Veter peremen Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 браво какой класный фотограф дай его телефон Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M_A_N_H_U_N_T Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 Плохая какие ножки чудные. Какие пальчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Ploxaya, ведь можем когда захотим! Эт другое дело. А кто снимал? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 А он не спросил поччему именно ножки? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Я оффигевать от красивых ножек Плохишки! Нее так не бывает, это нечто... Фотограф умничка, уважаю профессианалов. Надя, эти ножки секси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Давай приежай тебе тоже снимим, и не такое, знаешь какие он делает эротический фетишь закачаешься...... 1005107[/snapback] Здоооровооо, а я уж тут думала как бы напроситься. Хочу,хочу,хочу! Экс, если это свершится, обещаю выложить сюда, . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Вот ёщё.... P.S. Главное чтоб свершилось то , что ты приедишь.... 1005179[/snapback] eto horoshie fotki mne ponravilis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Продолжая тему: Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamrik Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Да,я удивлен,а тебя сколько лет Eks? Один вопрос,а после того как ты сфотографировал их ножки ты занялся с ними ФФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamrik Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 А как мне с ними познакомится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamrik Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Ploxaya,мне очень понравились твои ножки,я их хочу.Мы можем познакомится(в живую)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Да,я удивлен,а тебя сколько лет Eks? 1007035[/snapback] А что тут удивительного. 27 мне. Один вопрос,а после того как ты сфотографировал их ножки ты занялся с ними ФФ? Было. Не всегда конечно, но было. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Na zakate dniya Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 тема класная Фото у Плохой коментировать даже не буду они улётные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Очень извеняюсь за качество фоты.Не я фоткал Но она форумчанка Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Дон_Жуан, респект! Нужно открывать еще одну ветку "Скрытая камера". Мира... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Экс тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Xylig@nka, словарный запас иссяк. Отведите меня в поле и пристрелите. Еще!!! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Xylig@nka, словарный запас иссяк. Отведите меня в поле и пристрелите.Еще!!! 1009258[/snapback] Для хороших людей ничего не жалко ....смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamrik Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Privet,vsem,vot smotru na vas i udivlayus,neujeli eto nashi Bakinki doshli do etogo,nikogda ne dumal 4to nashi poymut,molodci,otli4no. Eks,kak dela?davno ne slisno tebya,a mojet i menya!Devuski vi i vashi nojki prosto super.(unbelivable) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamrik Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Hi,Plohaya,kak dela?Zacem je draznish?Obaldet mojno,tolko silno ne uvlekaysa,a to na forume mesto ne hvatit(shutka),prishli eshe!o4en proshu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamrik Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Da kstati risunok na tvoey prekrasnoy nojke(ne mogu skazat sladkoy,poka ne prihodilos probovat na vkus)-eto tatuirovka ili prosto risunok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Kamrik, рад тебя видеть. Да, девочки рулят. ) Хулинганка, после твоей последней фотки меня откачивали всем реанимационным отделением. ) Спс и будем ждать новых поступлений. Плохая, тебе осталось только на практике побробовать что такое ФФ. По теории у тебя 5 с +. Мира... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 А кто сказал что я не пробывала...? 1009891[/snapback] Мира... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Я рада, что Вам понравилось... Надя, а твоя ножка с тату, всё ж милее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Обязательно, если будет что-то стоящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Xylig@nka,эта фотка больно смахивает на профи, выложенное в нете до тебя...буду рада ,если специално для меня сфоткаешься еще раз в этих босоножках, но уже на другом фоне...спасибо заранее вторая фотка-- ясно ,что твоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 (изменено) А кто говорил что это мои ноги? первая фотка с инета, вторая любительская... Изменено 7 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 ВотЪ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 а где ты успела загореть?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 9 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Xylig@nka, дык ведь это мой идеал ножки. А ты точно из Москвы? ) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 а где ты успела загореть?)))))))))) 1011597[/snapback] Немного автозагара и блеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Xylig@nka, дык ведь это мой идеал ножки. А ты точно из Москвы? ) 1011601[/snapback] Я правда далеко, но скоро буду в Баку, хочу с тобой познакомиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 9 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 (изменено) Xylig@nka, когда приедешь, непременно дай мне знать. Потому как с моей стороны, будет весьма непростительно отказать себе в удовольствии общения с такой интересной (во всех отношениях) женщиной, как ты. Буду ждать. Мира... Изменено 9 июня, 2005 пользователем Extazy Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Экс спасибо за лестные слова. Уверена мы подружимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts