кариес Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Слов нет ножки точнее стопы хороши! Но может уже пора и по выше подняться ???? Я понимаю многоуважаемому Экстази болдеет от пяточек ,но дорогой подумай и о других!!!Хочется и большее узреть! Может пойдут девушки на это? Ведь все равно лиц нет! А давайте свои интимные стрижки если таковы есть !!!!! Кто из девушек первый рискнет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Но может уже пора и по выше подняться ???? Я понимаю многоуважаемому Экстази болдеет от пяточек ,но дорогой подумай и о других!!!Хочется и большее узреть! 1058589[/snapback] Это что же получается, вы с помощью меня решили продвинуть здесь свою тему... э нет, дорогой, я два года старался развить тему ФФ на форуме и чтобы здесь смогли появится эти прекрасные ножки. Так что вам придется самому постараться обратить милых дам в свою веру. Мира... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Экс меня сейчас убьет за ,,качество,, , Экс -это я не пальчики -это я загар показываю.... 1058494[/snapback] За качество - твердая двойка, нах... За креатифф и развитие темы - однозначно: 5 баллов! A VOT I YA RESHILA TUT RAZMESTITSA S VASHEGO POZVOLENIYA mojno? 1058554[/snapback] Фтыкать непременно. ) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кариес Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Экстази ,дорогой я ни в коем случае не претендую на твою тему ,а пытаюсь помочь ,продвинуть чуть чуть раскрепощенности и поднять смелость наших дам- участников .Ведь фотки из журналов не интересно смотреть а так бы они потихоньку повыше фоткались.Так что давай запускай новую тему с интим : ными стрижками !! Но только не из журналов а реальные!!!! Можешь даже тему начнем в месте как говориться в соавторстве или Зкстази энд Кариес!!! МИРА тебе !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malish1 Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 nu vot.... pojaluysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 nu vot.... pojaluysta 1060092[/snapback] И кто же вас так профессионально сфоткал??? Ну.....ооочень качественная фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malish1 Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 ARIANNA vi pravilno zametilt, eto rabota professionala. esli vam ponravilos, mogu ostavit koordinati. PLOHAYA spasibo milaya-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 malish1, есть сомнения по поводу фотки... ничего личного... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кариес Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 1060733[/snapback] я тут писал как то может другие части сфоткаете? Понимаю наш уважаемый эстет Экстази муаллим любит стопы да и красивы они у вас ничего не скажешь!! А как насчет интимной стрижки продемонстрировать или грудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malish1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 malish1, есть сомнения по поводу фотки... ничего личного... 1060710[/snapback] A POCHEMU U VAS VOSNIKLI SOMNENIYA PO POVODU MOEY FOTKI?POTOMU CHTO RABOTA SDELANA NA PROFFESIONALNOM UROVNE?-) MOGU RASMESTIT ESHE ESLI VAS NE USTRAIVAET ETA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 malish1, меня все утраивает. Просто фотка уж слишком коммерческая получилась. Особенно акцент на "Лейблы", кои на подошве имеются. К тому же интуиция меня редко подводит, особенно в таких вещах как ФФ. Буду рад, если вам удастся разнести мою интуицию в пух и прах! Мира... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malish1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 malish1, меня все утраивает. Просто фотка уж слишком коммерческая получилась. Особенно акцент на "Лейблы", кои на подошве имеются. К тому же интуиция меня редко подводит, особенно в таких вещах как ФФ.Буду рад, если вам удастся разнести мою интуицию в пух и прах! Мира... 1061287[/snapback] A VOT I RAZNESU-))) A LEYBLI ETI NA KOLGOTKAH, NE BUDU NAZIVAT PROIZVODITELYA, POLUCHITSA REKLAMMA-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 A VOT I RAZNESU-))) 1061300[/snapback] Дерзайте! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex1980 Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 А как вам такая ножка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malish1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Дерзайте! 1061303[/snapback] vse ostalnoe udalila-) vas je interesuyut tolko nojki!-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malish1 Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 NU VOT, KAK I OBESHALA- )) sdelela segodna, chtob raznesti tolko pochemu to kogda fotkaesh sblizi, uj ochen kakie to tolstie nogi poluchayutsa-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2005 Красивые ножки...и все ухоженные..респект всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts