палочки. Хулиганке спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 простите девушка, но в вашем возрасте пора знать разницу в размерах эрегированного и неэрегированного члена. успехов Вам в образовании.и еще ... эксклюзивно для Вас... на будущее... (приходит с возрастом, а точнее опытом): - Сила магии не заключается в размерах волшебной палочки. Хулиганке спасибо... 1036876[/snapback] Извините.....опыта мало....,только с мужем и только к его ВЕЛИКАНУ... и даже нет желания набираться опыта....,то что имеется мне хватает А вот размер....имеет большое значение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kategraf Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 Становится горячее. Может тоже сфоткаюсь. Всем - ножки -класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Давненько меня здесь не было. Вот и с Анаиса народ стал подтягиваться. Приятно, что и среди свингеров есть люди в Теме. ANAISAZ, фит просто супер! Фут-Джоб рулит! А кто из вас двоих первым предложил попробовать ФФ? Мира... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Anaisaz ,умница вы..люблю смелых женщин.. футджоб никто не осмелилась выставить в фотографиях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Anaisaz ,умница вы..люблю смелых женщин.. футджоб никто не осмелилась выставить в фотографиях.. 1041893[/snapback] А разве для этого смелость нужна??? Думаю на это решиться....только..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANAISAZ Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Давненько меня здесь не было. Вот и с Анаиса народ стал подтягиваться. Приятно, что и среди свингеров есть люди в Теме.ANAISAZ, фит просто супер! Фут-Джоб рулит! А кто из вас двоих первым предложил попробовать ФФ? Мира... 1041839[/snapback] знаете... как-то не придавали знчения... обсуждали... выяаснились обоюдные вкусы... а дальше само собой... без слов и лишних заморочек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 (изменено) знаете... как-то не придавали знчения... обсуждали... выяаснились обоюдные вкусы... а дальше само собой... без слов и лишних заморочек.... 1043063[/snapback] Очень рад за вас обоих. Молодцы. Просто зачастую бывает так, что вкусы не совсем совпадают и вот тут приходиться либо уступать его\ее желаниям в силу каких-то причин, либо отказать. В последнем случае есть вероятность, что "тараканы в голове" начнут искать иной способ выхода наружу. Конечно, ФФ не самое экстримальное из удовольствий и здесь легче найти взаимопонимание. А вот если в голове промелькнула лихая мысль о групповом сексе или свинге, то понимание со стороны своего партнера будет очень трудно найти. Поэтому мне кажется, что выбор партнера штука тонкая и здесь главное не ошибиться. Мира... З.Ы. Надеюсь, что вы нас еще порадуете новыми фотками. ) Изменено 12 июля, 2005 пользователем Extazy Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Моё. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANAISAZ Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 не понял...? "мое" - в смыссле ножки или фото сделано Вами? уверен что послднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Во-первых, фотографировал я, ну а во-вторых, ножки моей партнерши. Так что в обоих смыслах "моё". ) Мира... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 (изменено) Изменено 15 июля, 2005 пользователем ARIANNA77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 ARIANNA77, вторая фотка заслуживает стать заставкой на любом мониторе IT-шника фетишиста. Браво! Отличный фит! Вам непременно нужно поучавствовать в моей фотосессии. Эти ножки заслуживают того, чтобы над ними поработал профессиональный фотограф. Мира и радуйте нас почаще. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 ARIANNA77, вторая фотка заслуживает стать заставкой на любом мониторе IT-шника фетишиста. Браво! Отличный фит!Вам непременно нужно поучавствовать в моей фотосессии. Эти ножки заслуживают того, чтобы над ними поработал профессиональный фотограф. Мира и радуйте нас почаще. 1046530[/snapback] Хочу учавствовать в вашей фотоссесии За комплимент...Милли гразие!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 (изменено) Хочу учавствовать в вашей фотоссесии За комплимент...Милли гразие!! 1046534[/snapback] Изменено 16 июля, 2005 пользователем ARIANNA77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Extazy ты молодец. Ты развил дух футфитишизма на этом форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 18 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 Extazy ты молодец. Ты развил дух футфитишизма на этом форуме) 1047497[/snapback] Моей заслуги здесь нет. Все дела в том, что взгляды нашей молодежи значительно изменились за последние два года. Я уже говорил о том, какая была здесь реакция на мой первый пост о Фут-Фетише два года назад. А щас... любо дорого смотреть, чесслово! И девушки у нас как оказалось в теме, что не может не радовать. В продожении темы о разводе тематических (и не очень) дев на ФФ. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 Коньяк в стеклянном члене...подарок подружки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 Экс, тебе понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 хватит пожалуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 Xylig@nka прелесно..... Extazy Думаю скоро тебе надо будет подумать над другим Проектом.Как говориться вливаемся.....Кстате героиня твоих последних Фоток...Она из Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Xylig@nka, бальзам! Если бы у меня не иссяк весь словарный запас после созерцания твоего обалденного вов сех отношениях фита, чесслово, я бы написал больше. А так, одни эмоции... Like I Love U, нет. Она не из Баку. З.Ы. А есть идеи насчет нового проекта? Зашли в оркестр, плиз! Мира... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Любяшие ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 ARIANNA77, очень милая фотка! Судя по всему вы явно заболели ФФ. Осталось только определить степень. Мира... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 ARIANNA77, очень милая фотка!Судя по всему вы явно заболели ФФ. Осталось только определить степень. Мира... 1049456[/snapback] Мне понравилась идея и сам процесс фотографирования,зная что это не просто так,а для благого дела Как никак надо внести и свою лепту! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_H Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 a eto moi noshki ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Продолжим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az-Best Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Самые красивые ножки у Плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 25 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Xylig@nka, ты как всегда на высоте. Особенно понравилась фторая фотка. Очень грамотно подобранный шуз. А фит... а что фит? Фит просто праздник какой-то! Бери Плохую с собой и к нам на фотосессию. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Спасибо Экс! На следующей неделе будем, чуточку терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malish1 Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 A VOT I YA RESHILA TUT RAZMESTITSA S VASHEGO POZVOLENIYA mojno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 A VOT I YA RESHILA TUT RAZMESTITSA S VASHEGO POZVOLENIYA mojno? 1058554[/snapback] Обязательно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts