Mia-Ameliya Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) дождь - романтика ) а летний закат на берегу моря - ещё большая романтика ) она есть во всем ? ) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Немножечко) А вы романтик?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 может романтика обволакивает все, когда корень ее внутри человека?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 а может человек на время устать от романтики? ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Может....но это наверное будет намёк на душевное старение....)) Диаблес, а почему про внутренний корень подумалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 я пошла в правильном направлении, затронув корень?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Да...)) Романтизм сподвигает человека на открытия нового, лучшего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 считаешь, человек под влиянием положительных чувств, может находиться в ступоре и застое?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Нет, не считаю...наоборот... Хотя...если он не может реализовать свои положительные чувства в силу каких то не от него зависящих причин...то так и получается...)) Романтизм это мечтательность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) а если я уточню, что романтизм - безоговорочность в достиженениях своих желаний.. а романтизм в душе, как многие говорят - это лже-романтизм? Изменено 12 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 а если я уточню, что романтизм - безоговорочность в достиженениях своих желаний.. а романтизм в душе, как многие говорят - это лже-романтизм? Безоговорочность в достижении своих желаний....- это скорее целеустремлённость, принципиальность, амбициозность.... А если такое достижение подпитывается и основано на романтизме(позитивном), то тоже может быть... Романтизм в душе....по моему это и есть самый настоящий романтизм.... Ведь чувственные мировозрения зарождаются сначала в душе...а потом уж обмозговываются....))) Согласна с этим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 не согласна)) разве романтизм может быть обмозгованным?.. он же тогда станет не мечтой, целью (если по вашей теории судить) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 не согласна)) разве романтизм может быть обмозгованным?.. он же тогда станет не мечтой, целью (если по вашей теории судить) Нет, это не моя теория...))) Я просто привёл к определению(по своему) понятия "Безоговорочность в достижении своих желаний".... Такой романтизм бывает обмозгованным... или иначе может называться лжеромантизмом....или ещё мягче, материальным романтизмом....)) А в чистом виде романтизм зарождается в душе...это потом он в силу какких либо обстоятельств, может видоизменяться и изыскивать пути воплощения в жизнь...обмозговываться....и превращается из мечты в цель.... Ну это конечно мои размышления...по этому утверждать на 100% я не могу...)) Сколько времени нужно что бы пообедать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 тебе хватает часа на то, что бы поесть не спеша и оправиться от тяжести, изжоги, вздутия.. вернуться потом на работу таким, какой был до еды? ))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Да хватает... У меня давно уже не было изжоги...., тяжести и вздутия вообще нет.... Ещё успеваю минут 30 погулять на солнце и покурить..))) А некоторые умудряются ещё и поспать за 30 минут....))) Что ещё можно успеть сделать за обеденный час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 начинаю обед, засекай)))) а надо ли вообще что-то успевать делать еще в обеденное время?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Иногда бываешь вынужден что то ещё делать во время обеда..... Засёк 14.36..))) Потом расскажешь что кушала и что ещё успела сделать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 зачем вам эт знать? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Суфий - закончила есть, минут 40 назад)) ела макароны с колбасой)) и поверь, после этой еды, единственное что хочется - это умереть спокойно)))) ответный вопрос тебе.. (?) Hasan - а почему бы и не узнать?)) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Для разнообразия))) Где пропадал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Суфий - закончила есть, минут 40 назад))ела макароны с колбасой)) и поверь, после этой еды, единственное что хочется - это умереть спокойно)))) ответный вопрос тебе.. (?) Hasan - а почему бы и не узнать?)) Я ел соус с телятиной и гатых)))) Единственное что хотелось-это поспать)))) Но погулял немного и расхотелось.... Почему так долго(40 мин.) кушаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Диаблес, ещё вопрос))) А макароны отдельно или с колбасой смешаны??? Как называется это блюдо?)) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Блюдо называется макароны с колбасой))) так и называется))) Никогда не пробовали?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Неа... Я ел колбасу нарезанную мелкими кубиками и залитую омлетом....без макарон....)) Повар издевается над вами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 нет, он потакает моим капризам))) привередливы в еде или едите,что подадут?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 А какой предпочтительнее? П.с. Привет Суфий, (и всем привет) на работе бан на сайт, а в доме дел много. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Ем если у еды съедобный вид)))) Иногда только заказываю то что мне хочется.... Вы соус любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 вы его хорошо готовите,помню))) не люблю,но ем только в день приготовления))) воду пьете во время еды?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 А какой предпочтительнее?П.с. Привет Суфий, (и всем привет) на работе бан на сайт, а в доме дел много. Привет)) А что предпочтительнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 эт исправления? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 вы его хорошо готовите,помню)))не люблю,но ем только в день приготовления))) воду пьете во время еды?)) Нет...иногда могу сок выпить... А солённые семечки любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 эт исправления? Нет, это вопрос))) Что ты имел ввиду спрашивая: А какой предпочтительнее? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 а я должень ответит? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 а я должень ответит? Ну если хочешь, то да))) Если не хочешь то не отвечай))) Так про что ты спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) а что надо спрашивать?) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts