xavva Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 А может взять музыкальную паузу?))) Оставляю вас на паузу,)))согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) всегда есть...))итак берем или нет? Изменено 17 августа, 2009 пользователем Naomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 а ты ревнуешь? )))) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 а тебе есть что скрывать? Мне нечего скрывать,я открыта перед всеми,а Фарик808-это кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 а зачем тебе? ))) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Просто ты очень любопытный или мне так кажется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 ты что заигрываешь со мной? ) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Я с малышней не играю,ясно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 а че ты сердишься то? )) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 почему вы ругаетесь?)) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Мы разве ругаемся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 а что это было?)) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Апсиханулись что ли ...????..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Кому сейчас легко?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 а кому тяжело?))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 глядя на меня можно так сказать ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Одному ,кого нет,не знаете кто он?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 И кто же?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 скажите как его зовут?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Вы что не читали посты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 чьи посты?)) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 мои ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 что твои? )) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 что твои? )) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 а ты ты не догадалась? Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 а сам-то догадался?) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Джааааан,скажи даааа,а то пристал со своими вопросами,не так ли?))Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 а ты уверенна что утро доброе? ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Уверена не для всех)))А что есть сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 а почему ты отвечаешь на вопросы? тут разве не нужно вопросом на вопрос? ))))) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 А что нельзя ответить раз хочется?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 может тогда откроем тему ответы на вопросы в этой теме? ))) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Вам неизвестно,что существует уже такая тема,Задай вопрос и получи ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 а где? Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Сказать...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts