Ferdinand Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Это не будет ошибкой?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 ты что, меня ставишь под сомнение? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Опять соскочишь, как с Астон Мартином?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 а ты намерен три дня и три ночи играть в одну игру без правил?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Мне всё равно сколько играть, лижбы до победы, веришь?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 а меня ты спросил, хочу ли я играть?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) Судя по твоим предидущим 12 постам, хочешь) Всё ещё считаешь вопрос: Сыграем Ди? актуальным???))))) Изменено 27 января, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 а в 12 постах, я по-твоему что делала, карты раздавала?))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Подигрывала мне, как слабому да?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 опять комплексы?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Я просто поддаюсь, не заметно?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 для чего? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Всегда, во всём ищешь смысл? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 а тебе самому не интересен ответ, который ты придумаешь на мой вопрос?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Нет, потому что заранее знаю исход, наверное не веришь? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 а ты так часто лжешь? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Я никогда не лгу, незамето? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 аа, где бабуля?)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 В Караганде, много спишь?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 вы этот вопрос мне или Диа?))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 А что вы много спите?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 когбуд-то вы не любите?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Не люблю ЧТо?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 СПАТЬ подолгу любите ли вы?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 У Вас много времени на "спать"? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 а почему слово спать в ковычках?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 СОН? что это такое вообще? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 это единственный интерес в жизни? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Девушка вы о чём вообще? Изменено 28 января, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Опять не "в теме"? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 если он не в теме,то где тогда?)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Сам пью, сам гуляю? (читай как...сама говорю, сама смеюсь) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Кот ?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Знаешь? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Умеешь хранить тайны ?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts