Smex skvoz slesi Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 a mogno ne kak nibud a po teme? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 А кто хочет тусу...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 кто с нами в клуб пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 А кто будет за все платить? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Это проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letuchaya_Mysh Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Разве не найдется в клубе спонсоров для нас таких хороших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 А вам какие мужчины нравятся? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 А без мужчин нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Какая женщина может без мужчин??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 А какой мужчина без женщины? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 А в какой клуб пойдем? Я хочу в 1033!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Ну конечно только туда, еще можно в шевалье? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 а где я остановлюсь в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 У тебя нет родствиников в Баку? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Нет, хотя друзей мнооого! А сколько денег надо на неделю кайфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Смотря какой кайф? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 А как ты кайфуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Главное чтоб компания была хорошая , не так ли...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Главное, чтобы лето не кончалось! А чем удивит меня Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 А чего ты хочешь? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Хочу феерверков, хочу много сюрпризов, хочу приключений! Праздник души будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Все будет , главное этого захотеть правда? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 А ты экстрималка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Ещщё какая , а ты? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Супер! Значит мы точно подружимся! Какой экстим ты любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 А ты? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 ООООО! Любишь дайвинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Все люблююююююююююююююююю......а кто не любит экстрим тот ненормальный, или наоборот...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 А что мы еще любим? В смысле адреналина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 А вы любите опасность? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 А что вы называете опасностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Ну то что выделяет адреналин, а вы? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Опасность-адреналин или бесплатный наркотик иначе! Какой в Баку экстрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Ты умеешь летать? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asnu Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 А ты мне крылья не подрежешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts