Hwoarang Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Почему ты плохо поел...? 1007676[/snapback] a ti gde bila ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Я переодевалась.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Кто? Где? Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 А я вам нравлюсь? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to make love Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Ti obnagena ili razdeta? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 A kto derjal koqda nibud zaytsa za ushi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 А как ты думаешь...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spirit_martial Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 На аватаре Да! Наши аватары есть то, что мы думаем о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Ничего умнее придумать не могли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 a kto lybut shalut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 А кто любит...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to make love Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 a tebiya davno shlepali po popke za shalost? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Вы что-то сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Он что нюх потерял...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 A razve nujno chto to skazat? Mojno li vobshe skazat, ne lyapnut a skazat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 a tebiya davno shlepali po popke za shalost? 1007703[/snapback] ne davno a tebya kogda ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Ой, это все так запущенно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 А сколько вам всем лет...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to make love Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Ой, это все так запущенно, да? 1007718[/snapback] da posledniya stadiya vsem nravitsa chitat chush? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 (изменено) Зачем кричать, если все читать умеют? Изменено 4 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 A vsem nravitsa pisat chush? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Да что вы заладили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to make love Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 mogno na bis? chush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Здесь есть кто-нибудь в моем вкусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 A vobshe est kto nibud so vkusom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Кто понесет ответственность за весь этот бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Vrach kotoriy ne sdelal vovremya ukol))) Kto niud proboval stoyat na rukax i chitat forum? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 5 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 (изменено) А разве кто-то умеет читать в другой позе? Изменено 5 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 A kuda vi devayete kozyavki kotoriye dobivayete v nosu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 (изменено) А разве мало во вселенной прекрасных мест? Изменено 6 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 А правда что на Марсе жизнь нашли? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Не это удивляет, а то почему моя невменяемая соседка не в психушке до сих пор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 А на всех там места хватит? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 И вас вылечат... Только возьмутся ли за ваше лечение с вашими-то симптомами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 У меня тоже есть 3 кандидатуры в психушку. Адрес какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts