alieff Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Ща ниче, наснимал уже, вот и не было меня неделю...хошь тя сниму? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Нее не хочу. А что ты снимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 На день вооруженных сил передачу снимал, а ща отдыхаю... а почему не хочешь? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Почем опиум для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 а денег хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 так всё нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 А что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Движеннний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Что такое Движеннний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Кто может быть лучше меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 докажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dirrty Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 4to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Почему SoUl не отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 может ему нужен пароль? лол Соул разве не так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Ты помнишь про мое желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 То, что Разик делает, это не движенний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 А можно это по-русски объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 глупости он говорит, не обрашай внимания, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Ути пути) Хулиганка, движеннний это русски. У нас есть гагаши, которые 24 часа в движеннии) Ко всем) П.С. Разик, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 плохо... болею ... лол интересно где же я так простудился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Кто же будет в пятницу автогол забивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Sandro ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Сандро Самирский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 нет, может Сандро который затерялся в инфинити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Мейби. Тима тебя спрашивал, говорит на форуме Разик пишет что каждый день он в Хаззе, Ароме и Анадолу, а что стало, за сони плейстейшн бордж ширван йарым кто будет отдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 я так не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Это вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 а вы так не считаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 сколько будет 1+1? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 2. вы математик? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 я неверующий в математику,вот я вам сейчас не верю что 2.. докажите.. вы ведь наверно математик.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 тогда вы софист.а я не математик Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 А где вопросительные знаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Вопросительные знаки - никогда не слышала, давайте лучше поговорим о факториалах? Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts