Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Ты хороший...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 A s chego vi vzyali? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 И как тебя понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Ili zdes'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Хто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 A gde? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Когда ответишь на вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Na kakie? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 А можешь на поледний? Ты хочешь быть звездой здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Ya i tak zvezda - potuxshaya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 А мы будем танцевать? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 O_Brien умеет танцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 ????????? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Почему нимб над головой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Почему у меня крылышки режутся...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Кроме нас, тут ангелы присутствуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 А как ты думаешь? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spirit_martial Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Человек - это звучит гордо! А обезьяна - перспективно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Сам придумал? Или во дворе старшие ребята подсказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spirit_martial Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Сам придумал? Или во дворе старшие ребята подсказали? 1007503[/snapback] А интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 А что ты еще умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 А он ещё от куда вззялся? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spirit_martial Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Живя легко и сиротливо, блажен, как пальма на болоте, я есть еврей славянского разлива, антисемит без крайней плоти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Zayca ne vidali? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 А приметы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Плохие приметы? Та к кажись не про кота черного спросил... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Что, и кота потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 А почем? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 А вы будете так любезны...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 А с чем это едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Пить хочешь? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 А посуду кто мыть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 ya bydy a kto gotovul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Может не будем никого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Почему ты плохо поел...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts